Я не раб, не жрец, не пророк, я человек не безразличный к себеподобным.
Ну да, безразличие денег не дает...стричь себе подобных...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.
Я не раб, не жрец, не пророк, я человек не безразличный к себеподобным.
Ты неисправим. В каждом человеке видишь только плохое.
Владимир, я не стригу не кого блин. Работаю на работе, как и большинство нашего Российского народа, церкви/собрания не посещаю, и никого не призываю их посещать. Так что прекращай мне это!
Так что прекращай мне это!
В Бога веришь?-ВИНОВЕН!!!( )
В Бога веришь?-ВИНОВЕН!!!
Сергей, скажи, кто виновен - кто верит в Троицу? Как ты относишься к филиокве?
Сергей, скажи, кто виновен - кто верит в Троицу?
Это ты у Вовы спроси,мне честно говоря фиолетово-лишь бы человек хороший был.
Как ты относишься к филиокве?
В точку! (после того как в Иуду вошёл сатана...
31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его. )
В тот момент Иисус и стал Духом Святым.
следую за Агнцем
Владимир, я не стригу не кого блин. Работаю на работе, как и большинство нашего Российского народа, церкви/собрания не посещаю, и никого не призываю их посещать. Так что прекращай мне это!
следую за Агнцем??? Это кто такой? Самообразованием занимаешься? Сектант-одиночка?
Это ты у Вовы спроси,мне честно говоря фиолетово-лишь бы человек хороший был
Летят два кирпича с крыши...дальше знаешь? Про голову хорошего человека...
Ты неисправим. В каждом человеке видишь только плохое.
В каждом верующем человеке вижу обманутого/обиженного жрецом...в каждом жреце-лжеца/прохвоста и паразита...
Агнец = Слово Божие, как дождь и снег падает с неба и назад не возвращается, наполняя землю что бы произращать плод тому кто ест, так и Слово Божие не возвращается тщетным, но исполняет всё то для чего было послано. Царство Божие подобно зерну, человек спит и не знает как оно растёт, но когда вырастает, под тенью этого дерева укрываются птицы небесные.
Возвращение Вифлеемской Звезды. Мировой поворот. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 14 июня, 2012г. |
Мировой поворот | Форум на философские темы | Пятница, 8 июня, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Бог сказал - Бог сделал! | Общехристианский форум | Четверг, 9 августа, 2018г. |
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.