Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.

Сообщений 151 страница 160 из 267

151

всё это спекуляции насчёт того, какой царь и какой рог. точно мало кто знает...

0

152

христианин написал(а):

ВладимирКирсанов, спасибо тебе друг что ты наконец изложил ход, хотя бессмысленных на мой взгляд, но всё же мыслей... Незнаю кто тебе эту охинею преподнёс, и как, но то что это 100% охинея нет даже тени сомнений... Читай сам без подсказок... "козел косматый - царь
Греции, а большой рог,
который между глазами его,
это первый ее царь" какой в п...ду демон? какое безвременье? какой медведь? какая свинья? Полный бред. Обьясню почему. Видения Даниила были обьяснены ему самому Ангелом. Относилось оно к царям ЗЕМНЫМ, а не к тонкой вещественности которая фантастическим образом по чьему то больному воображению превращается в грубую. По секрету тебе скажу своё виденье... восьмой царь из числа семи, который искустный в коварстве, был и нет его и явится это Россия под управлением Путина, почему восьмой? В содружестве стран большей семёрки Россия стала восьмой. Это его икона начала мироточить. Это он в предвыборной гонке совершал блуд с поясом марии, приклонив народ перед тварью вместо Творца. Это против него пуси райт в храме Христа восстали, а ведь никто не может называть Христа Господом как только Духом святым. Думай Владимир думай.

Подпись автора

Ищите же прежде Царства
    Божия и правды Его, остальное
    приложится вам.

Не кипятитесь , а вникайте глубже , то что для вас секрет так я это давно знаю про Путина. Что касается существа дела, В статье Выбор я затрагивал кто есть кто , но в малой степени . Козёл, о котором вы говорите ведь не куда не исчез - это христианская религия, как вы знаете она дожила до сего дня. Мысли и земные действия не одно и тоже ,

0

153

Сергей написал(а):

христианин написал(а):

Разве на пире празднуют каждый в своё время? или ждут тост Хозяина пира, прежде чем начать?

Можно быть готовым (облачится в свадебную одежду) и ждать несколько тысяч лет в лучшем случае?
60. Подобным образом (истинное бракосочетание): если некто в таинстве, таинстве брака, он - велик, ибо (без него) не будет мира. Ибо основа (мира - человек), основа же (человека - это брак). Познайте (общение) неоскверненное, ибо оно обладает (великой) силой. Его образ существует в оскверненной форме.
73. Чертог брачный - не (для) животных и не для рабов и женщин оскверненных. Но он для мужей свободных и дев.
122. Никто (не сможет) узнать, в какой (день мужчина) и женщина сочетаются друг с другом, кроме них самих. Ибо брак мира - это тайна для тех, кто взял женщину. Если брак оскверненный скрыт, насколько более брак неоскверненный -тайна истинная? Он - не плотский, но чистый, он принадлежит не желанию, но воле. Он принадлежит не тьме и ночи, но принадлежит он дню и свету. Брак,

Подпись автора

Блажен же тот человек, который вернётся и пробудится. И благословен тот, кто открыл глаза слепого.

Сегодня 12 лет как пришла Великая Духовная Комета. В статье ЕПИТИМЬЯ определено время когда будут закрываться "двери" в ДОМ ЖЕНИХА . Не опоздайте . И моё время не вечно провозвещать , когда -то  оно тоже закончится.

0

154

ВладимирКирсанов написал(а):

Козёл, о котором вы говорите ведь не куда не исчез - это христианская религия, как вы знаете она дожила до сего дня

козёл - хороший зверь!

0

155

Algebroid написал(а):

ВладимирКирсанов написал(а):

Козёл, о котором вы говорите ведь не куда не исчез - это христианская религия, как вы знаете она дожила до сего дня

козёл - хороший зверь!

Подпись автора

ver 0.0.1
    δό ϒοϋ λικε ςόφφεε ψιτh λεμον?
    Тракторина Гринландиевна
    ι κnοω hιζ λονε ιζ μοηεγ...
    vsegda koka-kola

Вы правильно сказали, но если этот зверь управляется Духовным человеком. Тот КОЗЕЛ ,о котором идёт речь христианские религии и говорил, что КОЗЛА зарезали , значит христианство исчезнет.

0

156

Algebroid написал(а):

козёл - хороший зверь!

За козла ответишь!

0

157

ВладимирКирсанов, можешь мне обьяснить, почему твоё толкование видения Даниила не соответствует толкованию Ангела Гавриила? Понимаешь в чём дело, видение было не одно, а три о одном и том же... Железные ноги истукана из сна Новохудоносора, барс с четырмя головами и четырмя крылами, и наш однорогий(когда рог сломился, вышло четыре) козёл который шел не касаясь земли, рог первый царь - Александр Македонский. А у тебя христианство. Блудница Владимир это не свинья которую съел бывший президент в кореновске, мясо предстовляло кровавую смену мировых правительств. А блудница вавилонская, мать мерзостям земным, по тому и блудница что выдаёт себя за жену Христа, яростным вином блуда своего она напоила все народы, это она говорит в сердце своём "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести", это от её великой роскоши разбагатели купцы земные. Но Бог положит на сердце правителям земли исполнить одну только волю, религии будут уничтожены, тут ты правильно говоришь, привязываешь не туда только.

0

158

христианин написал(а):

ВладимирКирсанов, можешь мне обьяснить, почему твоё толкование видения Даниила не соответствует толкованию Ангела Гавриила? Понимаешь в чём дело, видение было не одно, а три о одном и том же... Железные ноги истукана из сна Новохудоносора, барс с четырмя головами и четырмя крылами, и наш однорогий(когда рог сломился, вышло четыре) козёл который шел не касаясь земли, рог первый царь - Александр Македонский. А у тебя христианство. Блудница Владимир это не свинья которую съел бывший президент в кореновске, мясо предстовляло кровавую смену мировых правительств. А блудница вавилонская, мать мерзостям земным, по тому и блудница что выдаёт себя за жену Христа, яростным вином блуда своего она напоила все народы, это она говорит в сердце своём "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести", это от её великой роскоши разбагатели купцы земные. Но Бог положит на сердце правителям земли исполнить одну только волю, религии будут уничтожены, тут ты правильно говоришь, привязываешь не туда только.

Подпись автора

Ищите же прежде Царства
    приложится вам.

Я описал хронологию событий , которые произошли с разрушения Храма Христу Спасителю по сегодняшний день.
Вижу , что вы не правильно восприняли хронологию. путаете всё , так как у вас на это своё мнение , а оно ошибочно .

0

159

О_о получается одно и тоже пророчесто может иметь несколько исполнений? (чему равень корень пророчества х, если корень пророчества y не равен 0?:))

0

160

христианин написал(а):

О_о получается одно и тоже пророчесто может иметь несколько исполнений? (чему равень корень пророчества х, если корень пророчества y не равен 0?:))

Подпись автора

Ищите же прежде Царства
    приложится вам.

Вы правы! К примеру у Даниила есть :"будет жив Христос и не будет ", но это относится не только к Иисусу , но и к другому Христу. Ведь Христос -это Спаситель , а спасителем может быть и другая личность.

0