Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Истины.

Сообщений 141 страница 150 из 233

1

...

Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё
.

Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания.

Признавши Истину, признаем и друг друга!

Какой из вариантов выбираете Вы?

1) За (присоединяюсь).

2) Против объединения.

///

0

141

Владимир53 написал(а):

Волк собаку не боится??? :idea:

...это когда у него настроение хорошее)...а когда плохое он в ней вообще добычу свою видит.

0

142

Сергей написал(а):

ANDR написал(а):

Если собака будет загрызать ребёнка, вы будете смотреть на это и ничего не делать ?

Когда я рядом то не то, чтобы загрызать...вякнуть боятся! 
...я серьёзно.

Ок... 
Ну так почему же вы против полного уничтожения Зла ?

0

143

У вас есть выбор между ЗАКОНОМ Престола Бога и беззаконием.

Сами посудите. Обратная часть ЗАКОНА Престола Бога - это беззаконие.
А беззаконие это машина разрушения и уничтожения, беззаконие может принимать любую форму - болезни, зло от сил природы, или зло от человека.
Таким образом никакая философия не остановит этого зверя - беззаконие, его жертвам не будет числа, он готов разорвать любой закон бытия, и этим он разорвёт на части любую жизнь.

0

144

Сергей написал(а):

...это когда у него настроение хорошее)...а когда плохое он в ней вообще добычу свою видит.

Это я про тебя Сергей...ты как Акела...волк-одиночка...и можешь помочиться(метку оставить) на престол бога???

0

145

ANDR написал(а):

Таким образом никакая философия не остановит этого зверя - беззаконие, его жертвам не будет числа, он готов разорвать любой закон бытия, и этим он разорвёт на части любую жизнь.

Если бы это было правдой, не было бы никакой организованной жизни.

+1

146

ANDR написал(а):

Не применим.
Более того, падение царственных династий должно почти пересектись с приходом Мессии,  а времена учения Иисуса 30 - 33г.  это как раз времена последний иудейских царей.
Как видите ФАКТ точнейшего прихода Мессии - невозможно отрицать, возможно только намеренно отвернутся от Бога, и ФАКТОВ своего присутствия, которые он показал.

Быт. 49.10
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов

скипетр от Иуды и законодатель от чресл его - речь идёт о династиях Иудейских царей  от 1005 г. до н.э. - до 70г. н.э.

Ок, согласен... Ткнули пальцев в небо - попали)
Возможно и так...) Один факт совпал... А остальные?) Еще есть "пророчества"?)

Отредактировано Белый Волк (Среда, 10 октября, 2012г. 07:24)

0

147

ANDR написал(а):

Сами посудите. Обратная часть ЗАКОНА Престола Бога - это беззаконие.
А беззаконие это машина разрушения и уничтожения, беззаконие может принимать любую форму - болезни, зло от сил природы, или зло от человека.

Христианство убивало язычников, творя беззаконье, под престолом божьим?
Интересная у христиан концепция... Наверно у одних их есть абсолютное зло, и добро... Которое в принципе не может существовать разденьно... Да и победить не может никто из них...
Если клетки только размножаются, это раковая опухоль... "Зло" в христианском понятии это наверно обычная гармония... Созидание и разрушение... Разрушение старой жизни = новая жизнь на этом месте... Не прут буковки в книжках (Библии) против закона природы...
Христианство борется со злом, но вот только само оно загнётся без зла... Будет не нужное...

Отредактировано Белый Волк (Среда, 10 октября, 2012г. 07:08)

0

148

ANDR написал(а):

Ок...
Ну так почему же вы против полного уничтожения Зла ?

Зло можно победить только  Злом,а иногда и большим злом чем само зло...поэтому и победивший дракона всегда драконом станет.
Скажем так...не хочу олицетворять само Зло...стараюсь от этого уходить...лишь исполняю свой долг и доверяю жизни...зла не ищу, но и не бегу от него...поэтому и оно меня старается не искать. :)

0

149

ANDR написал(а):

сформулируй закон престола бога. по возможности понятными словами. иначе получается разговор ни о чём.

0

150

sapiens написал(а):

закон престола бога.

http://forum.theosophy.ru/forums.php?m= … =350#d=550

0