Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ислам и терроризм

Сообщений 111 страница 120 из 251

111

Woland написал(а):

В Саудовской Аравии у власти стоят ваххабиты, если кто не знает

Ага. Безусловно, дикий народ. А в Израиле наоборот террористов любят и лелеят. Почему-то людей всегда бросает в крайности.
В Америке вот "техасскому снайперу"  ввели "техасский коктейль".  Это есть середина.  Так надо поступать с ними.

0

112

Идущий к Истине написал(а):

Почему-то людей всегда бросает в крайности.

Чем острее тезис, тем острее и антитезис )))

0

113

Woland написал(а):

Конечно спорный ! Смотря с какой точки зрения смотреть. Я вот рассматриваю евреев в данном случае, как колонистов, а палестинцев - как аборигенов. Еврейская колонизация стала многоразовой бомбой с часовым механизмом.

Израиль это неплохо.Если бы его небыло ,то толпы арабов стерли бы Европу с карты мира.А так они хоть както заняты.Да и еврям хоть есть куда уехать.Правда ехать что то не особо стремяться,ну не хотят понимаешь строить Великий Израиль от Нила до Евфрата,и все тут.

Woland написал(а):

Земля обетованная ! Как же я хочу тебя ! Столько прекрасных древних церквей, мечетей и синагог ! Вот бы из гаубицы всё это пофигачить   Просто мечта !

Ну зачем так, может лучше в аренду сдать,вместе с девушками впридачу,но без хиджабов и паранджи.

0

114

SA10 написал(а):

Не знаю...Когда говорят "терроризм", сразу представляются бродатые дяди с автоматами, большими носами и в горах

А как насчет картавых студентов и прочих гнилых интеллигентов-философов,чахоточных в пенсне,те что эсеры и народовольцы,педерасты всякие?

воин написал(а):

ирaн нe мусульмaнскaя стрaнa. это вeроотступнaя стрaнa.

А какая же или Коран там не священная книга?И молятся не в мечетях?То что иранцы не признают сунну(свод преданий родо -племенной арабской общины)это не о чем не говорит.Хотя вопрос надо ставить по другому.Зачем вобще персам нужна вера арабов?И их пророк?Когда есть свой родной.

0

115

рустем написал(а):

Когда есть свой родной.

Во-во, особенно если учесть последние 2 столетия ;)

0

116

рустем написал(а):

Израиль это неплохо.Если бы его небыло ,то толпы арабов стерли бы Европу с карты мира.А так они хоть както заняты.Да и еврям хоть есть куда уехать.Правда ехать что то не особо стремяться,ну не хотят понимаешь строить Великий Израиль от Нила до Евфрата,и все тут.

Интересно, а сколько детей в среднестатистической изральской семье ?

рустем написал(а):

Ну зачем так, может лучше в аренду сдать,вместе с девушками впридачу,но без хиджабов и паранджи

Что бы что-то сдавать, нужно это иметь.

рустем написал(а):

Зачем вобще персам нужна вера арабов?И их пророк?Когда есть свой родной.

А зачем русским нужна религия персов ?

0

117

Woland написал(а):

Интересно, а сколько детей в среднестатистической изральской семье ?

Зависит, у кого.

У репатриантов - 2
Вообще - 3 ребёнка.
У религиозных - 5.

Если не ошибаюсь. Но это в среднем.

0

118

Идущий к Истине написал(а):

У репатриантов - 2
Вообще - 3 ребёнка.
У религиозных - 5.
Если не ошибаюсь. Но это в среднем.

Пасиб. Короче у евреев есть шанс выжить.

0

119

Woland написал(а):

А зачем русским нужна религия персов ?

это личное дело каждого впринципе.Но если так ставить вопрос зачем там тогда русским иудейская ересь(назаретская)?

0

120

рустем написал(а):

Но если так ставить вопрос зачем там тогда русским иудейская ересь(назаретская)?

Ну тогда и выбор у персов по поводу  зороастризма/шиизма тоже должен быть  :) И не только среди  этих двух религий.

0