Вот вы и гоните,сами того не понимая что.
Вся беда в том, что ты и этого не имеешь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Ислам и терроризм
Вот вы и гоните,сами того не понимая что.
Вся беда в том, что ты и этого не имеешь.
Вот и искупитель грехов Васиных появился.
Не Васиных, свои имеются в величайшем изобилии.
Сказанно: "Гневаясь, не согрешайте".
Вот успокоишься, и поймёшь сказанное. (Слава Утешителю!)
не понимая что.
Мой гон, это гон наносного в мир сей, а это по определению подразумивает понимание. Чего не скажешь о твоей реакции на него.
Мой гон, это гон наносного в мир сей, а это по определению подразумивает понимание. Чего не скажешь о твоей реакции на него.
Я бы задумался на месте Васи,после такого диалога и рассуждений,что были здраво дискуссированы. Потому я и написал: "Убеждение страшнее,чем сама ложь".Повторюсь т.к. имеет глубокий смысл. Нет, чтоб задуматься он обозлился. И поэтому он превратился из милого котёнка,в хищника.Готовый всех вокруг себя пожрать. Ищущий Бога "смиренномудр"тот кто ищет научения от Бога.Почему когда был Христос ,евреи обозлились на Него? Да потому что они не хотели признать, что они не правы.Из за своей гордости,высокого мнения о себе и грехов,которые естественно они не хотели оставлять.Проще убить.Человек всегда ищет лёгкий путь.Лёгкий путь,это не значит правильно и во благо. Тот кто ищет искренне Бога и желает узреть и найти Его,"Найдёт". Ибо Он видит таких,и не оставит никого.
он превратился из милого котёнка,в хищника.Готовый всех вокруг себя пожрать.
Да, я такой!
А ещё говорят: не буди лихо, пока оно тихо.
Почему когда был Христос ,евреи обозлились на Него?
Пардон, конечно, но ты на роль Христа как-то не тянешь.
Проще убить
Своими бы руками!
Тот кто ищет искренне Бога и желает узреть и найти Его,"Найдёт". Ибо Он видит таких,и не оставит никого.
Подавай тебе Бог!
А вообще. Прости меня, грешного?!
Пардон, конечно, но ты на роль Христа как-то не тянешь.
Я и не претендую,место занято и я не ничего не имею против.
Своими бы руками!
Понесло парня. Остановись а нетто занесёт куда нибудь не туда.
Уважаемий Odissey, я ни в коем случае ни говору об уничтожении кого-либо или чего-либо. Но на мой взгляд личние отношения человека с Богом називаутся верой, а вот религия ето как раз изобретение лудей (призванное исползоват внутренниу потребност некоторих лудей в етой вере), но даже в етом случае я не беру на себя ответственност боротся с той или иной религией, а лиш питаус висказат свое мнение:
я в корне не согласен с автором етой теми, которий заявляет, что ислам и терроризм ето не одно и тоже (кстати что-то его давно не слишно) ))
на мой взглайд ислам сегодня(!) является абсолутно преступной, фашисткой и человеконенавистнеческой религией, причем ета ненавист распространяется не толко на "неверных" но и на част своин собратьев (например тех, кто не поддерживает идей исламского фундаментализма)
Уважаемый AntiSpam, я понимаю, что Вы имеете в виду, говоря о различии веры и религии и в принципе с этим согласен. Хотя придерживаюсь несколько более широкой трактовки понятия "религия": в моем представлении в одном из своих значений (причем исходном) оно тоже означало личное отношение с Богом, и иногда я применяю его в этом значении. Понятие "вера" ведь тоже имеет недостатки: оно не обязательно означает веру в Бога - это может быть и вера в черные дыры, и вера в Дьявола. Тем не менее, несмотря на терминологические сложности, я Вас понял и с Вами в этом согласен.
Что касается отождествления ислама с терроризмом категорически несогласен, потому что это неверно ни методически, ни по сути. Убеждать не буду, советую просто почитать Коран, хотя бы бегло - и вы поймете, что никакого терроризма исламская религия в себе не содержит. Напротив, пророк Мухаммед провозгласил величайший принцип: "Нет (не должно быть) принуждения в религии", которому бы, скажем, христианам, не мешало бы у него поучиться. К тому же, хочу обратить Ваше внимание, что смешение разных понятий никого до добра не доводило и не позволяет исследовать эти вещи. Для того, чтобы их исследовать и понять нужно как раз выделить их в чистом виде, освободив от всяких примесей. Терроризм, кстати, несложно отделить от ислама, поскольку он существовал за много веков до рождения пророка Мухаммеда. Например, в окружении Иисуса присутствовали террористы-секарии, которые и его подбивали к вооруженным акциям. По этой причине согласиться с Вами в этом вопросе никак не могу.
С уважением, Odissey
советую просто почитать Коран
Хорошая книга, конкретная. Для тех, кто верит во всякие "черные дыры", "чертей", "дьяволов", "джинов", " Бабу Ягу" черт бы их всех побрал. Понятно говорю? И, почему-то, очень против изображений человека, на том, сем ... . Есть такие и в христианстве - чем не повод для поиска общих точек соприкосновения? А в современном Иране, официально исламском (мусульманском) государстве, о-огромные плакаты, с лицами, современными. К чему бы это?
Выпускной в исламском детском саду
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qgfd50mmsD0[/youtube]
Как принять Ислам? | Ислам | Воскресенье, 29 декабря, 2013г. |
Джеймс Холмс принял в тюрьме ислам и усердно молится | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 23 марта, 2013г. |
Какой он, ислам | Ислам | Вторник, 5 февраля, 2013г. |
"Ты хуже террориста": Кадыров обвинил Макрона в провоцировании преступ | Новости Ислама | Вторник, 27 октября, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Ислам и терроризм