что именно?
Беда в том, во что дети играют.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Зачем человеку совесть?
что именно?
Дети вырастают и становятся солдатами).
Удобно?
Дети вырастают и становятся солдатами).
Удобно?
Виртуальными солдатами. В реале это хлюпики и инфальтильные/субтильные хлопчики...
В реале это хлюпики и инфальтильные/субтильные хлопчики...
Вперёд обезьяны или Вы хотите жить вечно?
Вперёд обезьяны или Вы хотите жить вечно?
Ты попу оторви от стула и сходи в спортзал или займись паркуром.Брось курить, пиво лакать и водку/виски, а то мозги в унитаз сольешь...
Ты попу оторви от стула и сходи в спортзал
беготня или она для чего-то нужна?
Брось курить, пиво лакать и водку/виски
я в гомеопатических дозах или хочу разбавлять соками/тоником
Lyube Dusya Agregat http://www.youtube.com/watch?v=d0j_Db3U … re=related
я в гомеопатических дозах или хочу разбавлять соками/тоником
Знаем мы вашу дозу/норму-два ведра, однако!
Комментарии пользователя, загрузившего видео ( abcent59 )
А так в принципе терпите договаривайтесь Я армянин А вот вас русских через десяточек лет к сожалению не станет как нации а вы терпите договаривайтесь а жиды вас тем временем методично уничтожают воплощая заветы Гитлира в жизнь И на этой ноте хочу закончить эту полемику вы меня не переубедите что лучше уничтожить тысячу чтоб миллионы жили а не уничтожать как сейчас миллионы чтоб сотни жили А как при царе жили так и сейчас основная масса нищая безграмотная серость
Boney M. - Rasputin Бони м - Распутин http://www.youtube.com/watch?v=B4IOwGdG … ure=relmfu
Зачем человеку совесть?
Есть ли совесть у богачей/социальных паразитов?
Монтаж сюр-ле-Groupe ABBA Paroles: я работаю всю ночь, я работаю целый день, чтобы оплатить счета я должен платить Разве это не печально И все же кажется, никогда не будет ни копейки оставил для меня Это очень плохо В мечтах я есть план, если я меня богатым человеком , я бы не работать вообще, я бы валять дурака и мяч ... Деньги, деньги, деньги Должно быть забавно В мире богачей Деньги, деньги, деньги Всегда солнечно в мире богачей Ага-ahaaa Все, что я мог сделать, если у меня было немного денег Это мир богачей человека, как это трудно найти, но я не могу его из головы Разве это не печально И если он окажется свободен, я уверен, что он не кажется мне , что это так уж плохо Так что я должен уйти, я должен буду пойти в Лас-Вегас или Монако И выиграть целое состояние в игре, моя жизнь никогда не будет прежним. .. Деньги, деньги, деньги Должно быть забавно В мире богачей Деньги, деньги, деньги Всегда солнечно в мире богачей Ага-ahaaa Все, что я мог сделать, если у меня было немного денег Это мир богачей Деньги, деньги , деньги должны быть смешной в мире богачей Деньги, деньги, деньги Всегда солнечно в мире богачей Ага-ahaaa Все, что я мог сделать, если у меня было немного денег Это мир богачей Это мир богачей
Зачем же он так долго прячется от людей, бедные парятся тысячи лет... | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 5 августа, 2011г. |
Псалом 50 на родном языке Иисуса Христа. Зачем читать псалом 40 раз? | Общехристианский форум | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
Ломайте стереотипы! Человек и Бог. Каждый поднимается по лестнице, но | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 2 февраля, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Зачем человеку совесть?