Зачем этот развод/ложь простым людям???Правильно незачем...значить это бизнес....и не более..
чтобы чувствовали вину и не хотели для себя лучшей участи?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заблуждения
Зачем этот развод/ложь простым людям???Правильно незачем...значить это бизнес....и не более..
И несите ваши денежки на поле дураков???
И несите ваши денежки на поле дураков???
что-то в том духе.
или ты несёшь, тебе несут? но ты утешаешь (народ), улыбаешься.
Бред...ты че болезный, ты хоть понял че сказал???
Я понял, а ты нет...и шо???
Я понял, а ты нет...и шо???
Покалеченное сознание фомой и религией не может функционировать нормально. Пора тебе Серега к специалистам-психиатрам...
Покалеченное сознание фомой и религией не может функционировать нормально. Пора тебе Серега к специалистам-психиатрам...
Какой смысл???
Я их не понимаю, а они меня... 
Какой смысл???
Я их не понимаю, а они меня...
Они понимают толк в таком синдроме и сразу поймут...чем тебя лечить...болезный...инвалид ты наш, христианством покалеченный...
что-то в том духе.
или ты несёшь, тебе несут? но ты утешаешь (народ), улыбаешься.
Ну совсем как крокодил....плачет и ест...слезу пущает и ест...точно и тонко подмечено...
Они понимают толк в таком синдроме и сразу поймут...чем тебя лечить...болезный...инвалид ты наш, христианством покалеченный...
Зачем судишь меня своим ограниченным мировоззрением ???
Потому, что моё не так ограничено как твоё?
Не понимаешь,завидуешь,локти кусаешь, или? 
| Главные заблуждения человечества, которые ведут к краю пропасти | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Четверг, 11 июля, 2024г. |
| Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
| 13 заблуждений, ведущих в секту - Александр Невеев | Секты и сектоведение | Понедельник, 16 июля, 2018г. |
| Великие заблуждения | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 6 декабря, 2012г. |
| Все доброе в наших заблуждениях пренадлежит Богу. | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 23 мая, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заблуждения