Ни чего не знаю про квантовый способ, но в общества мы объединены.
ты плохо читаешь библию "Когда Исус умыл ноги своим ученикам он сказал - вы получили частичку меня я получил частичку вас" - это кванты
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Познание добра и зла
Ни чего не знаю про квантовый способ, но в общества мы объединены.
ты плохо читаешь библию "Когда Исус умыл ноги своим ученикам он сказал - вы получили частичку меня я получил частичку вас" - это кванты
Пора к психиатру! Или ты так общаешься/прикалываешься - зачем тебе библия?
Пора к психиатру! Или ты так общаешься/прикалываешься - зачем тебе библия?
я промыслитель вы комне привыкните это мой первый день на форуме
Вдруг передним захочется то что есть у тебя, законы то кто сильней
научитесь накапливать внутреннюю силу и никто вас не свернет с пути
Если сильно захотят отберут и не спросят, есть ли у меня накопленная внутренняя энергия. А то и её отберут.
Только вот мне всё это фиолетово как-то.
Главное-то, в конце концов, не то что у тебя есть, а на сколько тебя это удовлетворяет.
А то и её отберут
пиши свои законы как тот же Тамерлан ... я написал по моим законам мою силу никто не возьмет ... к этому прилагается не прописаный закон айкидо - "кто пошел против меня тот пошел против всей вселенной" нужно научится манипулировать противником ... я сам уже начал постигать эту истину
нужно научится манипулировать противником
Научиться нужно.
А вот искать себе противника - нет.
Т.е. уметь не худо бы, но применять не хочется.
Saga написал(а):нужно научится манипулировать противникомНаучиться нужно.А вот искать себе противника - нет.Т.е. уметь не худо бы, но применять не хочется.
принципы айкидо будут помогать и в повседневной жизни ... главное как говорится чтобы уйти от столкновения с незапятнанной репутацией .... лучше при столкновение хотя бы выдержать удары как в боксе все раунды
принципы айкидо будут помогать и в повседневной жизни ... главное как говорится чтобы уйти от столкновения с незапятнанной репутацией ..
Вот об этом я и говорю.
Не ищи себе на одно место приключений и не нужно будет уворачиваться.
Ну, а уж если эти приключения сами тебя нашли, то... сами пусть свои зубы и собирают.
сами пусть свои зубы и собирают.
что бы это работало нужно быть с психикой сверх человека, и нет кроме тебя другово лучшего бойца ... это достигается психокодированием перед боксерской грушей но у меня теперь другой путь айкидо карма надеюсь будет посветлее
Отредактировано Saga (Пятница, 9 марта, 2012г. 12:18)
Почему Адам не умер в тот день, когда вкусил от дерева познания добра | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 14 июля, 2010г. |
Есть ли баланс Добра и Зла ? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 августа, 2013г. |
ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ. Часть 2 | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 28 сентября, 2014г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания? | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 16 февраля, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Познание добра и зла