Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Истины.

Сообщений 111 страница 120 из 233

1

...

Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё
.

Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания.

Признавши Истину, признаем и друг друга!

Какой из вариантов выбираете Вы?

1) За (присоединяюсь).

2) Против объединения.

///

0

111

Rinatavr написал(а):

Законы и богов придумывают люди, а Истина едина и вечна

Если истина едина и вечна, значит и Боги которых придумали люди тоже истины, ибо они тоже являются неотъемлемой частью единой истины.

0

112

Psychosocial написал(а):

Если истина едина и вечна, значит и Боги которых придумали люди тоже истины, ибо они тоже являются неотъемлемой частью единой истины.

...

У Истины нет частей, Она едина (одна), это значит, двух Истин не бывает.

///

0

113

Белый Волк написал(а):

Ну вы так и не преведёте их да?

Я вам привёл свершившееся предсказание по поводу времени прихода Мессии - вы не захотели его читать, у вас якобы нет и полмысли о чём идёт речь.
Вы что думате трюком  "прикидыватся дурачком"  вы удивите Бога?
Бог выложил вам в Библии ФАКТЫ, вы отвернулись от них, тем самым вы подставляете сам себя.

0

114

Сергей написал(а):

ANDR написал(а):За что закрепилось ?

...не за, что...а где. В моей психике...

А психика на чём будет держатся ?

0

115

Rinatavr написал(а):

Богов много, а Истина едина (одна).

У когото богов много, кто-то обожествляет простых смертных, а я говорю про Творца и ЗАКОН Его Престола.

0

116

ANDR написал(а):

я говорю про Творца и ЗАКОН Его Престола.

Господа? Творцу самому зачем во всё соваться?

0

117

ANDR написал(а):

А психика на чём будет держатся ?

Она как земля русская.
Стояла и стоять будет! :D

Отредактировано Сергей (Пятница, 5 октября, 2012г. 18:13)

0

118

Сергей написал(а):

ANDR написал(а):А психика на чём будет держатся ?

Она как земля русская. Стояла и стоять будет!

Вот то-то же и оно - в вечной жизни есть материя.

0

119

ANDR написал(а):

Я вам привёл свершившееся предсказание по поводу времени прихода Мессии - вы не захотели его читать, у вас якобы нет и полмысли о чём идёт речь.
Вы что думате трюком  "прикидыватся дурачком"  вы удивите Бога?
Бог выложил вам в Библии ФАКТЫ, вы отвернулись от них, тем самым вы подставляете сам себя.

Вы мне покажите их... Сбывшиеся пророчества то... Если ответа нет, или боитесь что эти ваши "факты" разобьют участники этого форума, то не надо говорить, лишь бы что то сказать...
Где свершилось это предсказания... Месяц... Год? То что я их не вижу, это нормально... Никто кроме вас их не видит... Ваша цитата очень даже не дотягивает до факта... Совсем... Ибо это только ваше понимание этого отрывка...
Всё равно что "Я загадал число в диапозоне от нуля до бесконечности... Угадай... Не можешь? Да не прикидывайся дурачком... Я же сказал что загадал его"...

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 5 октября, 2012г. 18:24)

0

120

Algebroid написал(а):

ANDR написал(а):я говорю про Творца и ЗАКОН Его Престола.

Господа? Творцу самому зачем во всё соваться?

Совершенно верно, Творец отдыхает от дел своих.
Во всё суётся ЗАКОН Престола Бога, как вечный механизм движущий вечностью.

0