Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем человеку совесть?

Сообщений 151 страница 160 из 255

151

Василий написал(а):

Это верно, но какое отношение это имеет к теме нашей беседы?

нестабильная работа некоторых функций мозга, в частности краткосрочной памяти, делает проблематичным ведение дискуссии.
меня уже порядком утомило, постоянно напоминать тебе о сути нашего разговора, который ты, к стати сам и уводишь в сторону.

Василий написал(а):

Ты со своей уникальностью и умением складывать и умножать создала такие материальные блага, что они не дают покоя тем, кто умеет только делить и отнимать. И что ты им сможешь противопоставить? Уникальность? Или всё-таки обратишься к не нужному тебе государству?

prophet написал(а):

навязывать людям то, что они не в состоянии понять силой, т.е с помощью государственных методов воздействия, я никогда не буду, ибо это античеловечно.

Василий написал(а):

Это верно, но какое отношение это имеет к теме нашей беседы?

заметь, я всего лишь тупо ответила на ранее поставленный тобою же вопрос.
но ты, не понятно с чего, решил что это я увожу от темы, хотя логичнее было бы обратить эту претензию к себе самому.
ты считаешь это адекватным с твоей стороны поведением?

0

152

ГЕРМЕС написал(а):

Ты хоть иногда свои предыдущие посты незабывай и тем более которые цитируют.

100%

0

153

Василий написал(а):

Собрался твой саморегулятор на пикник в свой собственный выходной день, а ему звонит начальник и вызывает на срочную работу, да и погода скурвилась, чтоб ей пусто. Как думаешь, пойдёт твой суверенный на природу? 
Так понятно?

ОМГ !!!

я отвечу... только сначала скажи, ты действительно не догоняешь или все-таки упрямствуешь?

0

154

Василий написал(а):

Кроме меня её ни кто не знает. А те, кто знает, понимают о чём я говорю.  Ибо действительно очевидно.

я знаю, но меня она ни коим образом не убеждает, Сергея - категорически не убеждает, Юлию, насколько я помню тоже... а ты можешь назвать тех, кто с ней согласен?

Отредактировано prophet (Суббота, 19 мая, 2012г. 19:20)

0

155

Василий написал(а):

Упс...
А где это я так накосячил?
В смысле, где я говорил, что надо воздействовать?

Василий написал(а):

Или всё-таки обратишься к не нужному тебе государству?

насколько я понимаю, под государством ты подразумеваешь силовое воздействие?

0

156

Василий написал(а):

А это о чём?
prophet
Как то тебя кидает с одного на другое не показывая переходов. Может как то попоследовательней...

наверное я действительно тебя не поняла... прыгаешь с кочки на кочку...

0

157

prophet написал(а):

не понятно с чего, решил что это я увожу от темы

И этого я не говорил.
Я просто не понимаю твоих переходов с одного аспекта на другой. Теряется связь в поддержании темы.

prophet написал(а):

ты считаешь это адекватным с твоей стороны поведением?

С моей - да. :)

prophet написал(а):

я отвечу... только сначала скажи, ты действительно не догоняешь или все-таки упрямствуешь?

Действительно не догоняю.

prophet написал(а):

я знаю, но меня она ни коим образом не убеждает, Сергея - категорически не убеждает, Юлию, насколько я помню тоже... а ты можешь назвать тех, кого она убеждает?

Упомянутые тобой участники прекрасно понимают о чём я говорю. Просто у них позиция другая.
Оба они не материалисты. Они идеалисты.
Но, должен признать, их основные идеи я разделяю, но только в самом общем виде. Ибо очень сложно человеку с математическим складом ума понять интуита.
Таким образом, в совокупности наши идеи прекрасно дополняют друг друга.
А разосравши мы по совершенно другому поводу. :) Точнее это Юля думает, что разосравши.

0

158

prophet написал(а):

насколько я понимаю, под государством ты подразумеваешь силовое воздействие?

Не в этом случае.
В этом нашем разговоре государство предстаёт только как общество, в которое входит человек.

prophet написал(а):

наверное я действительно тебя не поняла... прыгаешь с кочки на кочку...

А на мой взгляд прыгаешь ты. :rofl:

Возможно это я виноват.
Слишком привык к тому, что люди знают мою позицию. Или у них самих такая же.

0

159

Василий написал(а):

Упомянутые тобой участники прекрасно понимают о чём я говорю. Просто у них позиция другая.

я уже говорила, что понять тебя не сложно, потому как толкуешь ты свою точку зрения достаточно популярно...
одно но... ты явно подменяешь понятия, вот и все...

0

160

Василий написал(а):

Или у них самих такая же.

Не думаю, что кто либо вообще может (способен) претендовать на твою святость. :)

0