Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что значит прощение

Сообщений 281 страница 290 из 366

281

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):Твоё присутствие в Раю/Аду зависит от сложности/тяжести твоей работы, вкладываемого труда и получаемого вознаграждения.Каждому по труду? Это - социализм! А коммунизм по христиански или магометански?

В игре Civilization (есть FreeCiv) есть пять форм правления - деспотия, монархия, республика, демократия, коммунизм. (В жизни они могут пересекаться?)
Когда играешь за русских Сталиным играет Эй, Ухнем.

0

282

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Algebroid написал(а):Твоё присутствие в Раю/Аду зависит от сложности/тяжести твоей работы, вкладываемого труда и получаемого вознаграждения.Каждому по труду? Это - социализм! А коммунизм по христиански или магометански?В игре Civilization (есть FreeCiv) есть пять форм правления - деспотия, монархия, республика, демократия, коммунизм. (В жизни они могут пересекаться?)Когда играешь за русских Сталиным играет Эй, Ухнем.

При Сталине такого не было, это сейчас "демократня" распоясалась. Иосиф Виссарионович был правильный пацан и все знали своё место: и церковь и кавказцы и все люди не боялись ночью ходить по улице и после Сталина. И не было национального вопроса и цены снижали...помнишь?

=Spoiler написал(а):

Формы правления, политические режимы и системы

Анархия
Аристократия
Бюрократия

=Spoiler написал(а):

Геронтократия
Демархия
Демократия
Деспотизм
Джамахирия
Диархия
Диктатура
Идеократия
Клептократия
Коммуна
Коммунизм
Корпоратократия
Критархия
Критократия
Марионеточное государство
Матриархат
Меритократия
Милитократия
Монархия
Ноократия
Однопартийная система
Олигархия
Охлократия
Патриархат
Плутократия
Республика
Социализм
Талассократия
Теократия
Технократия
Тимократия
Тирания
Тоталитаризм

Хунта
Этнократия

0

283

Владимир53 написал(а):

Иосиф Виссарионович

сам был

Владимир53 написал(а):

кавказцы

, но Советская авторити.

0

284

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Иосиф Виссарионовичсам был Владимир53 написал(а):кавказцы, но Советская авторити.

Слышь, Валя, ты говорить/писать, то что думаешь   умеешь? Или только так общаешься? Лень что-ли обуяла?

0

285

Владимир53 написал(а):

Слышь, Валя, ты говорить/писать, то что думаешь   умеешь?

Hello, Vova! Пишу как пишется, что могу/в состоянии из себя(меня) выдостать. Doing the best I can.

0

286

Dimon123 написал(а):

Хорошо в историческом маштабе . Педофилия убийства изнасилования воровсвто геноцид , тебе продолжать ?

Продолжай.
Толку, правда, от этого чуть.
Ты соберись с духом и прочитай, таки, библию. Вот там всякой подобной "красоты" натворено... и всё это с именем бога, а то и вообще им самим. И ни чё... бог поругаем не бывает.
Смотри только чтоб у тебя в мозгу ни чего не сломалось, а то он у тебя и так слабое место.

Dimon123 написал(а):

ты сказал , если не повесишь ярлык хотя бы своим поступкам то как будешь дклать праильно ?

:)
Дима, я в отличии от тебя и иже с тобой, действительно понимаю, о чём говорил Иисус, наказывая: не суди. Я и не сужу.

Я другие ярлыки вешаю. :)
Для меня гораздо важней полезно или не полезно действие или событие для достижения счастья.
Только думаю, ты опять ни черта не поймёшь.

Dimon123 написал(а):

Нет у тебя нет времени ждать суда госсударсва выбирай или жизнь твоей семьи или ты убьешь его ? Это суд суд на смерть

Это не суд, а самозащита. Не суд, а решение. Но тебе то поди всё едино?!

0

287

Василий написал(а):

Продолжай.
Толку, правда, от этого чуть.
Ты соберись с духом и прочитай, таки, библию. Вот там всякой подобной "красоты" натворено... и всё это с именем бога, а то и вообще им самим. И ни чё... бог поругаем не бывает.
Смотри только чтоб у тебя в мозгу ни чего не сломалось, а то он у тебя и так слабое место.

В библи Бог ничего такого не делает не надо лгать на Бога ибо Он поругаем не бывает .

Василий написал(а):

Дима, я в отличии от тебя и иже с тобой, действительно понимаю, о чём говорил Иисус, наказывая: не суди. Я и не сужу.

Не суди других , но суди себя

Василий написал(а):

Для меня гораздо важней полезно или не полезно действие или событие для достижения счастья.
Только думаю, ты опять ни черта не поймёшь.

Почему гедонизм мне очень даже понятен

Василий написал(а):

Это не суд, а самозащита. Не суд, а решение. Но тебе то поди всё едино?!

Называй как хочешь но защита семьи своей уже есть суд над ним .

0

288

Dimon123 написал(а):

Василий написал(а):Продолжай.Толку, правда, от этого чуть.Ты соберись с духом и прочитай, таки, библию. Вот там всякой подобной "красоты" натворено... и всё это с именем бога, а то и вообще им самим. И ни чё... бог поругаем не бывает.Смотри только чтоб у тебя в мозгу ни чего не сломалось, а то он у тебя и так слабое место.В библи Бог ничего такого не делает не надо лгать на Бога ибо Он поругаем не бывает . Василий написал(а):Дима, я в отличии от тебя и иже с тобой, действительно понимаю, о чём говорил Иисус, наказывая: не суди. Я и не сужу.Не суди других , но суди себя Василий написал(а):Для меня гораздо важней полезно или не полезно действие или событие для достижения счастья.Только думаю, ты опять ни черта не поймёшь.Почему гедонизм мне очень даже понятенВасилий написал(а):Это не суд, а самозащита. Не суд, а решение. Но тебе то поди всё едино?!Называй как хочешь но защита семьи своей уже есть суд над ним .

У тебя что православный цитатник всегда под рукой

0

289

Dimon123 написал(а):

В библи Бог ничего такого не делает не надо лгать на Бога

Опять споришь с совершенно очевидным.
А геноцид так и вообще его любимое занятие.  :)

Dimon123 написал(а):

Не суди других , но суди себя

Цитату!

Dimon123 написал(а):

Почему гедонизм мне очень даже понятен

И опять ты путаешь удовольствия со счастьем.

Идя по этому пути ты первым должен посыпать голову пеплом. Ибо твоя цель - рай, а это то же самое, только очень сильно отягощённое корыстью, которая вряд ли является благодетелью.

Dimon123 написал(а):

Называй как хочешь но защита семьи своей уже есть суд над ним .

Ну, и хрен с ним.
Только отчего же только суд, когда это и приговор, и казнь.

0

290

Василий написал(а):

В библи Бог ничего такого не делает не надо лгать на БогаОпять споришь с совершенно очевидным.
А геноцид так и вообще его любимое занятие.

Василий примеры, и я тебе все обьясню

Василий написал(а):

Не суди других , но суди себяЦитату!

Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Ветер и вера написал(а):

У тебя что православный цитатник всегда под рукой

Нет

Василий написал(а):

И опять ты путаешь удовольствия со счастьем.
Идя по этому пути ты первым должен посыпать голову пеплом. Ибо твоя цель - рай, а это то же самое, только очень сильно отягощённое корыстью, которая вряд ли является благодетелью.

Моя цель не рай, а разве для тебя счастье это не удовольствие ?

Василий написал(а):

Ну, и хрен с ним.
Только отчего же только суд, когда это и приговор, и казнь.

Именно и суд и приговор и казнь

0