Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заблуждения

Сообщений 91 страница 100 из 147

91

Владимир53 написал(а):

Ты у нас Мессия или бог/жрец/поп...

Человек.

0

92

Сергей написал(а):

..Какие шансы?

И все таки ваш бог создал человека или большую, волосатую, вонючую обезьяну...которая потом пошла по пути эволюции и стала человеком цивилизованным??

0

93

Сергей написал(а):

Человек.

Просто человек/поп/жнец и ну дуде игрец/жрец/бог/ и воинский начальник...

0

94

Владимир53 написал(а):

И все таки ваш бог создал человека или большую, волосатую, вонючую обезьяну...которая потом пошла по пути эволюции и стала человеком цивилизованным??

Создал Человека, а в материи воплотилась волосатая,вонючая обезьяна. :rofl:

Владимир53 написал(а):

Просто человек/поп/жнец и ну дуде игрец/жрец/бог/ и воинский начальник...

Просто человек.

0

95

Сергей написал(а):

Создал Человека, а в материи воплотилась волосатая,вонючая обезьяна.

Человек ошибка бога... и топил он их нет ничего не помогло...вот тебе по образу и подобию...по моему вранье/бред/сказочка   про создателя а???

0

96

Владимир53 написал(а):

Человек ошибка

Презрите ошибку! :)

Владимир53 написал(а):

.по моему вранье/бред/сказочка   про создателя а???

По твоему да, по моему нет).

0

97

Сергей написал(а):

По твоему да, по моему нет).

Ну вот и истина: веришь сказочникам и не веришь науке...прискорбно...мозги теперь не исправишь...только физическим трудом на свежем воздухе эта хрень быстро выветривается из головы...Лаврентий Берия - великий шаман был...знал свое дело лекарское...

0

98

Владимир53 написал(а):

веришь сказочникам и не веришь науке...

А, что наука? o.O
Что я пропустил?

0

99

Владимир53 написал(а):

Сергей написал(а):

..Какие шансы?

Подпись автора

"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
    Втор.16:20

Истинный Человек - Человек Духа , нынешние люди на земле ещё только на пути к этому. Они действительно похожи на волосатую обезьяну - прородительницу земного тела человека. Вы очень схожи с ней по вашему образу мыслей.

0

100

Сергей написал(а):

А, что наука? 
Что я пропустил?

Да все прошло мимо Сережа...тебя уже не исправишь...если тебе представить что твоего бога нет...жизнь твоя потеряет смысл...пустота и страх...заползет в твою мыслительную голову...

0