Ты предлагаешь мне вступить в секту?
Зачем же сразу вступать. Свою организуй.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение
Ты предлагаешь мне вступить в секту?
Вера не позволяет...
Вера не позволяет...
За то точно будешь знать кто пастух, а кто овца.
За то точно будешь знать кто пастух, а кто овца.
Я боюсь, что под овечьими шкурами со временем могут оказаться с десяток волков...а то и больше. И овец попортят и пастуха сожрут!
Я боюсь,
Зло в человеке сидит гораздо глубже чем мы думаем...
Я знаю.
Василий, ссылка с не предвзятым на мой взгляд мнением текстологов/археологов о достоверности содержимого Нового Завета : http://modernlib.ru/books/makdauell_dzh … va/read_5/
Думаю, зло слишком широкое слово для такого предложения. А вот подлость... в самый раз.
ссылка с не предвзятым на мой взгляд мнением текстологов/археологов о достоверности содержимого Нового Завета : http://modernlib.ru/books/makdauell_dzh … va/read_5/
А это - cсылка на не предвзятый взгляд на книгу, что находится по вышеприведённой ссылке..
...Вопрос не в том, воскресал Иисус или нет. Этот факт не имеет для нас абсолютно никакого значения. Вопрос в том, мы сами воскреснем или нет. Иисус Христос мог хоть 10 или 100 раз воскресать, но к нам это никакого отношения не имеет. Наша церковь, и католическая, и православная, давно для себя решила, что никакого воскресения народа не будет, потому все гробы, сохранявшиеся полтора тысячелетия в церквах, выкинули. Выкинули, как мусор. Вот это и есть единственный ФАКТ...
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение