тогда хочу арбалет чтобы твой булат меня не брал...
мифы и сказки - очень хорошо - источник всякой красивой жизни
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.
Почему с математикой никто не спорит...с химией,физикой,оптикой,термодинамикой и т.д. почему с религиями такого не происходит...нет базы...доверия...не научно! А сказки можно другие придумать, лучше этого старья...21 век...
можешь верить в мифы - красивые добрые сказки. или волком будешь рыскать?
Отредактировано Algebroid (Пятница, 3 августа, 2012г. 15:52)
Algebroid написал(а):
Почему с математикой никто не спорит...с химией,физикой,оптикой,термодинамикой и т.д. почему с религиями такого не происходит...нет базы...доверия...не научно!
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 3 августа, 2012г. 16:45)
Булат нынче не аргумент золоту... Так уж исторически сложилось.
За сало ты все отдашь и даже сакральное....и священное...голод ьне тетка однако...да Серега?
Да нет...если надо могу перейти на подножный корм ради священного.
Да нет...если надо могу перейти на подножный корм ради священного.
Ну да сало тоже подножный корм...ради сакрального?
Ну да сало тоже подножный корм...ради сакрального?
свинья - нечистое животное у евреев и мусульман
свинья - нечистое животное у евреев и мусульман
Ну да, всю жизнь не моется...но по 250 рублей кило...
Ну да, всю жизнь не моется...но по 250 рублей кило...
на фермах моют из шланга...
Возвращение Вифлеемской Звезды. Мировой поворот. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 14 июня, 2012г. |
Мировой поворот | Форум на философские темы | Пятница, 8 июня, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Бог сказал - Бог сделал! | Общехристианский форум | Четверг, 9 августа, 2018г. |
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.