Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Истины.

Сообщений 101 страница 110 из 233

1

...

Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё
.

Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания.

Признавши Истину, признаем и друг друга!

Какой из вариантов выбираете Вы?

1) За (присоединяюсь).

2) Против объединения.

///

0

101

ANDR написал(а):

Не признавшие дух мой (Истину), будут жить без духа (без Истины), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.

Вот это и оно: Нет Истины выше ЗАКОНА Престола Бога.

Не признавшие Дух мой ( ЗАКОН Престола ), будут жить без Духа ( ЗАКОНА Престола ), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.

Вот теперь всё сходится.

Как всё шикарно... А ведь другие могут ваши домыслы (то что в скобочках) по другому истрактовать... Библия же она такая...
Или вы утверждаете что ваш домысел верный?

0

102

ANDR написал(а):

А как ?

Осталось.

0

103

Сергей написал(а):

Осталось.

И закрепилось).

0

104

Сергей написал(а):

Сергей написал(а):

Осталось.

И закрепилось).
Подпись автора
Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас.

За что закрепилось ?

0

105

Белый Волк написал(а):

Как всё шикарно... А ведь другие могут ваши домыслы (то что в скобочках) по другому истрактовать... Библия же она такая... Или вы утверждаете что ваш домысел верный?

Я даю ФАКТЫ точнее чем в математике, и легко проверяемые.
Чем человек ближе к ЗАКОНУ Престола Бога - тем ему лучше,  чем дальше - тем  хуже.

0

106

ANDR написал(а):

Я даю ФАКТЫ точнее чем в математике, и легко проверяемые.
Чем человек ближе к ЗАКОНУ Престола Бога - тем ему лучше,  чем дальше - тем  хуже.

Приведите их... Или дайте лупу... Ато не видно ваших фактов...
Ато вы уже третий раз капсом пишите это слово, но так и не привели доказательства...

0

107

Белый Волк написал(а):

Или дайте лупу... Ато не видно ваших фактов...

У Бога другой подход к тем, кто не видит Его ЗАКОНА Престола Бога..

0

108

ANDR написал(а):

У Бога другой подход к тем, кто не видит Его ЗАКОНА Престола Бога..

Ну вы так и не преведёте их да?
Продолжите меня пугать что мне там воздастся бла-бла-бла?
По моему мировоззрению я живу по Прави... Вопросы?
Вы же не обладаете абсолютной истиной... Просто выдаёте какие то книги за неё...
Указывая что вы одни правы, а остальные заблуждаются...

Отредактировано Белый Волк (Среда, 3 октября, 2012г. 16:57)

0

109

ANDR написал(а):

За что закрепилось ?

...не за, что...а где.
В моей психике...

0

110

ANDR написал(а):

Вот это и оно: Нет Истины выше ЗАКОНА Престола Бога.
Не признавшие Дух мой ( ЗАКОН Престола ), будут жить без Духа ( ЗАКОНА Престола ), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
Вот теперь всё сходится.

...

Законы и богов придумывают люди, а Истина едина и вечна, Она не зависит от познающих и их сознаний.

Богов много, а Истина едина (одна). (с).

///

0