Ingvar, я о фильме, там пытаются обьяснить что свет это духовная жизнь, рассматривая с точки зрения физики чёрные дыры ничто иное как очень плотная материя, что даже свет не способен преодолеть гравитацию, а поскольку всё соткано из света и ваккума, то и получается что тьма есть очень густой свет. Вот там вот времени как такового нет, по тому как нет движения света, а у нас есть и прошлое и надеюсь хоть немного будующего
Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.
Сообщений 71 страница 80 из 267
Поделиться72Четверг, 5 июля, 2012г. 09:58
Ingvar, по поводу фильма, ты знал что абсолютный свет это тьма?
Подпись автора
Ищите же прежде Царства
Божия и правды Его, остальное
приложится вам.
ВЫ , что действительно так думаете , что абсолютный свет это тьма ?
Поделиться73Четверг, 5 июля, 2012г. 10:01
ВладимирКирсанов, а можно не ждать твоей кометы, а жить и радоватся тому что имеешь?
Поделиться74Четверг, 5 июля, 2012г. 10:04
かみさま написал(а):
Так понял, вы знакомы с пророчеством Даниила. Подозреваю, что пророчество не называли бы пророчеством если бы оно не сбывалось. Владимир, назовите несколько сбывшихся событий, предречённых Даниилом, точные даты указывать не обязательно. Ах, ещё вопрос: Суд будет в 2015 году или через 1000 лет?
ВладимирКирсанов написал(а):
Вы уже на Суде. "Блажен , кто ожидает и достигнет 1335 дней" - человек будет "блажен" , если достигнет 3.10. 2015
года. 1000 лет людям дана , что бы они духовно созрели , после этого окончательный отбор, но произойдёт в тонкой
вещественности.Опять вы на мой вопрос полностью не отвечаете. Наверно мне надо уже привыкнуть.
ВладимирКирсанов написал(а):люди усвоили уроки из Библии с ошибками. Эти ошибки им необходимо исправить. Зная на перёд, что люди поймут
слова Апостолов Иисуса не совсем верноСогласен полностью. Многократно переписанная книга не может быть носителем истины, изначальный её образ погряз в простых ошибках, ошибках перевода, а может и правкой со стороны церкви. Читатель не сможет понять эту книгу полностью, а поняв что-либо не застрахован от несовпадения с истиной Бога.
Вас какой конкретно вопрос ещё волнует ?
Поделиться75Четверг, 5 июля, 2012г. 10:04
"ВЫ , что действительно так
думаете , что абсолютный свет
это тьма ?" так считают физики, а я рассудил быть не знающим ни чего, кроме Христа, при том распятого.
Поделиться76Четверг, 5 июля, 2012г. 10:10
ВладимирКирсанов, четыре прямоугольника тебя спрашивал какие пророчества Даниила ты знаешь, которые уже исполнелись?
Поделиться77Четверг, 5 июля, 2012г. 10:14
как правильно, исполнелись или исполнились?
Поделиться78Четверг, 5 июля, 2012г. 10:17
ВладимирКирсанов, а можно не ждать твоей кометы, а жить и радоватся тому что имеешь?
Подпись автора
Ищите же прежде Царства
Божия и правды Его, остальное
приложится вам.
Поздно уже дорогой друг - Она здесь! Её увидит каждый живущий на Земле. Но как говорил пророк Даниил:
"Одни для жизни вечной , другие на поругание" Но ,если человек будет ждать Её, то у него есть шанс выжить.
"Блажен , кто ожидает и достигнет 1335 дней" ,а это 3 октября 2015 года.
Поделиться79Четверг, 5 июля, 2012г. 12:16
эволюция - несовершенна.
Может потому, что это движение к Оному, а не само Оно.
Хотя с другой стороны если конечная точка совершенство, то Хаотичное движение к сему разве можно назвать несовершенным?
Можно только в одном случае...если ты знаешь, что можно сделать лучше.
Лично я пока не нашёл ни одного изъяна в этом процессе.
Ты не мог бы открыть мне глаза?
Поделиться80Четверг, 5 июля, 2012г. 13:42
а поскольку всё соткано из света и ваккума,
Предложена новая теория Большого взрыва
Предположим, что однажды Вселенная прекратит расширяться и начнет процесс сжатия (как это описано в теории Большого сжатия), в конечном итоге став супермассивной черной дырой. Экстремально большая масса черной дыры создает экстремально сильное гравитационное поле. Посредством гравитационной версии так называемого механизма Швингера, гравитационное поле конвертирует виртуальные пары частиц-античастиц из окружающего квантового вакуума в реальные пары частиц-античастиц. http://globalscience.ru