Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем человеку совесть?

Сообщений 71 страница 80 из 255

71

написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Совесть это из области морали ,а для меня лично морали не существует.Я не осуждаю никого и ничто.
свой чел

Может просто тебе лень? Ну тогда тебя осудят. Или ты вне общества существуешь?

Отредактировано Владимир53 (Вторник, 15 мая, 2012г. 00:03)

0

72

Владимир53 написал(а):

Может просто тебе лень? Ну тогда тебя осудят. Или ты вне общества существуешь?

Твоя логика на чём строится? В библии оснавная заповедь - не суди.Библию читал?

0

73

ГЕРМЕС написал(а):

В библии оснавная заповедь - не суди

суди кроме обычного и необычным судом? :)

0

74

ГЕРМЕС написал(а):

Евангелие от  Марии Магдалины объясняет угрозу семьи.

Не стоит в этом вопросе доверять данному апокрифу. В самом тексте видны вставки, призванные дискредитировать этот документ.

ГЕРМЕС написал(а):

Как раз общества, сообщества,коллективы, семьи  разделяют людей на отдельные группировки

:)
Ага. Бандформирования. :rofl:

В первую очередь - это объединения людей!

ГЕРМЕС написал(а):

разделяй и властвуй.

Да, таки, разные общества живут по разным законам. В смысле, да, законы и закономерности Есть.
А ты чего, анархии хочешь?

ГЕРМЕС написал(а):

Научиться так взаимодействовать, сосуществовать с ним, чтобы это было симбиозом, а не противостоянием можно только в одном случае - когда все существующие разумные существа находятся в одном  обществе,сообществе,коллективе,семье

И мир, и люди будут именно такими, каким ты их видишь. Такими, какими ты их воспринимаешь.
Т.е. если ты считаешь, что живёшь среди недоумков и имбицилов, то ты действительно живёшь среди них.
А если тебе хватит ума перестать определять их IQ, может быть что-то и изменится. Не ты ли призываешь не судить?

ГЕРМЕС написал(а):

- иначе разделяй и властвуй.

Не иначе.
Это просто не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. В смысле, всё равно что смешивать кислое с квадратным. :)

Владимир53 написал(а):

Иудей и совесть - нонсенс. Она обрезается вместе с крайней плотью.

Смешно, но это явный перебор.

0

75

Василий написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):

Научиться так взаимодействовать, сосуществовать с ним, чтобы это было симбиозом, а не противостоянием можно только в одном случае - когда все существующие разумные существа находятся в одном  обществе,сообществе,коллективе,семье

И мир, и люди будут именно такими, каким ты их видишь. Такими, какими ты их воспринимаешь.
Т.е. если ты считаешь, что живёшь среди недоумков и имбицилов, то ты действительно живёшь среди них.
А если тебе хватит ума перестать определять их IQ, может быть что-то и изменится. Не ты ли призываешь не судить?

Как всегда ты не о том.Я подразумевал  Вавилонскую башню из Ветхого завета.

0

76

ГЕРМЕС написал(а):

Как всегда ты не о том.Я подразумевал  Вавилонскую башню из Ветхого завета.

Эта башня - всеобщая Глобализация.
В смысле, зачем же так утрировать то? О мере знаешь, что-нибудь?
Так вот в меру общества - это именно та часть Мира, с которой мы прямо взаимодействуем.

0

77

Василий написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):

Как раз общества, сообщества,коллективы, семьи  разделяют людей на отдельные группировки

Ага. Бандформирования. 

В первую очередь - это объединения людей!

Это объединения людей по типу - Давай дружить! - Давай!А против кого?

0

78

Василий написал(а):

Эта башня - всеобщая Глобализация.
В смысле, зачем же так утрировать то? О мере знаешь, что-нибудь?
Так вот в меру общества - это именно та часть Мира, с которой мы прямо взаимодействуем.

Смысл как раз в том что пока есть противоборство между людьми основанное не на инстинктах нам не достичь всеобщего оргазма.

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 15 мая, 2012г. 20:19)

0

79

глобализация
пример
(из учебника английского языка - cutting edge - sarah cunningham, peter moor, jane comyns carr - мой перевод)
---
- смотреть иностранные/зарубежные фильмы и телепрограммы
- слушать музыку вокруг мира/света
- покупать/приобретать интернациональные/международные брэнды/марки такие как Бенеттон или Найк
- есть еду/пищу привезённую из всего мира/света
- ездить за покупками в соседнюю страну
- смотреть домашний спорт из другой страны, например, футбол Итальянской лиги в Испании
- есть/кушать в международных сетях быстрого питания
- использовать английский как общий язык для коммуникации с другими ненативными разговорщиками
- работать для мультинациональной корпорации с коллегами из разных стран
- ездить за рубеж работать или учиться
---

Отредактировано Algebroid (Вторник, 15 мая, 2012г. 01:13)

0

80

ГЕРМЕС написал(а):

Это объединения людей по типу - Давай дружить! - Давай!А против кого?

Я же говорю - бандформирования. :rofl:
А ты не думал, что общества существуют ещё и по типу: Дружить против чего. Против голода, против бездомности, против сексуальной неудовлетворённости и т.д.
Ну, и против внешнего врага, конечно. :)

0