Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.

Сообщений 171 страница 180 из 267

171

Algebroid написал(а):

это было непросто. И Иисус был Царь/Король/Лорд.

Просто лицедей....и все....если был он ...а  он просто выдумка гениальных прохвостов...

0

172

Владимир53 написал(а):

.если был он ...

Что тогда?

Владимир53 написал(а):

.а  он просто выдумка гениальных прохвостов...

Можно быть и злым гением? :)

0

173

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):
это было непросто. И Иисус был Царь/Король/Лорд.
Просто лицедей....и все....если был он ...а  он просто выдумка гениальных прохвостов...

2000 лет истории с Ним связаны

0

174

Algebroid написал(а):

2000 лет истории с Ним связаны

Ну были религии и с большим количеством лет..2000 лет война война без особых причин..насилием христианство внедрялось в умы людей...это религия власти над человеком...бизнес одним словом... странно вот что: за каких то сто с небольшим наука шагнули ...далеко, технологии...от пара до атомной бомбы.. как будто открыли ларец и посыпались знания...а ларец открыли насильно...и пошло...не знания ли это наших создателей...эксперимент продолжается...господа...

0

175

"странно вот
что: за каких то сто с
небольшим наука
шагнули ...далеко,
технологии...от пара до
атомной бомбы.. как будто
открыли ларец и посыпались
знания..." это Владимир признаки (на мой взгляд) последнего времени... "в последние дни умножатся знания", "и проповедано будет сие Еванглие по всей земле, во свидетельство всем народам", две тысячи лет почту отправляли на лошадях, а теперь мы можем одновременно общатся находясь даже в разных странах, можно упрямо считать всё это совпадениями, но прямо сейчас миллионы христиан различных конффесий проповедуют Благую весть о грядущем Царстве.

0

176

христианин написал(а):

"в последние дни умножатся знания", "и проповедано будет сие Еванглие по всей земле, во свидетельство всем народам", две тысячи лет почту отправляли на лошадях, а теперь мы можем одновременно общатся находясь даже в разных странах, можно упрямо считать всё это совпадениями, но прямо сейчас миллионы христиан различных конффесий проповедуют Благую весть о грядущем Царстве.

Опять муде к бороде тянешь!!Я тебе про фому а ты про ерему...ты помыслить боишься без оглядки на свои учения/сказки...а ну те, опять примазываешься к науке...да если бы не тормозили развитие наук...может было бы лучше давно...вопреки вам наука пробила дорогу к людям, к свету...как бы вы не старались...напрасный труд...ну да конечно бизнес, и ничего личного...я понимаю...каждый жрец должен иметь на свой кусок хлеба свой кусок масла...только вот незадача...заработать нужно трудом, не молитвой выпрашивать себе...дуря людей...

0

177

Владимир53 написал(а):

И не только прохвостов...а патологических бездельников, понявших что можно и так жить продавая мистические услуги необразованному и неграмотному мужику лапотнику... это лохотрон... угадай где истина...http://s1.uploads.ru/t/Hr6ld.jpg

0

178

Не лохотрон а испытание сыновей на разумность, или дуракам завещать своё имение? Просерут...

0

179

христианин написал(а):

Не лохотрон а испытание сыновей на разумность, или дуракам завещать своё имение? Просерут...

А вы рази сыны...рабы однако...согнутые...жрец-это баран передовик , который ведет остальных на заклание...

0

180

Я не раб, не жрец, не пророк, я человек не безразличный к себеподобным.

0