Интересные истории...
Чудеса в язычестве
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться12Понедельник, 8 ноября, 2010г. 01:29
А в 522 году до н.э. царь умер, в дороге из Египта в Персию.
У него просто было заражение крови.Плюс повлияла в некотором роде мнительность,по поводу раны,шаханшах был очень подозрителен.бытует версия что безумие на шаха наслал перстень свергнутого фараона,который тот сам и подарил его Камбису.О разных свойствах камней писалось и говорилось много.
Например последний арийский шах Ирана Йездигерд,сидел в саду на скамье и смотрел как его сын Пероз играет с детским луком.Неожиданно стрела пущенная мальчиком попала шаху в руку,а именно по пальцу на котором был символ власти, перстень с очень древним и бесценным камнем.от удара камень треснул и ракололся.Вскоре, Йездигерд был ввязан в войну с арабами и потерпел поражение.
Поделиться13Вторник, 9 ноября, 2010г. 15:24
Ну)) Со мной лично в реальности много странных историй происходило.)))
Правда чаще всего когда я не был трезв. Ах да)) Белкой я не страдаю, наркотиками не увлекаюсь, пью, но не много))) Причем странности эти видели другие люди. То я в лесу на бревне с какой то тенью общаюсь, и так, по мелочи))) А вообще, самое явное, что после угощения лешего, наш лагерь комары почти не жрут в лесу)
Поделиться14Среда, 10 ноября, 2010г. 12:47
после угощения лешего, наш лагерь комары почти не жрут в лесу)
Рыбинск, Ярославской, я не первый раз там, Замечают люди, ветками от комарья отмахивающиеся: меня они не жруть. Аш жуть, если рот не сильно открывать, а то туда набьются.
Комарью местному или сильно людям угодил, так себе думаю.
И это - факт.
Говорят, что природу не обманешь, вспоминаю я с котом сиамским в обнимку. Почему в обнимку? А он сам ко мне приходит, особенно, когда я читаю. Ревнует либо? Но спит при этом спокойно. Благоденствуя (так это состояние люди называют?).
Поделиться15Пятница, 28 января, 2011г. 00:16
А вообще, самое явное, что после угощения лешего, наш лагерь комары почти не жрут в лесу
расскажите плз, кто кого и чем угощал?