Василий написал(а):Давай предположим такую ситуёвину:
Ты со своей уникальностью и умением складывать и умножать создала такие материальные блага, что они не дают покоя тем, кто умеет только делить и отнимать. И что ты им сможешь противопоставить? Уникальность? Или всё-таки обратишься к не нужному тебе государству?
мы говорили о любви к людям и я ошибочно продумала, что ты имеешь в виду "создала материальные блага" для людей, а они в силу своей необразованности не хотят признавать их ценность
но если ты имел в виду то, что мои ценности не дают покоя людям и они предпочитают сделать их своими, грубо говоря украсть и ты предлагаешь мне заявить об этом куда следует... (ведь глупо в таком случае обращаться, как ты утверждаешь, просто к народу)
так ответ мой не изменится в любом случае, изменятся только причины...
я не пойду обращаться за помощью к государству, во-первых потому что считаю их методы борьбы с подобными явлениями не эффективными, во-вторых потому что к любым материальным благам я отношусь... равнодушно что ли? когда у меня пропадает вещь, она автоматом перестает быть моей, т.е я психологически теряю к ней всякий интерес. много раз было так, что - сегодня ушло, а завтра свалилось еще больше...
в общем вот так