Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Истины.

Сообщений 191 страница 200 из 233

1

...

Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё
.

Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания.

Признавши Истину, признаем и друг друга!

Какой из вариантов выбираете Вы?

1) За (присоединяюсь).

2) Против объединения.

///

0

191

sapiens написал(а):

я спрашивал ЛИЧНО В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ.

Сегодня после обеда замочили мужика...гранату сунули в сумку...и еще сейчас менты работают...сам видел труп и слышал взрыв...ну и что дальше...?

0

192

sapiens написал(а):

я к стати тоже не сторонник ни одной религии, но я считаю, что ИСТИНА ещё не достигнута развитие мира ещё не достигло предела. сегодня ты находишься в одно месте и это истина, а завтра в другом и это тоже будет истина. какая из них верна ?

...

Вы не можете понять это, потому что неосознанно подменяете понятие «правда» многозначительным понятием «Истина», и потому считаете Истину зависимой от понятия «ложь».

Можно сравнивать кого угодно с кем угодно и что угодно с чем угодно, но у Истины нет сотоварищей для подобных сравнений, вед она безгранична и вечна, а значит, Едина (одна).

Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, это значит, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, то есть, Истина одна и сама представляет собой всё. (с).

///

0

193

Rinatavr написал(а):

Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, это значит, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, то есть, Истина одна и сама представляет собой всё.

то есть всё уже случилось, всё закончено... и где здесь жизнь ? любой абсолют это смерть, ничто. для возможности самого своего существования необходимо непрерывное изменение.

0

194

Владимир53 написал(а):

Сегодня после обеда замочили мужика...гранату сунули в сумку..

где вы живёте ?

0

195

sapiens написал(а):

то есть всё уже случилось, всё закончено... и где здесь жизнь ? любой абсолют это смерть, ничто. для возможности самого своего существования необходимо непрерывное изменение.

...

Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, даже смерть не отделит меня от Истины, а только растворит в себе, чтоб снова возродится телом человека представлять Её, и потому я вечен, но каждый раз с именем другим, а подтверждением тому явился я с числом единым. Так знайте, даже изменяясь, я не перестаю быть Истиной.
(Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей).

///

0

196

sapiens написал(а):

где вы живёте ?

В России милок, в России...смотри НТВ или 5 канал...обрисуют наверное...

0

197

Владимир53 написал(а):

.смотри НТВ

НТВ - уроды.

0

198

Algebroid написал(а):

НТВ - уроды.

Нее, газпром...однако...

0

199

sapiens написал(а):

рай и ответственность вещи абсолютно не совместимые

Наоборот:  Рай = суперответственность.
Именно потому что Адам и Ева были безответственные, они и потеряли рай.

0

200

sapiens написал(а):

разум человека растворён в разуме бога

Гнилая философия.

100% выполнение ЗАКОНА Престола Бога = Рай.
По другому просто и невозможно, по другому немедленно найдутся люди которым на всё наплевать, они организуются в банды, и разворуют, разграбят, развалят и зальют кровью  любой рай.

0