Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Истины.

Сообщений 171 страница 180 из 233

1

...

Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё
.

Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания.

Признавши Истину, признаем и друг друга!

Какой из вариантов выбираете Вы?

1) За (присоединяюсь).

2) Против объединения.

///

0

171

Владимир53 написал(а):

НЕ кормите троля!!

Все троли  - атеисты.
Следовательно атеисты - троли ?

0

172

sapiens написал(а):

в этом смысле толкование как закона бога вполне подойдёт т.к. природа (мир) создана богом и существует по законам, установленным им же, ещё в начале времён.

Вот - вот,  совершенно согласен.

Я - это одно звено из человеческой цепи, поэтому любая проблема в этой человеческой цепи (будь то в Китае, или в Чили) касается меня. Любой человек который думает что он звено отдельное от человеческой цепи - обманывает сам себя.

Власть ЗАКОНА Престола Бога - это Рай для всех.
Обратное от этого - это ад или полу-ад в котором мы сейчас живём.

Так вот, кто бы ты ни был, ты должен затащить всю многомиллиардную человеческую цепь во Власть ЗАКОНА Престола Бога - что бы был Рай для всех.

0

173

Владимир53 написал(а):

Бааа да это же МИНОРА иудейская!!!!

МИНОРА иудейская - была дана как символ Небесных светильников ЗАКОНА Престола Бога.

Но иудеи не приняли это, хотя им это было дословно написано.

0

174

ANDR написал(а):

что бы был Рай для всех.

если проанализировать историю "грехопадения" получается что люди жили в раю когда были наги, но не СОЗНАВАЛИ того т.е. до обретения ими РАЗУМА и только, приобщившись к плодам ПОЗНАНИЯ добра и зла и обретя разум осознали, что рая нет. разум это в первую очередь ответственность, а рай и ответственность вещи абсолютно не совместимые.

0

175

sapiens написал(а):

что рая нет. разум это в первую очередь ответственность, а рай и ответственность вещи абсолютно не совместимые.

может за что-то переложенная ответственность? всё равно рай кем-то организован

0

176

sapiens написал(а):

если проанализировать историю "грехопадения" получается что люди жили в раю когда были наги, но не СОЗНАВАЛИ того т.е. до обретения ими РАЗУМА и только, приобщившись к плодам ПОЗНАНИЯ

разум в них был, только включилось понимание в определённый момент?

0

177

Algebroid написал(а):

всё равно рай кем-то организован

давай попробуем представить, что же такое рай. то как волк и ягнёнок вместе пасутся на одной лужайке? все счастливы, рады, все смеются... а смех без причины признак чего?
вообще то рай описывают как созерцание лика бога и блаженство и всё т.е. разум человека растворён в разуме бога. тут пожалуй подойдёт такое понятие буддизма - нирвана полное слияние сознания с миром, с богом.

0

178

sapiens написал(а):

давай попробуем представить, что же такое рай. то как волк и ягнёнок вместе пасутся на одной лужайке? все счастливы, рады, все смеются... а смех без причины признак чего?

смеются над неловкой ситуацией например
скажи лучше в раю все улыбаются
я представляю рай как красивый сад
только чтобы там были компьютеры а не голые люди
погугли картину лукаса кранаха рай - там все люди в раю голыею мне лично не очень нравится
действительно, шалости и безответственность

0

179

sapiens написал(а):

многим бы не помешало, не только иудеям, если сами не хотят быть людьми.

А быть людьми, значит верить во что-то мистическое и главное бояться...страх делает людей людьми????Или все таки бояться главное-уголовного преследования например...

0

180

Владимир53 написал(а):

А быть людьми, значит верить во что-то мистическое и главное бояться...страх делает людей людьми????

причём здесь мистика. быть человеком это соизмерять свои желания и возможности с окружающими, стараться жить открыто и честно и делать это СОЗНАТЕЛЬНО. далеко не все этого хотят вот тут и приходится использовать страх чтобы общество окончательно не рассыпалось. лучше конечно когда сознательно, но по сути какая мне разница, почему скажем гаишник не берёт взяток, потому что честный или боится.

0