Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Истины.

Сообщений 181 страница 190 из 233

1

...

Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё
.

Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания.

Признавши Истину, признаем и друг друга!

Какой из вариантов выбираете Вы?

1) За (присоединяюсь).

2) Против объединения.

///

0

181

sapiens написал(а):

причём здесь мистика. быть человеком это соизмерять свои желания и возможности с окружающими, стараться жить открыто и честно и делать это СОЗНАТЕЛЬНО. далеко не все этого хотят вот тут и приходится использовать страх чтобы общество окончательно не рассыпалось. лучше конечно когда сознательно, но по сути какая мне разница, почему скажем гаишник не берёт взяток, потому что честный или боится.

Быть человеком - это не убивать другого человека...но мы убиваем друг друга и не едим как это делают  звери...Почему? Страх быть убитым другим человеком...или человек человеку волк?

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 13 октября, 2012г. 09:01)

0

182

...

Богов много, а Истина одна.

Я не сторонник ни одной из религий, потому что Истина едина (одна) и сама представляет собой всё.

Всё из чего состоите вы и всё что вас окружает – Истина. То есть, Истина во мне и я в Ней.
Не об этом ли говорил и Иисус, называя Истину Отцом: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10:30,38).
Не так ли об этом говорил и Мухаммад, называя Истину Аллахом: «Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый и нет божества кроме Аллаха» (Коран 22:62). И не об этом ли сказано в Торе: «А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иерее. 10:10.).

Именно поэтому было сказано: Признавши Истину, признают и друг друга….
(Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей).

///

0

183

Владимир53 написал(а):

Быть человеком - это не убивать другого человека...но мы убиваем друг друга и не едим как это делают  звери...

дикари в полинезии едят. но даже просто убивать тоже не очень человечно.

0

184

Владимир53 написал(а):

Быть человеком - это не убивать другого человека...но мы убиваем друг друга и не едим как это делают  звери...Почему?

во первых убийство осуждается абсолютно во всех религиях, везде и всегда, при любом общественном строе от племенного до имперского за убийство полагается наказание. и простой вопрос сколько убийств видели вы лично.

0

185

sapiens написал(а):

убийство осуждается абсолютно во всех религиях, везде и всегда, при любом общественном строе от племенного до имперского за убийство полагается наказание.

в обществе. в одной стране. но не на войне. там герой побеждает противника, который всегда - зло.

0

186

http://yandex.ru/yandsearch?text=истина в вине&lr=39&oprnd=9906214030

0

187

Rinatavr написал(а):

Богов много, а Истина одна.

Я не сторонник ни одной из религий, потому что Истина едина (одна) и сама представляет собой всё.

я к стати тоже не сторонник ни одной религии, но я считаю, что ИСТИНА ещё не достигнута развитие мира ещё не достигло предела. сегодня ты находишься в одно месте и это истина, а завтра в другом и это тоже будет истина. какая из них верна ?

Веками слышится вопрос:
Скажите, что есть истина?
Я - Истина, - сказал Христос,
И это слово истинно!
Раз шел в претории допрос,
Народ кричал неистово.
Глас слышит Мой, - сказал Христос, -
Тот, кто есть сам от Истины.
Такой ответ как будто прост,
Пилат в нем видит искренность,
И все же задает вопрос:
А что такое истина?
Так, глядя Истине в глаза,
Мы гоним ее истово,
Забыв, что Сам Христос сказал:
Я - ПУТЬ и ЖИЗНЬ и Истина!
ПУТЬ И ЖИЗНЬ вот что я понимаю как истину. абсолютной истины нет . самим процессом познания мы постоянно изменяем истину, существующую в какой либо момент. в живом мире истина всегда переменная величина.

0

188

Algebroid написал(а):

в обществе. в одной стране. но не на войне. там герой побеждает противника, который всегда - зло.

убийство, как самооборона, не осуждается ни какой религией, война всегда, хоть агрессором хоть обороняющимся подаётся как защита веры, свободы и чего то там ещё, а кто герой или преступник перед человечеством ? однозначно ни кто и никогда определить не сможет. не существует идеальных героев и абсолютных злодеев.

0

189

sapiens написал(а):

во первых убийство осуждается абсолютно во всех религиях, везде и всегда, при любом общественном строе от племенного до имперского за убийство полагается наказание. и простой вопрос сколько убийств видели вы лично.

Да, каждый день по ТВ показывают или фильмы или хронику...а у вас не так? Осуждает суд по  уголовному закону, статья 105 а христосики и оные с ними только в мыслях и на словах, а сделать 2000 лет ничего не могут...2000 лет божьей импотенции... бог одноразовый перецhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 14 октября, 2012г. 03:24)

0

190

Владимир53 написал(а):

Да, каждый день по ТВ показывают или фильмы или хронику...

я спрашивал ЛИЧНО В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ.

0