Росинка
Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты всегда остаёшься собой.
Даже не смотря но то, что ты явно растёшь в моих глазах.
Росинка написал(а):И как это я умудрилась столько постов написать?Суть ,которую я пытаюсь передать почему-то ускальзает от тебя.
Давай еще раз.Если человеку актуально на данном этапе эволюции "грешить",то совесть его не будет останавливать,поскольку "зло"соответвует его актуальности,то есть эволюционной необходимости.Вину он будет испытывать за счет установок.Блоки обычно вызывают страх.
Просто надо внимательно понаблюдать за своими мыслями,чувствами.Ведь между виной,страхом, и стРАданием-огромная разница.
Опять ни чего не сказала, кроме того что я не прав.
Юленька, милая, чёрт с ним, давай сойдёмся на том, что совесть это свойство психики, которому свойственны все перечисленные нами качества. Т.е. и установки, и блоки, и интуитивное чувствование.
Росинка написал(а):Учишься исполнять закон,потом обретаешь свободу.
Тогда уже, просто исполняешь и освобождаешься.
Росинка написал(а):К-рай-ности это еще не Рай.
Идеализм вещь красивая, но не практичная. Хрупкая она очень.
Росинка написал(а):Если человеку актуально на данном этапе эволюции "грешить",то совесть его не будет останавливать,поскольку "зло" соответствует его актуальности, то есть эволюционной необходимости.
Аминь! Кстати, эти "грехи" для него и не грехи совсем. В смысле совесть его мучить не будет ни когда.