Зачем этот развод/ложь простым людям???Правильно незачем...значить это бизнес....и не более..
чтобы чувствовали вину и не хотели для себя лучшей участи?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заблуждения
Зачем этот развод/ложь простым людям???Правильно незачем...значить это бизнес....и не более..
И несите ваши денежки на поле дураков???
И несите ваши денежки на поле дураков???
что-то в том духе.
или ты несёшь, тебе несут? но ты утешаешь (народ), улыбаешься.
Бред...ты че болезный, ты хоть понял че сказал???
Я понял, а ты нет...и шо???
Я понял, а ты нет...и шо???
Покалеченное сознание фомой и религией не может функционировать нормально. Пора тебе Серега к специалистам-психиатрам...
Покалеченное сознание фомой и религией не может функционировать нормально. Пора тебе Серега к специалистам-психиатрам...
Какой смысл???
Я их не понимаю, а они меня...
Какой смысл???
Я их не понимаю, а они меня...
Они понимают толк в таком синдроме и сразу поймут...чем тебя лечить...болезный...инвалид ты наш, христианством покалеченный...
что-то в том духе.
или ты несёшь, тебе несут? но ты утешаешь (народ), улыбаешься.
Ну совсем как крокодил....плачет и ест...слезу пущает и ест...точно и тонко подмечено...
Они понимают толк в таком синдроме и сразу поймут...чем тебя лечить...болезный...инвалид ты наш, христианством покалеченный...
Зачем судишь меня своим ограниченным мировоззрением ???
Потому, что моё не так ограничено как твоё?
Не понимаешь,завидуешь,локти кусаешь, или?
Главные заблуждения человечества, которые ведут к краю пропасти | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Четверг, 11 июля, 2024г. |
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
13 заблуждений, ведущих в секту - Александр Невеев | Секты и сектоведение | Понедельник, 16 июля, 2018г. |
Великие заблуждения | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 6 декабря, 2012г. |
Все доброе в наших заблуждениях пренадлежит Богу. | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 23 мая, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заблуждения