рустем написал(а):личностных характеристик(чахотка,педерастия).
А насморк - тоже характеристика?
рустем написал(а):То просто среди революционеров второй половины 19века вРоссии было много лиц указанных категорий
Их и сейчас много,к счастью. Я вот студент,например. И весьма интеллигентного вида. У меня в родственниках два профессора философии и они хоорошие люди. Интеллигент - да, я интеллигент, я не пью "ягуар" в подъездах, всегда гладко выбрит, опрятно одет, не сплёвываю на улицах, уступаю место бабушками. И ты думаешь, я террорист? В терроисты-революционеры тогда шли все обиженные и те, кто просто прибился к модному движению.
Вот интересный пример, как у слова со временем меняется значение. Раньше вот было слово "голубой" и все знали, что это цвет. И точно так же было слово "интеллигент" и все знали, что это образованный человек. И естесственно необразованные люди, завидуя положению интеллигентов, стали приписывать этому слову отрицательные значения, забывая, что интеллигенты (в большинстве своём) лечат их, учат их детей, пишут им книги.
- Ой, как хорошо,что у нас по литературе преподают Шекспира! А он на русском писал?
- Нет, его стихи перевёл переводчик, которого много лет шкурили,чтобы он был в состоянии адекватно перевести Шекспира.
- Ясно, тогда нужно убить всех переводчиков.
- Бог мой, зачем?!
- Ну, они вот так вот трудятся, чтобы донести до нас Шекспира, что наверно получают кучу денег за это. Это подтверждается их манерой общений и их одеждой - всё такое чистое и свежее, не то что наши лохмонтья. Так что надо убить всех переводчиков,а то им слишком хорошо живётся.
рустем написал(а):А как насчет Справедливой России, Миронова?
Я тебя умоляю, социалист - не значит террорист.К тому же они - явная подстава.