Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Истины.

Сообщений 71 страница 80 из 233

1

...

Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё
.

Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания.

Признавши Истину, признаем и друг друга!

Какой из вариантов выбираете Вы?

1) За (присоединяюсь).

2) Против объединения.

///

0

71

sapiens написал(а):

всё верно "из персти(праха) создан...

а если добавить обмен веществ, то ещё постоянное обновление.
и религия и наука в этом вопросе полностью согласуются.

Ну да и немного керосина для запаху...и всё, будет полный консенсусс.. :D

Отредактировано Владимир53 (Четверг, 27 сентября, 2012г. 04:13)

0

72

Psychosocial написал(а):

ANDR написал(а):Нет Истины выше ЗАКОНА Престола Бога.

Что ты подразумеваешь под Престолом Бога?

Важнее что я подразумеваю под ЗАКОНОМ Престола Бога.

Люди не понимают что Рай - это власть ЗАКОНА Престола Бога, и что не бывает обходных путей и других решений их проблем.

0

73

ANDR написал(а):

Люди не понимают что Рай

а что это такое, рай?

0

74

Psychosocial написал(а):

а что это такое, рай?

Рай-это Конец развития твоей психики.
Другое дело, что бы его могло ознаменовать...Бог Начало и Конец! :D

0

75

Сергей написал(а):

Рай-это Конец развития твоей психики.

а Ад начало получается? не согласен

0

76

Psychosocial написал(а):

а Ад начало получается? не согласен

Середина. :)
Начало тоже рай).

0

77

Сергей написал(а):

Середина. :)

А если серьёзно, то ада нет и быть не может...это выдумки.
Если человек сам себе его не придумает).

0

78

Сергей написал(а):

А если серьёзно, то ада нет и быть не может...это выдумки.

в том то и дело, что Ад и Рай это две стороны одной медали, но у медали есть еще и середина, она свободна от каких либо предпочтений, и человек сам выбирает для себя, пребывать на одной из сторон (быть ее заложником из-за своей несостоятельности) или быть вне сторон

0

79

Psychosocial написал(а):

а что это такое, рай?

Рай - это высочайший уровень жизни и 100% безопастность для каждого человека.

Ад - это всё наоборот.

Вот потому я и говорю что Рай - это власть ЗАКОНА Престола Бога, и другого пути нет и никогда не было.

0

80

Psychosocial написал(а):

или быть вне сторон

Быть "вне" в настоящей жизни-это не выход...скорее вместить в себя Всё и принять...а ад и рай...это просто описания состояния психики человека на определённом этапе развития и к Богу сие никакого отношения не имеет...Бог на седьмой день опочил от дел и не вмешивается...опочивает так сказать в Разуме каждого...ибо все мы его неотъемлемые части Целого и Единого. С Воскрешением Разума закончатся "последние времена" и всё вернётся в Него...Вселенная начнёт сжиматься(развитие материи определяется движением к Разуму, а не наоборот...поэтому в последствии материя исчезнет за ненадобностью)...кстати учёные это уже предполагают...но за долго до сего сие было описано Духом Святым...как и эволюция всего живого и отдельно психики человека.
...всё это и многое другое можно найти в писаниях если понимать язык Духа Святого-Человека Разумного...ибо Разум Ведает так как оно есть на самом деле.

0