Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.

Сообщений 181 страница 190 из 267

181

христианин написал(а):

Я не раб, не жрец, не пророк, я человек не безразличный к себеподобным.

Ну да, безразличие денег не дает...стричь себе подобных...

0

182

Владимир53 написал(а):

Ну да, безразличие денег не дает...стричь себе подобных...

Ты неисправим. В  каждом человеке видишь только плохое.

0

183

Владимир, я не стригу не кого блин. Работаю на работе, как и большинство нашего Российского народа, церкви/собрания не посещаю, и никого не призываю их посещать. Так что прекращай мне это! :)

0

184

христианин написал(а):

Так что прекращай мне это!

В Бога веришь?-ВИНОВЕН!!!( :rofl: )

0

185

Сергей написал(а):

В Бога веришь?-ВИНОВЕН!!!

Сергей, скажи, кто виновен - кто верит в Троицу? Как ты относишься к филиокве?

0

186

Algebroid написал(а):

Сергей, скажи, кто виновен - кто верит в Троицу?

Это ты у Вовы спроси,мне честно говоря фиолетово-лишь бы человек хороший был. :)

Algebroid написал(а):

Как ты относишься к филиокве?

В точку! (после того как в Иуду вошёл сатана...
31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его. )
В тот момент Иисус и стал Духом Святым.

+1

187

христианин написал(а):

следую за Агнцем

христианин написал(а):

Владимир, я не стригу не кого блин. Работаю на работе, как и большинство нашего Российского народа, церкви/собрания не посещаю, и никого не призываю их посещать. Так что прекращай мне это!

следую за Агнцем??? Это кто такой? Самообразованием занимаешься? Сектант-одиночка?

0

188

Сергей написал(а):

Это ты у Вовы спроси,мне честно говоря фиолетово-лишь бы человек хороший был

Летят два кирпича с крыши...дальше знаешь? Про голову хорошего человека...

0

189

Сергей написал(а):

Ты неисправим. В  каждом человеке видишь только плохое.

В каждом верующем человеке вижу обманутого/обиженного жрецом...в  каждом жреце-лжеца/прохвоста и паразита...

0

190

Агнец = Слово Божие, как дождь и снег падает с неба и назад не возвращается, наполняя землю что бы произращать плод тому кто ест, так и Слово Божие не возвращается тщетным, но исполняет всё то для чего было послано. Царство Божие подобно зерну, человек спит и не знает как оно растёт, но когда вырастает, под тенью этого дерева укрываются птицы небесные.

0