Ingvar написал(а):
Народ, посмотрите это, и многие вопросы отпадут сами
Вместе с мозгами.
Да и, поэтому, не рекомендую его смотреть особам фанатеющим и НЕищущим.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.
Ingvar написал(а):
Народ, посмотрите это, и многие вопросы отпадут сами
Вместе с мозгами.
Да и, поэтому, не рекомендую его смотреть особам фанатеющим и НЕищущим.
черные - дыры не порождают вселенную. вселенная одна. черные дыры - массивнейшие объекты. центры галактик - чёрные дыры?
ты вроде бы позиционируешь себя, как христианин
он этим ником крестит христиан
Algebroid написал(а):
но без неё как без еды, воды и воздуха?
Без неё можно и нужно обходиться. Это как наркота/алкоголь/табак/ложь-без этого можно обходиться.А вот без воды/еды/правды нельзя.
Это всего-лишь твоя картина мира. Моя похожа. Но. Каждый имеет право на свою. Ты ведь не родился с уже готовой картинкой. Наверное, все-таки, она складывалась в процессе развития твоего познания. Осатвь шанс другим пройти свой путь.
черные - дыры не порождают вселенную. вселенная одна. черные дыры - массивнейшие объекты. центры галактик - чёрные дыры?
Давай попробуем так:
Дыра -- вдох
Взрыв -- выдох
А обозримая вселенная, ты прав, --ОДНА.
Как один атом кислорода, в молекуле воды.
Ты можешь сказать, сколько миров вращается вокруг ядра атома?
Отредактировано Ingvar (Четверг, 5 июля, 2012г. 15:28)
«Как дождь и снег
нисходит с неба и туда не
возвращается, но напояет
землю и делает ее
способною рождать и
произращать, чтобы она
давала семя тому, кто сеет,
и хлеб тому, кто ест, - так и
слово Мое, которое
исходит из уст Моих, - оно
не возвращается ко Мне
тщетным, но исполняет то,
что Мне угодно, и
совершает то, для чего Я
послал его.»
Владиир имхо - имею мнеие х.. оспоришь?
Отредактировано христианин (Четверг, 5 июля, 2012г. 15:34)
А обозримая вселенная, ты прав, --ОДНА.
Как один атом водорода, в молекуле воды.
Вселенная одна, а атомов водорода в ней может быть много. разные масштабы. разная природа - гравитация и электронные силы.
Ты можешь сказать, сколько миров вращается вокруг ядра атома?
Атом можно посчитать за отдельный мир, это будет аналогия, похоже на отдельный мир.
Вселенная одна, а атомов водорода в ней может быть много. разные масштабы. разная природа - гравитация и электронные силы.
Я уже исправил свою описку.
Атом можно посчитать за отдельный мир, это будет аналогия, похоже на отдельный мир.
Можно, но можно и посчитать, как черную дыру. Что происходит при расщеплении? (вопрос риторический)
Можно, но можно и посчитать, как черную дыру. Что происходит при расщеплении? (вопрос риторический)
теория кварков?
Возвращение Вифлеемской Звезды. Мировой поворот. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 14 июня, 2012г. |
Мировой поворот | Форум на философские темы | Пятница, 8 июня, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Бог сказал - Бог сделал! | Общехристианский форум | Четверг, 9 августа, 2018г. |
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.