Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем человеку совесть?

Сообщений 201 страница 210 из 255

201

Василий написал(а):

Ибо не знание истории, практически гарантирует её повторение.(с) не помню кто сказал.

по всему видно, что сказано это для красного словца... так что не парься с фамилией... она нам надо?

0

202

prophet написал(а):

взять хотя бы историю, где красной линией одна тема - борьба за власть... которой сопутствуют войны, угнетение народов, революции, перевороты, кровопролитие... а нужна эта информация детям?

от политики не уйдёшь.

0

203

prophet написал(а):

по всему видно, что сказано это для красного словца...

Ну, так и сказано. Красно, ни чего не скажешь.
И поминалось оно в теме о неонацизме, если мне не изменяет склероз. :rofl:

0

204

Algebroid написал(а):

от политики не уйдёшь.

Ты считаешь что политика красит мир?Если нет то надо искать корни политики и с помощью знаний о человеке пытаться избавиться от неё.

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 22:26)

0

205

Василий написал(а):

Ибо не знание истории, практически гарантирует её повторение.

Василий написал(а):

И поминалось оно в теме о неонацизме

во-во... а знание истории этот процесс ускоряет :)

0

206

prophet написал(а):

Василий написал(а):

Ибо не знание истории, практически гарантирует её повторение.
Василий написал(а):

И поминалось оно в теме о неонацизме

во-во... а знание истории этот процесс ускоряет

Не знание истории как раз не гарантирует её повторения а сводит к минимуму,а вот знание множит многократно.

0

207

ГЕРМЕС написал(а):

Наличие всего этого говорит о том что развитие мира идёт в неправильном направлении.Человек даже думать о таком не должен,чтобы это не рождалось в действительности.

Слышь сявка, тебя в зоне за такой гнилой базар, определили бы на парашу и петухом сделали.Ок?Ты же не обижаешься на такое...

0

208

Владимир53 написал(а):

Слышь сявка, тебя в зоне за такой гнилой базар, определили бы на парашу и петухом сделали.Ок?Ты же не обижаешься на такое...

У меня есть инстинкт самосохранения и я горло перегрызу при угрозе физического воздействия,а слова это пыль.Я смотрю тут самые ценители всего самого человеческого на земле. http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

0

209

prophet написал(а):

во-во... а знание истории этот процесс ускоряет

ГЕРМЕС написал(а):

Не знание истории как раз не гарантирует её повторения а сводит к минимуму,а вот знание множит многократно.

Куда ни кинь - всюду клин. :'(
Кстати, а какой толк пенять на действительность?

0

210

ГЕРМЕС написал(а):

Ты считаешь что политика красит мир?Если нет то надо искать корни политики и с помощью знаний о человеке пытаться избавиться от неё.

если из хорошей страны - то да?
может быть также очень занятна

0