Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Истины.

Сообщений 131 страница 140 из 233

1

...

Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё
.

Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания.

Признавши Истину, признаем и друг друга!

Какой из вариантов выбираете Вы?

1) За (присоединяюсь).

2) Против объединения.

///

0

131

ANDR написал(а):

Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов

Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи. «Евангелие Лук.12:35»
36. И вы будьте подобны людям, ожидающим
возвращения господина своего с брака, дабы, когда
придет и постучит, тотчас отворить ему.

0

132

Сергей написал(а):

Бог не потому всемогущ, что может ВСЁ, а потому, что делает ВСЁ и является ВСЕМ.

То что Бог делает ВСЁ и является ВСЕМ, не снимает с вас ВИНЫ.

Сергей написал(а):

ANDR написал(а):Тем не менее  бездействием - вы вредите.
Отрекаясь от ЗАКОНА Престола Бога, вы оставляете беззаконие цвести и расцветать, а беззаконие пожирает общество.

Никто не бездействует.Мы все делаем одно дело..................научись ждать и надеяться

Не все делают одно дело.

Представьте что стая бездомных собак забралась в детский сад и начала загрызать детей.
Кровь хлещет, дети орут.
А рядом за забором сидит некий идиот смотрит на это и  ничего не делает и даже не вызывает спец. службы что бы оказали помощь и навели порядок.
Когда его спросили: -" Почему он ничего не сделал ?"
Он отвечает: - " Что понял ИСТИНУ - что нужно   ждать и надеяться!"   

Тоже самое и с ЗАКОНОМ Престола Бога.
Есть беззаконие которое пьёт кровь с общества, И ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО.

0

133

ANDR написал(а):

То что Бог делает ВСЁ и является ВСЕМ, не снимает с вас ВИНЫ.

Я как бы в курсе. :)

ANDR написал(а):

Представьте что

Представьте другую картину...
Тот кто все силы прилаживает к осуществлению СОБСТВЕННОЙ мечты уверяя себя и других, что им движет Бог.
Вот и лозунг у вас есть "Есть беззаконие которое пьёт кровь с общества, И ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО."
Сколько таких творцов идеального общества в истории вы знаете? Крови и страданий там не меньше-даже больше.
Нужно не разрушать, а строить.

0

134

Сергей написал(а):

Сколько таких творцов идеального общества в истории вы знаете? Крови и страданий там не меньше-даже больше.

Ну и что ? 
Так если собака будет загрызать ребёнка, вы будете смотреть на это и ничего не делать ?
А ведь это именно то, что вы делаете Сергей каждый день, и прямо перед глазами у Бога.

0

135

ANDR написал(а):

Ну и что ?

Да,нет...ничего.

ANDR написал(а):

Так если собака будет загрызать ребёнка, вы будете смотреть на это и ничего не делать ?
А ведь это именно то, что вы делаете Сергей каждый день, и прямо перед глазами у Бога.

Я так не думаю.

0

136

Сергей написал(а):

Я так не думаю.

Если собака будет загрызать ребёнка, вы будете смотреть на это и ничего не делать ?

0

137

Белый Волк написал(а):

Но разве этот шаблон не применим на других царей и династии?

Не применим.
Более того, падение царственных династий должно почти пересектись с приходом Мессии,  а времена учения Иисуса 30 - 33г.  это как раз времена последний иудейских царей.
Как видите ФАКТ точнейшего прихода Мессии - невозможно отрицать, возможно только намеренно отвернутся от Бога, и ФАКТОВ своего присутствия, которые он показал.

Быт. 49.10
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов

скипетр от Иуды и законодатель от чресл его - речь идёт о династиях Иудейских царей от 1005 г. до н.э. - до 70г. н.э.

0

138

...

Представители Царства Истины, я приветствую Вас!

И приветствую всех, кто не снами пока!

///

0

139

ANDR написал(а):

Если собака будет загрызать ребёнка, вы будете смотреть на это и ничего не делать ?

Когда я рядом то не то, чтобы загрызать...вякнуть боятся! :rofl:
...я серьёзно.

0

140

Сергей написал(а):

Когда я рядом то не то, чтобы загрызать...вякнуть боятся! 
...я серьёзно.

Волк собаку не боится??? :idea:

0