Крестик можно купить....
Каждый свой крест должен сам нести.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин?
Крестик можно купить....
Ну да купил, повесил на шею и неси...
Привет Серёж, тебе непонятно какого именно Бога прославляют христиане? Всевышнего, хотя и называют его порою разными обидными именами.
А насчёт сотворения второго неба в библии говорится не о Боге а о Господе Боге, словом Господь/лорд обычно переводят имя Яхве. Хава, есть такая река... "И сказал Бог: да произведет вода..."
Привет Серёж, тебе непонятно какого именно Бога прославляют христиане? Всевышнего, хотя и называют его порою разными обидными именами.
Здравствуй...конечно не понятно...имена-именами-это второе...а вот смысл который они в эти имена вкладывают меня беспокоит больше всего.
А насчёт сотворения второго неба в библии говорится не о Боге а о Господе Боге, словом Господь/лорд обычно переводят имя Яхве. Хава, есть такая река... "И сказал Бог: да произведет вода..."
Правильно...Господь Бог ревнитель.
Наш Ум-Дьявол-Сын, а в потенциале Христос Воскресший.(И помазал он его своим благом (), пока не стал он совершенным, не нуждающимся /25/ ни в каком благе, ибо помазал он его благом незримого Духа).......
И незримый девственный Дух возликовал /20/ над светом, который возник, который первым был порождён первой силой его...
И попросил дать ему сотоварища по труду, то есть ум,
И захотел ум /5/ выполнить дело через слово незримого Духа. И воля его стала делом, и появилась она с умом, и свет восславил её. И слово последовало за волей.
'Я - Бог, и нет другого бога, кроме Меня', ибо не ведает он о силе своей, о месте, откуда произошёл он.
'Я - Бог ревнитель, и нет другого бога, кроме Меня'. Но, /10/ объявив это, показал он ангелам, которые были у него, что есть другой бог. Ведь если не было другого, к кому бы мог он ревновать? (Иоанн)
Вселенная рождает разум чтобы осознать себя(с)
Вселенная рождает разум чтобы осознать себя(с)
Тогда не рождает, а Воскрешает.
Возможно, кто-то молится, читает Библию, тогда он - христианин?
Христианин тот начал быть , кто не оборванец . Новые одежды не порвал для ветхого. У него Библия и Евангелие порознь. А у кого вместе , те братья оборванцы голодранцам. Да и с Евангелиями посторожней. Там минимум несколько Христов. Даже Он грек, что мне Его делает гораздо ближе.
Даже Он грек, что мне Его делает гораздо ближе.
Кто грек?
Если делается ближе, то пусть будет грек
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Тест на знание Гарри Поттера, насколько хорошо знаешь фильмы? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Понедельник, 26 ноября, 2012г. |
Что значит прощение | Общехристианский форум | Четверг, 8 марта, 2012г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2 | Православный форум | Воскресенье, 26 марта, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин?