Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не дети Бога мира

Сообщений 91 страница 100 из 159

91

Василий, если результатом нашей дискуссии будет непричастность потусторонних сил к работе мозга, то меня это вполне устроит.. :)

0

92

font написал(а):

Василий, если результатом нашей дискуссии будет непричастность потусторонних сил к работе мозга, то меня это вполне устроит..

Все эти потусторонние силы существуют только в мозгах. Но к их работе отношения не имеют?.. Не странновато?..

0

93

Василий написал(а):

Все эти потусторонние силы существуют только в мозгах.

Совершили крестный ход и пошел дождь, - бывает? Так что не только в мозгах.
Да, можно говорить о совпадениях, но - странных, как минимум.

font написал(а):

Духовные порывы, Слава, являются результатом деятельности всё тех же нейронов, открытых не теми, кто посвятил свою жизнь поиску Бога (для себя), а теми, кто посвятил свою жизнь поиску знаний (для всех).

Это исполнительный механизм, как и остальное тело, дающееся человеку для жизни, материальная часть в дополнение к духовной сфере.
И откуда информация, что я искал Бога для себя, а не для всех? Я же всем даю для пользования результат, опубликованный в форуме "Все откровения от Славы" (Примечание: не я этот раздел организовал и так назвал). И каждый, если хочет, может помогать Богу в наведении порядка в мире. Например: Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.

0

94

Василий написал(а):

Это вдохновение, воодушевление в процессе какого-либо дела, целью которого является любая Жизненная Цель имрека.

Вот тут Вася прошу определить, что такое вдохновение-?, что такое воодушевление-? с вашей кочки зрения...только попроще и без мистики и мифов..пж-ста... :idea:

0

95

Василий написал(а):

Все эти потусторонние силы существуют только в мозгах. Но к их работе отношения не имеют?.. Не странновато?..

Нет. Просто красивое абстрактное построение, плод человеческого разума.

0

96

Слава написал(а):

В мире всегда хватало шарлатанов и людей, готовых им поверить.

Слава написал(а):

И откуда информация, что я искал Бога для себя, а не для всех?

Слава, если мой пост произвёл впечатление личной направленности, приношу свои извинения.

0

97

Слава написал(а):

font написал(а):

В мире всегда хватало шарлатанов и людей, готовых им поверить.

И так бывает, и так бывает, господа.
Бывает и шарлатаны, бывает и материализация желания людей, в результате обряда под кодовым названием "Крестный ход".
А бывает и просто совпадение. :)
Сплошные закономерности... и ни чего о Боге.

font написал(а):

Нет. Просто красивое абстрактное построение, плод человеческого разума.

Ты это расскажи ребятам в дурках. Что-то их нейроны не то нанейронили.
Но, Хвала Всевышнему, каждый с ума сходит по своему! :rofl:

Владимир53 написал(а):

Вот тут Вася прошу определить, что такое вдохновение-?, что такое воодушевление-? с вашей кочки зрения...только попроще и без мистики и мифов..пж-ста..

А тут и нет ни какой мистики. И мифов ни каких.
Это приливы сил, а главное желания творить. И совершенно побарабану что.
А вот это вот что зависит от воспитания и опыта каждого отдельного имрека.

0

98

Василий написал(а):

И так бывает, и так бывает, господа.
Бывает и шарлатаны, бывает и материализация желания людей, в результате обряда под кодовым названием "Крестный ход".
А бывает и просто совпадение.

Существуют чёткие научные методики для определения корреляции между событиями. Не стоит путать веру и знание.

Василий написал(а):

Ты это расскажи ребятам в дурках. Что-то их нейроны не то нанейронили.
Но, Хвала Всевышнему, каждый с ума сходит по своему!

Всё на свете ломается. Даже такой совершенный механизм, как мозг человека.
К чертям и злым духам это не имеет отношения.

0

99

font написал(а):

Существуют чёткие научные методики для определения корреляции между событиями. Не стоит путать веру и знание.

И что?

font написал(а):

Всё на свете ломается. Даже такой совершенный механизм, как мозг человека.
К чертям и злым духам это не имеет отношения.

Не имеет, говоришь...
А почему ломается? Не сам ли человек застопоривает свою психику, напихав в свою голову сущностей противоречащих основной программе жизни человека - душе. Т.е. машину ломает программа.

0

100

Василий написал(а):

И что?

Как это что? Неужели я поверю, что церковники, имея на руках такое доказательство чудодейственности своих молебнов, не стали бы размахивать им на каждом углу? Не пожалели же они усилий, чтобы какой то чувак физик под присмотром иеромонаха изучил особые свойства крещёной воды. Результаты - тут же в СМИ..

Василий написал(а):

Не имеет, говоришь...
А почему ломается? Не сам ли человек застопоривает свою психику, напихав в свою голову сущностей противоречащих основной программе жизни человека - душе. Т.е. машину ломает программа.

Предрасположенность к некоторым видам психических расстройств (шизофрения) может передаваться через наследственный механизм, который, кстати, тоже может давать сбои.. С другой стороны, человек в современном мире испытывает огромную психическую нагрузку. Не зря же многие пытаются её снять, употребляя алкоголь, наркотики..
Ну а квалифицированно может ответить только специалист..
Что же касается души как программы.. Ну хорошо, допустим, что она существует. И что это нам даёт? Что о ней известно?
Как это знание можно использовать на практике? Короче,пусть покажут больного, достоверно вылеченного с использованием этого знания, тогда и поговорим.

0