теория кварков?
Любая теория верна, если имеет хоть одного последователя.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.
теория кварков?
Теория может быть прадивой/ложной, точной/неточной. или описывать мир с разныой степенью точности.
Последователи тоже могут заблуждаться. Или их привлекает лидер, который рано или поздно выдаст хорошую теорию?
пусть будет по твоему
это твоя картина мира
В догонку:
Когда-то теория плоской земли и небесной тверди для большинства была неоспоримой истиной...
Для тех же, кто ее воспринимал, как ложь, применялось весьма убедительное доказательство -- АУТОДАФЕ
Algebroid, ты из первых?
Да, тут , смотрю, у некоторых таковых вовсе не наблюдается.
И форум плавно превращается в дурдом.
А на меня давят, говорят, я, де, ущемляю свободу слова. А я просто гоняю дураков.
Я знаю, что нет ни прошедшего времени, ни будущего
А до этого фильма ты этого не знал?
Ты сам то заметил, что выступление этого парня ни что иное как попурри из всевозможных эзотерических учений и концепций: от вполне адекватных до совершенно бредовых.
Мальчик - сын матери, считающей его индиго. А это весьма гремучая смесь.
Вспомни инсайдера. Пошто, уж, реально продвинутый был человек, а и тот за все свои слова ответить не смог.
А этот пацан поплыл бы тут и без Воланда, ей-ей. 
А до этого фильма ты этого не знал?
Вась, а ведь часть этого пути, мне казалось, мы проделали вместе давно уже, в прошлой жизни.
А на меня давят,
Наблюдал, наблюдал...
Зря они так.
Одни от Фрейда открещиваются, как будто у них в штанах вместо гениталиев тюльпаны
Другие вообще непонятно, зачем они тут?
Ты сам то заметил, что выступление этого парня ни что иное как попурри из всевозможных эзотерических учений и концепций: от вполне адекватных до совершенно бредовых.
А как же! Даже проникся было его кругозору, но чуть, было, в каше не утоп.
А этот пацан поплыл бы тут и без Воланда, ей-ей.
Иногда и руку подать не грех, может и выплывет из собственной каши-то.
А Воланд совсем пропал?
Давно его не видел.
Василий написал(а):
А на меня давятНаблюдал, наблюдал...
Зря они так.
Одни от Фрейда открещиваются, как будто у них в штанах вместо гениталиев тюльпаны
Другие вообще непонятно, зачем они тут?
И в Админку заглядывал -- ну, прям, парламент... Да и вопросы-то всё глобальные дебатируются: превращать форум в помойку или нет 
мы проделали вместе давно уже в прошлой жизни.
Ну, ни такая уж она и прошлая.
Зря они так.
Да ладно, всёравно получается так, как быть должно.
А как же! Даже проникся было его кругозору, но чуть, было, в каше не утоп.
Да я на первых минутах почувствовал, что меня спецаком накрывают.
И методы у него не совсем честные. Сразу же паренёк отсекает любые возможные наезды. Верь ему на слово и всё. Он же это в девятнадцатом измерении узнал.
Хотя начитанности паренька действительно в пору диву даваться.
А Воланд совсем пропал?
Да, давненько чё-то не писал ни чего. Хотя заглядывал две недели назад.
превращать форум в помойку или нет
Сам то что скажешь?
Сам то что скажешь?
Знаешь, похоже, Саня прав:
Все, что можно было сказать уже сказано, все, что можно было сделать уже сделано. Осталось только блудить 
"Блудить", как он, не умею; да и ему это похоже, уже надоело.
Ну, ни такая уж она и прошлая.
Когда, я принял концепцию "ЗдесьиСейчас", точнее,
когда она меня приняла,
то "вчера" для меня перестало существовать, а "завтра" еще не наступило.
Как-то вот так -- и жить стало проще, и многие вопросы сами разрешились.
| Возвращение Вифлеемской Звезды. Мировой поворот. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 14 июня, 2012г. |
| Мировой поворот | Форум на философские темы | Пятница, 8 июня, 2012г. |
| Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
| Бог сказал - Бог сделал! | Общехристианский форум | Четверг, 9 августа, 2018г. |
| Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.