здраво
Лучше не быть бедным и больным?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 8 марта, 2012г. 13:00)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение
здраво
Лучше не быть бедным и больным?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 8 марта, 2012г. 13:00)
prah написал(а):
всё уверенней прихожу к мысли, что современных христиан нужно называть либо павлианцами, либо
А как можно сказать о старообрядцах? О Сергии Радонежском?
Я не про отдельных людей говорю, тем более почивших, а про современников.
То что мы знаем про Сергия Радонежского - сто раз можно было пересказать так, как оно удобнее и приятней кое-кому будет.
Мне встречались даже рассказы что муж сей потому и ушёл от мира, что волхвом был!!!
Это внутрицерковные вещи, это как отношение к науке и сама наука.. вещи, мягко говоря, разные.
Лично я ничего хорошего в канонизации в принципе не вижу.
волхвом был!!!
Мудрый!
Сергия Радонежского - сто раз можно было пересказать так, как оно удобнее и приятней кое-кому будет.
В жизни святых удобство - не главное? Или оно прилагается, от него не отказываются?
И потом, разные виды удобства - диван, раковина, унитаз?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 8 марта, 2012г. 13:21)
Только искры и скрежет.
Причём скрежет моих зубов.
искренне верит в своё заблуждение.
Нет соприкосновения. Только искры и скрежет.
Почему нет?
Оба довольно самоуверенно заблуждаются!
Оба довольно самоуверенно заблуждаются!
А ты у нас эталон мудрости!
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение