Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что значит прощение

Сообщений 271 страница 280 из 366

271

Algebroid написал(а):

Василий написал(а):Первые люди жили в раю только потому, что не пытались определить, что есть добро и что есть зло. Им не было этого дано.В них это знание всё-же было заложено?

Василий написал(а):

Algebroid написал(а):В них это знание всё-же было заложено?Нет.

Узнали, оделись?

0

272

buddy написал(а):

Сатаной сотворённые.

Это Шайтан Творец?

0

273

Algebroid написал(а):

Узнали, оделись?

Выходит так, что не познание добра и зла они получили, а возможность судить самим, что хорошо, а что плохо.
И вот они решили, что нагота - плохо. Т.е. знания нет, за то есть суждение. За это и поплатились.

0

274

Algebroid написал(а):

В Гвинеи/Полинезии, например, голые караибы почти не работают/трудятся. Рвут кокосы с пальмы.

Рвут или собирают падающие? А если ветра нет, то голод?

Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 5 марта, 2012г. 23:51)

+1

275

Algebroid написал(а):

Твоё присутствие в Раю/Аду зависит от сложности/тяжести твоей работы, вкладываемого труда и получаемого вознаграждения.

Каждому по труду? Это - социализм! А коммунизм по христиански или магометански?

0

276

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):
    В Гвинеи/Полинезии, например, голые караибы почти не работают/трудятся. Рвут кокосы с пальмы.
Рвут или собирают падающие? А если ветра нет, то голод?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

277

Василий написал(а):

Dimon123 написал(а):
Это верно подобного нет , но есть и зло.Вишь и смысл Бога мы с тобой понимаем по разному.
И если подобного нет, то только Он ответственен за всё.

Нет виноваты мы ибо мы свободны

Василий написал(а):

А не слишком ли ты хитрый?
Сатана не козёл отпущения. Бог - не кукловод. А Сатана кукловод.
И крайний во всём человек.
Не слишком ли?
Убогий какой-то боженька то получается.

Нет не Убоги , но давший людям свободу

Василий написал(а):

Да откуда тебе знать, что есть зло?

Знаю не понаслышке поверь , я с ним сталкивался

Василий написал(а):

Первые люди жили в раю только потому, что не пытались определить, что есть добро и что есть зло. Им не было этого дано.

Им это было запрещено

Василий написал(а):

Мы же, люди (вы же православные), на всё пытаемся навесить ярлык - это-то хорошо, а это-то плохо. И вот по этому и не можем найти себе пути обратно. Точнее вы.

Нет это не так , если ты считаешь что делать плохое нормально это очень плохо

Василий написал(а):

Если же какому-либо человеку достанет ума перестать судить, а начать просто анализировать конкретную ситуёвину, такой какая она есть, такой человек уже одной ногой в раю.
Ему останется только создать 2 и 3-е условия счастья, ибо душевный покой у него уже будет.
Тебя же сейчас прошу, ответь, понял ли ты меня? И если нет, то поясни что и почему?

Не судить это конечнот хорошо. Но ответь мне если к тебе домой ворвется преступник и будет угрожать жизни твоей семьи ты убьешь его или нет ?

0

278

Dimon123 написал(а):

Знаю не понаслышке поверь , я с ним сталкивался

Т.е. плохо в данном случае - это твоя личная оценка ситуации. Но это не означает, что это верно в историческом масштабе.

Dimon123 написал(а):

если ты считаешь что делать плохое нормально это очень плохо

Лечись, не тяни.
Где это я писал, что считаю, что делать зло хорошо или нормально? Я тебе уже две недели талдычу о суде, от которого тебя предостерегал твой бог Иисус Христос, это у него фамилия такая. :rofl:

Dimon123 написал(а):

Не судить это конечнот хорошо. Но ответь мне если к тебе домой ворвется преступник и будет угрожать жизни твоей семьи ты убьешь его или нет ?

Анализ ситуации не есть суд. И мне реально похер с какими мотивами припёрся человек именуемый тобою преступник. Будет угрожать - опиздюлится по полной и будет отдан под суд государства.
Не моё дело судить, понимаешь.

0

279

Василий написал(а):

Выходит так, что не познание добра и зла они получили, а возможность судить самим, что хорошо, а что плохо.И вот они решили, что нагота - плохо.

Да, культурно/прилично/цензурное решение?

Василий написал(а):

Т.е. знания нет, за то есть суждение. За это и поплатились.

Судят несознательно? Или сознательно подставляют?

0

280

Василий написал(а):

Т.е. плохо в данном случае - это твоя личная оценка ситуации. Но это не означает, что это верно в историческом масштабе.

Хорошо в историческом маштабе . Педофилия убийства изнасилования воровсвто геноцид , тебе продолжать ?

Василий написал(а):

Лечись, не тяни.
Где это я писал, что считаю, что делать зло хорошо или нормально? Я тебе уже две недели талдычу о суде, от которого тебя предостерегал твой бог Иисус Христос, это у него фамилия такая.

Ты следи за тем что говоришь ибо ты сказал , если не повесишь ярлык хотя бы своим поступкам то как будешь дклать праильно ?

Василий написал(а):

Анализ ситуации не есть суд. И мне реально похер с какими мотивами припёрся человек именуемый тобою преступник. Будет угрожать - опиздюлится по полной и будет отдан под суд государства.
Не моё дело судить, понимаешь.

Нет у тебя нет времени ждать суда госсударсва выбирай или жизнь твоей семьи или ты убьешь его ? Это суд суд на смерть

0