Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заблуждения

Сообщений 1 страница 10 из 147

1

Заблуждения

Все беды, горечь, утраты у человека, общества, народа, страны и человечества в целом в том, что они строят свою жизнь на неправильно понятых ими, Знаниях, которые описаны в Библии.
Эти Знания, так или иначе, давались Богом через призванных Им людей: пророков, провозвестников. Не поняв что-либо в их высказываниях, люди переиначивают это непонимание  и идут дальше, строя свою дальнейшую жизнь. Однако из-за непонимания получился пробел - пустота, она и выводит человека, общество, народ, страну и человечество в целом на ложный Путь. Вы думаете, что идёте, то есть живёте правильно, а на самом деле заходите в тупик, а может и хуже того - оступаетесь, падаете в пропасть и гибнете.
Моим статьям в социальном форуме отвели место, как инакомыслящий - это вероятно и есть правильное явление. Хотя моё мышление охватывает и те пласты, как "пробел-пустоту", которая основная масса людей не смогла осознать, что и приводит общество в целом в тупик. К примеру:  люди не понимают, что означают  собой  описанные в Откровении Иоанна - "Звери", но это конец Библии? Давайте возьмём начало Библии - Бытие, когда Бог создавал Творение(гл. 1, 6-8): "И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. (И стало так). И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом.(И увидел Бог, что это хорошо). И был вечер, и было утро: день второй."
Что означает выражение - "Отделил воду от воды"? Что Бог сделал во второй день своего творчества, как можно сказать это другими словами? Какие вы ответы дадите на эти вопросы, я их примерно знаю, они будут отличны от моих, потому что вы не знаете что такое "вода" и как устроено Творение, которое создал Бог. Эти незнания Творения живут в человеке - заблуждением, они же и есть "пробел-пустота". Поэтому люди на Земле живут неправильно, и путь их ведёт на погибель. В связи с этим я с уверенностью говорю, что Путь, которым Россию поведут Путин В.В. и Медведев Д.А. - неверный и приведёт Россию к хаосу и гибели.
На основании изложенного, можно сделать вывод, чтобы Россия не погибла, людям необходимо изменить своё мировоззрение, а значит и жизненный путь.
Владимир Кирсанов
21.05.2012г.

0

2

Ух ты я ругаюсь матом,какой ты знающий и понимающий!А нам почему то ничего не объясняешь.Да и вообще статья политическая(критика Путина и Медведева).Буду советовать убрать ее с форума.А пока скажи  какой путь правильный?По Библии что ли?:)

0

3

ВладимирКирсанов написал(а):

народа, страны и человечества в целом в том, что они строят свою жизнь на неправильно понятых ими, Знаниях, которые описаны в Библии.

Значит плохо изложен материал в книжке/учебнике. Автор не смог довести свою мысль доступно/понятно до понимания всех людей( а не избранных, а может это писание писали просто люди, исходя из своих корыстных интересов-получение прибыли с толкования....) Кто ясно мыслит, тот ясно излагает!Ок?

+1

4

Березовский глумится что ли? Знаешь автор, создаётся впечатление что ты прям желаешь встать в один ряд со слепыми вождями... Ты сам то библию читал? Вспомни слова Христа, о заблудшей овечке, если человек рождён Духом, Пастырь сам отыщет в сердце человека любовь, а если человек по Воле Божией рождён волком хищным, ну как ты его заставишь капусту есть? :)

0

5

христианин написал(а):

а если человек по Воле Божией рождён волком хищным, ну как ты его заставишь капусту есть?

Как, то образу и подобию, сама святость. А тут волком хищным по воле творца(нонсенс, однако. И куда смотрит инквизиция?)...и пусть бог заставит его капусту есть...волк -вегетарианец, слабо что ли творцу?

0

6

Всему своё время... "Волк и ягненок будут
пастись вместе , и лев, как
вол, будет есть солому, а для
змея прах будет пищею"

0

7

христианин написал(а):

Всему своё время... "Волк и ягненок будут
пастись вместе , и лев, как
вол, будет есть солому, а для
змея прах будет пищею"

Это ты так угрожаешь нам? Как же так - это такая  любовь бога? Вот сказочки для малышей!

0

8

Ты сыну своему сразу дашь машину, пусть ездит не зная правил дорожного движения или всё же отправишь сперва учится?

0

9

христианин написал(а):

Ты сыну своему сразу дашь машину, пусть ездит не зная правил дорожного движения или всё же отправишь сперва учится?

на автомобиль - сначала права вождения - потом езда - нормально?
---
автомобили автомобили буквально всё заполонили
где-то за городом очень недорого папа купил автомобиль :)

Отредактировано Algebroid (Вторник, 22 мая, 2012г. 15:31)

0

10

Друзья мои! Спасибо за вопросы! Согласитесь, что мы делим свой жизненный уклад на политику, экономику, религию и т.д., но ведь это всё наша с вами жизнь, которую необходимо переживать, всю до единого мгновения. Есть ли смысл дробить себя? Другое дело, с каким порывом вы к этому идёте, в добре или во зле. Если в добре, то ваш путь с Творцом, т.е. с Богом, со Светом, а если во зле, то вы двигаетесь во тьме, с падшим ангелом Люцифером.
Адам и Ева, а они родители земного человечества, выбрали путь во тьму, с Люцифером. Однако Бог не бросил людей на произвол судьбы и с самого начала их жизни помогал найти путь к Свету, т.е. к Нему. Библия об этом и пишет, но люди, то что не смогли понять, осознать или просто не обращали внимания на предостережения Бога, или переиначивали непонятое, вот и пришли мы в тупик. Да и сами вы понимаете, что ложь, неправда, несправедливость, насилие когда-то должны закончиться, поэтому Богом в своё время и было объявлено о Суде Божьем. Он отделит людей, желающих жить с Богом, от тех кто не признаёт Его.
Учёба человека на Земле закончилось, теперь всё зависит от Суда Божьего. Вы уже все с духовной точки зрения, взвешены, но есть у человека пока ещё шанс выбрать путь к Богу, т.е. жить по Его Законам и в добре. Я частично уже рассказывал об этом в своих статьях, прочтите их повнимательнее: Путь к Спасению, Выбор, Епитимия, Провал, Должники и наконец, Заблуждения.

0