Немного расскажу о своём обращении.
Случилось это ещё в 1991, те очень давно. Рядом с моим домом (через дорогу) всегда жила семья адвентистов - поволжских немцев. Мы на них смотрели как на чудаков. Хотя уважали. Однажды дядька, который работал на севере и приезжал раз в год в гости, напившись - пошел с ними "разбираться". Вернулся трезвый и с чувством глубокого уважения через час.
Позже - в 1990 они уехали к себе на историческую родину, а дом завещали для Заокской духовной Академии (есть такая в Тульской области, в п.Заокский. Оттуда в 1991 и стали приезжать студенты с преподавателями и приглашать на богослужения. Пригласили всех соседей - так я оказался там.
Конечно, влияние отношения ко мне со стороны христиан, искреннее общение, которое не прекратилось до сих пор, имели влияние. Но обращением можно назвать момент, когда я убедился что Библейские пророчества исполняются в точности. Это означало, что Библия истинна, и ей нужно верить.
После этого я раскаялся, в 1992 принял крещение и с 1994 года посвятил свою жизнь Богу полностью, как служитель.
Духовный поиск всё это время не прекращался и не прекращается сейчас. Я был во всех доступных конфессиях, но лучше и ближе к Писанию не нашел ничего. кроме церкви адвентистов. Вот