А вообще я отрывок привёл, к тому что бог кирсанова не Всевышний, и ему(Вовке) надлежит стать совершенным в своём "боге".
Отредактировано христианин (Среда, 15 августа, 2012г. 12:58)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.
А вообще я отрывок привёл, к тому что бог кирсанова не Всевышний, и ему(Вовке) надлежит стать совершенным в своём "боге".
Отредактировано христианин (Среда, 15 августа, 2012г. 12:58)
христианин, кто и что имел ввиду нупусть остается на совести тех, кто имел ввиду и их трактователей.
Прочти-ка лучше последний пост от path в Св.Граале. " Духовно совершенствоваться может лишь тот, кто управляет собой сам. Глупец, использующий для этого стороннюю помощь готовых воззрений, будет ступать по тропе как бы на костылях, тогда как собственные его здоровые ноги будут пребывать в бездействии. (С) Абд-ру-шин "
ты не был бы опечален если бы пришлось отдать всё что есть, даже жизнь?
Важно то, что если бы и был опечален...то почему.
Так я сам себе трактователь что примечательно, лично для меня не канонические писания приподняли, на мой взгляд некоторую завесу тумана, я считаю, не всё так однозначно.
Поддерживаю...но, вот дальше-
У меня возникают сомнения. И причина вот в чём...
Возможно печаль как раз от того, что этот мир (материя) не Бог, а условия для развития нашей психики(бога),тогда печаль как раз и должна была бы возникнуть от привязок к этому миру.
Или того хуже -Скорбь Великая, но уже не от привязок к миру, а от то, что никому ничем не помочь.
Пусть материалье скорбит пл материальному.
А насчет "скорби великой" :
Помоги обрести ноги безногому...
Учитель является не инвалидов лечить, но свет нести.
То же помощь, но нематериального материальному.
Опять же нету поводов для скори. Пусть инвалиды скорбят об уходящих,
Бо инвалиду инвалидово.
Так я сам себе трактователь
Гордыня?
, я считаю, не всё так однозначно.
Да.
Бо инвалиду инвалидово.
Тогда скорби действительно нет.
"Гордыня?" та вроде Разум.
Гордыня?
Да.
Тогда скорби действительно нет.
Аминь!
Спящего можно разбудть,блуждаюещму впотьмах можно осветить дорогу, тонущему можно подать руку, но помощь любителю решать кроссворды может показаться оскорбительной
"Гордыня?" та вроде Разум.
ПОНИМАНИЕ.
,блуждаюещму впотьмах можно осветить дорогу,
Когда слепой и зрячий блуждают во тьме, то они оба ничего не видят. Но когда они выходят на свет...(Филипп)
тонущему можно подать руку,
...всё, что нам помогает-делает нас беспомощными.
но помощь любителю решать кроссворды может показаться оскорбительной
Вот-вот.
Возвращение Вифлеемской Звезды. Мировой поворот. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 14 июня, 2012г. |
Мировой поворот | Форум на философские темы | Пятница, 8 июня, 2012г. |
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Бог сказал - Бог сделал! | Общехристианский форум | Четверг, 9 августа, 2018г. |
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.