Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Познание добра и зла

Сообщений 91 страница 100 из 172

91

Василий написал(а):

Ни чего не знаю про квантовый способ, но в общества мы объединены.

ты плохо читаешь библию "Когда Исус умыл ноги своим ученикам он сказал - вы получили частичку меня я получил частичку вас" - это кванты

0

92

Saga написал(а):

ты плохо читаешь библию "Когда Исус умыл ноги своим ученикам он сказал - вы получили частичку меня я получил частичку вас" - это кванты

Пора к психиатру! Или ты так общаешься/прикалываешься - зачем тебе библия?

0

93

Владимир53 написал(а):

Пора к психиатру! Или ты так общаешься/прикалываешься - зачем тебе библия?

я промыслитель вы комне привыкните это мой первый день на форуме

0

94

Saga написал(а):

я промыслитель

http://uploads.ru/t/2/K/H/2KHXD.jpg

0

95

Ветер и вера написал(а):

Вдруг передним захочется то что есть у тебя, законы то кто сильней

Saga написал(а):

научитесь накапливать внутреннюю силу и никто вас не свернет с пути

Если сильно захотят отберут и не спросят, есть ли у меня накопленная внутренняя энергия. А то и её отберут. :rofl:

Только вот мне всё это фиолетово как-то.
Главное-то, в конце концов, не то что у тебя есть, а на сколько тебя это удовлетворяет.

0

96

Василий написал(а):

А то и её отберут

пиши свои законы как тот же Тамерлан ... я написал по моим законам мою силу никто не возьмет ... к этому прилагается не прописаный закон айкидо - "кто пошел против меня тот пошел против всей вселенной" нужно научится манипулировать противником ... я сам уже начал постигать эту истину

0

97

Saga написал(а):

нужно научится манипулировать противником

Научиться нужно.
А вот искать себе противника - нет.
Т.е. уметь не худо бы, но применять не хочется. :)

0

98

Василий написал(а):

Saga написал(а):нужно научится манипулировать противникомНаучиться нужно.А вот искать себе противника - нет.Т.е. уметь не худо бы, но применять не хочется.

принципы айкидо будут помогать и в повседневной жизни ... главное как говорится чтобы уйти от столкновения с незапятнанной репутацией .... лучше при столкновение хотя бы выдержать удары как в боксе все раунды

0

99

Saga написал(а):

принципы айкидо будут помогать и в повседневной жизни ... главное как говорится чтобы уйти от столкновения с незапятнанной репутацией ..

Вот об этом я и говорю.
Не ищи себе на одно место приключений и не нужно будет уворачиваться.
Ну, а уж если эти приключения сами тебя нашли, то... сами пусть свои зубы и собирают. :rofl:

0

100

Василий написал(а):

сами пусть свои зубы и собирают.

что бы это работало нужно быть с психикой сверх человека, и нет кроме тебя другово лучшего бойца ... это достигается психокодированием перед боксерской грушей но у меня теперь другой путь айкидо карма надеюсь будет посветлее

Отредактировано Saga (Пятница, 9 марта, 2012г. 12:18)

0