Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ислам и терроризм

Сообщений 121 страница 130 из 251

121

Woland написал(а):

Ну тогда и выбор у персов по поводу  зороастризма/шиизма тоже должен быть   И не только среди  этих двух религий.

В Иране свободы выбора,в этом смысле, нет,только ислам шиитского толка,Если речь идет о принятии веры.За принятие другой веры -смерть.

0

122

Я знаю. Но ты сам если бы возглавил Иран,  стал бы терпеть мусульман в своей стране ?

0

123

Woland написал(а):

Но ты сам если бы возглавил Иран,  стал бы терпеть мусульман в своей стране ?

Все зависит от их поведения.В принципе если мусульманами хотят быть арабы и какие-то не иранские народы то мне все равно.Ситуация в Иране сейчас такова что многие иранцы(персы)вернулись бы к вере предков,но нельзя.Кстати во времена Сасанидов нечто похожее тоже было,персам под страхом смерти запрещалось менять веру,но данный указ шаха распространялся только на них.

0

124

рустем написал(а):

Все зависит от их поведения

;)

рустем написал(а):

В принципе если мусульманами хотят быть арабы и какие-то не иранские народы

Сепаратистами станут. 100%

рустем написал(а):

Ситуация в Иране сейчас такова что многие иранцы(персы)вернулись бы к вере предков,но нельзя

Я читал статью о том, что среди иранской молодёжи весьма популярна идея возврата к Благой вере, и даже фотку футболки видел, на которой было изображение, связанное с Зороастризмом(не помню что именно). А что там за ситуация с Наврузом ?

0

125

Woland написал(а):

читал статью о том, что среди иранской молодёжи весьма популярна идея возврата к Благой вере, и даже фотку футболки видел, на которой было изображение, связанное с Зороастризмом(не помню что именно). А что там за ситуация с Наврузом ?
Подпись автора

Вероятно на футболке был  изображен Фравахар-символ зороастрийской религии.
На нашем сайте в рамках нового подраздела Обычаи и обряды в разделе Традиция публикуется книга известного мобеда, политического и общественного деятеля, выдающегося заратуштрийского просветителя Куроша Никнама под названием "От Новруза к Новрузу", в которой описываются традиционные обычаи и обряды заратуштрийцев Ирана. Подробное исследование мобеда охватывает годовой цикл традиционной заратуштрийской жизни, начиная от новогоднего праздника Новруз, заканчивая обрядами конца года.

Думаю как он праздновался в Иране так и будет праздноваться.

0

126

Woland написал(а):

Ну тогда и выбор у персов по поводу  зороастризма/шиизма тоже должен быть   И не только среди  этих двух религий.

Тут дело не в количестве выбора среди религий, а в его верности.

0

127

рустем написал(а):

Тут дело не в количестве выбора среди религий, а в его верности.

У каждого свои представления о верности учения  ;)

0

128

главное что б они не были ложными.

0

129

Приход Махди к мусульманам символизирует неверность ислама:  :crazyfun:

МАХДИ (от арабского «махди» — «ведомый верным путём»), возвращение которого положит конец несправедливости и приведёт к возрождению мусульман.

0

130

Они что в упадке?

0