Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Истины.

Сообщений 121 страница 130 из 233

1

...

Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё
.

Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания.

Признавши Истину, признаем и друг друга!

Какой из вариантов выбираете Вы?

1) За (присоединяюсь).

2) Против объединения.

///

0

121

ANDR написал(а):

Во всё суётся

Андрюха!
Его наместник на земле. :)

0

122

Белый Волк написал(а):

Ибо это только ваше понимание этого отрывка...

Ну так напишите мне ваше, о чём там речь ?
Белый Волк, прежде чем показать вам это предсказание, оно было проверено на очень многих.

0

123

ANDR написал(а):

Ну так напишите мне ваше, о чём там речь ?
Белый Волк, прежде чем показать вам это предсказание, оно было проверено на очень многих.

Я не могу даже примерно предположить... Объясние... Я не перечитывал библию по стопицот раз, как те на ком оно было проверено... Так что не могу сказать...
Я вас прошу назвать дату свершившегося пророчества этого... А не выкручиваться уже несколько страниц... Потому что я сказал, что не я, и никто кроме вас, и ещё 24\7\365 читающих библию на это не ответят... Да даже и те кто её читает запоем могут ответить так, как они понимают...

0

124

Сергей написал(а):

Андрюха! Его наместник на земле.

Я как одно звено из человеческой цепи, конечно хочу чтобы всем заправлял ЗАКОН Престола Бога.
Потому что в противном случае остаётся - беззаконие, которое есть тление и разложение.

0

125

А что в вашем понимании закон престола божьего? В чём он заключается?

0

126

ANDR написал(а):

Я как одно звено из человеческой цепи,

Все мы хотим добра...просто главное понимать, что от добра-добра не ищут.
Если человек покоится в добре-не стоит его тревожить.
Нужно быть очень осторожным...наш девиз- не навреди. :)

0

127

Белый Волк написал(а):

Я не могу даже примерно предположить... Объясние... Я не перечитывал библию по стопицот раз, как те на ком оно было проверено... Так что не могу сказать...

Хорошо, может быть вы и правы.
Быт. 49.10
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов

скипетр от Иуды и законодатель от чресл его - речь идёт о династиях Иудейских царей от 1005 г. до н.э. - до 70г. н.э. (см. - http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Правители_Древнего_Израиля_и_Иудеи&stable=1)

Подтверждаете ?

0

128

Сергей написал(а):

Нужно быть очень осторожным...наш девиз- не навреди.

Тем не менее  бездействием - вы вредите.
Отрекаясь от ЗАКОНА Престола Бога, вы оставляете беззаконие цвести и расцветать, а беззаконие пожирает общество.

0

129

ANDR написал(а):

Тем не менее  бездействием - вы вредите.
Отрекаясь от ЗАКОНА Престола Бога, вы оставляете беззаконие цвести и расцветать, а беззаконие пожирает общество.

Никто не бездействует.
Мы все делаем одно дело.
В итоге мы ВСЕ пробудимся и вернёмся.
Ты пойми одну простую вещь...Бог не потому всемогущ, что может ВСЁ, а потому, что делает ВСЁ и является ВСЕМ.
...Андрюша...будь терпеливее и не суди...научись ждать и надеяться. :)
Твои заблуждения отпадут сами собой.

0

130

Возможно... Не могу сказать точно... Я не разбирался в хитросплетении их царей и правителей...
Может там кто то  приходил и примерял... Возможно, не спорю... Но разве этот шаблон не применим на других царей и династии?

0