"Мне кажется каждый слышит
то, на что Бог ему откроет уши" на что сам себе откроешь, "я и отец одно", "ибо надлежит быть между вами и разноречиям, дабы открылись среди вас искустные". Что значит избранные? Естесвенный отбор... Помните, воинов которых выбирали по простому признаку, кто воду из реки пил подобно псу те дома остались, а взяли тех кто воду руками зачерпнув стоя на ногах пили, мне кажется неспроста в библии есть такое упоминание.
Первосвященник навек по чину Мелхиседека
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться11Среда, 26 декабря, 2012г. 10:29
Поделиться12Среда, 26 декабря, 2012г. 11:41
Можно перевести с языка библии на русский? О чем вообще тема? Ничего не понял
Поделиться13Среда, 26 декабря, 2012г. 11:43
На счет воинов... Это как раз таки искусственный отбор, а не естественный.
Поделиться14Среда, 26 декабря, 2012г. 15:59
совершенство не маслинами достигается,
Ты только, что от Христа отказался.
Поделиться15Среда, 26 декабря, 2012г. 16:04
достигается, а силой жизни непрестающей
Типа кто не умрёт тот и не Воскреснет?
Поделиться16Среда, 26 декабря, 2012г. 16:16
Allinone, тема о Сыне Бога Всевышнего. Дело в том, что Он явил любовь Божию, а это ну ни как не вяжется с жестокостью ветхозаветного Яхве и его рабов, под названием "священство", без жертвы никак... У Авраама Бог Яхве, а у Милхноседека Всевышний, по этому благословляя Авраама, меньший благословляется большим. Христос родился евреем из рода Авраама с благословения Бога Всевышнего, и апостол в послании к евреям 7, об этом и толкует. Христос священником назван, но не тем что животных в жертву приносит за грехи богу Яхве, в приятное благоухание, а из колена священников которые не приступали к жертвеннику. Еванглие иуды нам рассказывает о том что жертвенник этот существует по сей день, священники те кто знает кому служат, а их обманутые прихожане - жертвы, вечно виновные перед богом, все продолжают свою гонку за богатством тленным, остаются в рабстве. Христос говорил нам всем о свободе. Настоящему Всевышнему Богу не нужны служения и жертвы, Он Сам даёт всему жизнь, Он хозяин всего творения.
Поделиться17Среда, 26 декабря, 2012г. 16:27
"Ты только, что от Христа
отказался." не тебе решать. бе бе бе
Поделиться18Среда, 26 декабря, 2012г. 16:41
не тебе решать. бе бе бе
Откуда тебе знать?!
Поделиться19Среда, 26 декабря, 2012г. 19:17
"Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего..."
...благословил Ойкумену или начало Ойкумены? Это так?
Поделиться20Четверг, 27 декабря, 2012г. 01:51
...благословил Ойкумену или начало Ойкумены? Это так?
мне по чём знать, написано так факт, а как было на самом деле наверное только Богу известно наверняка