Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем человеку совесть?

Сообщений 191 страница 200 из 255

191

Владимир53 написал(а):

сявка...

Ты где по фене научился базарить фраер? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

192

Сергей написал(а):

Ты где по фене научился базарить фраер?

В  Академии...

0

193

Владимир53 написал(а):

ну вот зачем человеку совесть?

по жизненному опыту достоверно знаю:
совесть не разрешает уволить подчинённых,
совесть не позволяет подставить ближнего,
совесть не даёт украсть,
совесть мучает если соврёшь,
совесть припекает если обидишь кого то,
совесть не допускает убить даже врага....
...._______...._________....__________
да много чего полезного не даёт сделать эта совесть!
ЭТА СОВЕСТЬ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ПРОСТО АТАВИЗМ КАКОЙ ТО!
КТО ИМЕЕТ СОВЕСТЬ, ТОТ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ И СПОКОЙНО.

Наличие всего этого говорит о том что развитие мира идёт в неправильном направлении.Человек даже думать о таком не должен,чтобы это не рождалось в действительности.

0

194

Algebroid написал(а):

официально причисляют тех кто действительно ими являлся

Тех, кого назначили.

prophet написал(а):

вполне...
только вот один вопрос: к какой святости ты призываешь стремиться, какой дух развивать, если в твоей теории даже самый закоренелый преступник свят ???

Всё не так.
Я не призываю к святости вообще! Наоборот, я призываю к осознанию своей Отдельности. Отдельности своего Духа, т.е. тех знаний, которые приобретены на всём своём жизненном пути.
Но главное это всё же не отдельность, а сам Дух - информация, которая может служить как счастью, так и страданию человека. Его нужно развивать, узнавать новое, углублять свои познания в уже знакомом, ну, и делиться всем этим с окружающими. И вот это - то единственное, что, очевидно, может сделать бессмертным наше Имя.
Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин!

prophet написал(а):

неправда...
называть когда надо государство людьми (обществом) это такой же психологический трюк, как и в случае с церковью. но это не люди, это прежде всего законы, положения, правила, уставы, догматы... и т.д.

Короче, моё дело петушиное прокукарекать, а там хоть не рассветай. :)
Я уже несколько раз повторял, что человек не может не принадлежать хоть какому-нибудь обществу, которое непременно обладает своими правилами и ограничениями. А самое крупное объединение людей в одной стране - это государство.
А дальше ты имеешь право хоть клифт лагерный на себя примерять, только от меня отстань.

prophet написал(а):

я не пойду обращаться за помощью к государству, во-первых потому что считаю их методы борьбы с подобными явлениями не эффективными, во-вторых потому что к любым материальным благам я отношусь... равнодушно что ли?

По мелочам я тоже такой. Бабка научила: нашёл молчи и потерял молчи!
Но это же не значит, что органы правопорядка и правосудия не нужны. Согласись?
Т.е. в данном случае тебе я могу предложить такой компромисс: таки государство действительно накладывает свои ограничения, но оно же и гарантирует свою защиту. Т.е. опять оплаченные блага.

prophet написал(а):

много раз было так, что - сегодня ушло, а завтра свалилось еще больше...

Аминь!

0

195

Василий написал(а):

Algebroid написал(а):официально причисляют тех кто действительно ими являлсяТех, кого назначили.

да, но чтобы назначить надо подходить? а позже признают официально!

Василий написал(а):

Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин!

гениальные слова!

0

196

Algebroid написал(а):

да, но чтобы назначить надо подходить?

Да кто угодно подойдёт.
Утонул братан - страстотерпец. Убит братом - невинноубиенный. Ну, и так далее и тому подобное.

0

197

Сергей написал(а):

Относись к оному как Иисус.

Сергей написал(а):

знал, что никого ничему не научишь(...а тем внешним всё в притчах будет) и соответственно никому не поможешь ибо слова служат для обмана

во истину :)
одно радует... что Василий этими заблуждениями ни с кем не делится... тоже, вероятно, из соображений здравого смысла :)

0

198

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

199

ГЕРМЕС написал(а):

Наличие всего этого говорит о том что развитие мира идёт в неправильном направлении.Человек даже думать о таком не должен,чтобы это не рождалось в действительности.

да, так оно и есть.
все это хитрости той системы, в которой мы вынуждены жить...
начинается все в школе... внедряют в благодатную детскую психику ненужную им информацию, по сути программируют её, заражая идейными вирусами, от которых фиг избавишься. взять хотя бы историю, где красной линией одна тема - борьба за власть... которой сопутствуют войны, угнетение народов, революции, перевороты, кровопролитие... а нужна эта информация детям? зачем всовывать в их сознание то, чего в принципе быть не должно?

Отредактировано prophet (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:43)

0

200

prophet написал(а):

одно радует... что Василий этими заблуждениями ни с кем не делится... тоже, вероятно, из соображений здравого смысла

Истину глаголишь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

prophet написал(а):

взять хотя бы историю, где красной линией одна тема - борьба за власть... которой сопутствуют войны, угнетение народов, революции, перевороты, кровопролитие... а нужна эта информация детям? зачем всовывать в их сознание то, чего в принципе быть не должно?

Так то оно так.
Только не знание истинной истории с её войнами и кровопролитиями тоже как-то не того...
Ибо не знание истории, практически гарантирует её повторение.(с) не помню кто сказал.
А нам оно надо?

0