Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.

Сообщений 91 страница 100 из 267

91

Василий написал(а):

Ingvar написал(а):
Народ, посмотрите это, и многие вопросы отпадут сами
Вместе с мозгами.

Да :) и, поэтому, не рекомендую его смотреть особам фанатеющим и НЕищущим. ;)

0

92

черные - дыры не порождают вселенную. вселенная одна. черные дыры - массивнейшие объекты. центры галактик - чёрные дыры?

0

93

Ingvar написал(а):

ты вроде бы позиционируешь себя, как христианин

он этим ником крестит христиан

0

94

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):
но без неё как без еды, воды и воздуха?
Без неё можно и нужно обходиться. Это как наркота/алкоголь/табак/ложь-без этого можно обходиться.А вот без воды/еды/правды нельзя.

Это всего-лишь твоя картина мира. Моя похожа. Но. Каждый имеет право на свою. Ты ведь не родился с уже готовой картинкой. Наверное, все-таки, она складывалась в процессе развития твоего познания. Осатвь шанс другим пройти свой путь.

0

95

Algebroid написал(а):

черные - дыры не порождают вселенную. вселенная одна. черные дыры - массивнейшие объекты. центры галактик - чёрные дыры?

Давай попробуем так:
Дыра -- вдох
Взрыв -- выдох
А обозримая вселенная, ты прав, --ОДНА.
Как один атом кислорода, в молекуле воды.
Ты можешь сказать, сколько миров вращается вокруг ядра атома?

Отредактировано Ingvar (Четверг, 5 июля, 2012г. 15:28)

0

96

«Как дождь и снег
нисходит с неба и туда не
возвращается, но напояет
землю и делает ее
способною рождать и
произращать, чтобы она
давала семя тому, кто сеет,
и хлеб тому, кто ест, - так и
слово Мое, которое
исходит из уст Моих, - оно
не возвращается ко Мне
тщетным, но исполняет то,
что Мне угодно, и
совершает то, для чего Я
послал его.»

0

97

Владиир имхо - имею мнеие х.. оспоришь?

Отредактировано христианин (Четверг, 5 июля, 2012г. 15:34)

0

98

Ingvar написал(а):

А обозримая вселенная, ты прав, --ОДНА.
Как один атом водорода, в молекуле воды.

Вселенная одна, а атомов водорода в ней может быть много. разные масштабы. разная природа - гравитация и электронные силы.

Ingvar написал(а):

Ты можешь сказать, сколько миров вращается вокруг ядра атома?

Атом можно посчитать за отдельный мир, это будет аналогия, похоже на отдельный мир.

0

99

Algebroid написал(а):

Вселенная одна, а атомов водорода в ней может быть много. разные масштабы. разная природа - гравитация и электронные силы.

Я уже исправил свою описку.

Algebroid написал(а):

Атом можно посчитать за отдельный мир, это будет аналогия, похоже на отдельный мир.

Можно, но можно и посчитать, как черную дыру. Что происходит при расщеплении? (вопрос риторический)

0

100

Ingvar написал(а):

Можно, но можно и посчитать, как черную дыру. Что происходит при расщеплении? (вопрос риторический)

теория кварков?

0