попурри
часто выжимает самое важное?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.
попурри
Просто винегрет.
Винигрет тоже хавают и при том ещё бывают сыты.
христианин
не желаешь винегрет хавай картошку...
И что потом?
А потом стал вместе с ними принимать участие в астральных путешествиях и видеть, и сопереживать. Не знаю,какой толк от этого миру, но сам процесс интересен и захватывает весьма.
Познаешь себя - познаешь мир.
Познаешь мир в новых ракурсах - открываешь в себе новые грани. То.д.
Исполнились пророчества Даниила: "2300 вечеров и утр" ; " семь седьмин "; "1290 дней " ; " про зверей " ; " вил ".
Можете разжевать поподробнее, с пророчеством Даниила я не знаком. Укажите пожалуйста какие события произошли, а не скупые главы из пророчества.
Не знаю,какой толк от этого миру, но сам процесс интересен и захватывает весьма.
Познаешь себя - познаешь мир.
Меня смущает истинность увиденного в медитации.
Но если оное проверяемо, то толк от этого несомненно есть. Хотя бы тот, что ты сможешь им делится.
ВладимирКирсанов написал(а):
Исполнились пророчества Даниила: "2300 вечеров и утр" ; " семь седьмин "; "1290 дней " ; " про зверей " ; " вил ".
Можете разжевать поподробнее, с пророчеством Даниила я не знаком. Укажите пожалуйста какие события произошли, а не скупые главы из пророчества.
Пророчество Даниила есть в Библии - изучайте !
Владимир кирсанов, а может всё таки ответишь на вопрос? Тупо меня не устраивает, давай по умнее, почему не начать отчёт с 18 января 2336года а именно от даты на которой ты тупо настаиваешь?
Возвращение Вифлеемской Звезды. Мировой поворот. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 14 июня, 2012г. |
Мировой поворот | Форум на философские темы | Пятница, 8 июня, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Бог сказал - Бог сделал! | Общехристианский форум | Четверг, 9 августа, 2018г. |
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.