Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ислам и терроризм

Сообщений 131 страница 140 из 251

131

рустем написал(а):

Они что в упадке?

В глубоком, поскольку разделены множеством всевозможных течений неверного ислама:  :D

Поистине, те, которые разделили свою религию и стали партиями, ты — не из них.
Их дело — к Аллаху; потом Он сообщит им, что они делали.
Скот 6:159.

0

132

рустем написал(а):

А как насчет картавых студентов и прочих гнилых интеллигентов-философов,чахоточных в пенсне,те что эсеры и народовольцы,педерасты всякие?

Ви-таки антисемит? Это-таки не политкогетно.
Шучу.

Вот скажи, когда говорят "христиане", ты сразу вспоминаешь адвентистов?  Вот у меня с "террористами" то же самое.
И что ты имеешь против студентов,интеллигентов(лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) и философов (др.-греч. φιλόσοφος — любящий мудрость) и уж тем более против людей, больных туберкулёзом и с плохим зрением?
И разве эсеры и народовольцы ещё существуют? И с чего ты взял, что эти люди были больны педерастией (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам»)  ?

0

133

SA10 написал(а):

Вот скажи, когда говорят "христиане", ты сразу вспоминаешь адвентистов?  Вот у меня с "террористами" то же самое.
И что ты имеешь против студентов,интеллигентов(лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) и философов (др.-греч. φιλόσοφος — любящий мудрость) и уж тем более против людей, больных туберкулёзом и с плохим зрением?
И разве эсеры и народовольцы ещё существуют? И с чего ты взял, что эти люди были больны педерастией (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам»)  ?
0+-

Когда говорят христиане сразу представляю библейского вида старикана,в рубище,измученного жизнью.
Что до остального.То просто среди революционеров второй половины 19века вРоссии было много лиц указанных категорий и имеющих некоторые из озвученных личностных характеристик(чахотка,педерастия).Любовь к мальчакам согласись,как то не очень,какого бы возраста мальчики не были.

0

134

А как насчет Справедливой России, Миронова?

0

135

рустем написал(а):

личностных характеристик(чахотка,педерастия).

А насморк - тоже характеристика?

рустем написал(а):

То просто среди революционеров второй половины 19века вРоссии было много лиц указанных категорий

Их и сейчас много,к счастью. Я вот студент,например. И весьма интеллигентного вида. У меня в родственниках два профессора философии и они хоорошие люди. Интеллигент - да, я интеллигент, я не пью "ягуар" в подъездах, всегда гладко выбрит, опрятно одет, не сплёвываю на улицах, уступаю место бабушками. И ты думаешь, я террорист? В терроисты-революционеры тогда шли все обиженные и те, кто просто прибился к модному движению.

Вот интересный пример, как у слова со временем меняется значение. Раньше вот было слово "голубой" и все знали, что это цвет. И точно так же было слово "интеллигент" и все знали, что это образованный человек. И естесственно необразованные люди, завидуя положению интеллигентов, стали приписывать этому слову отрицательные значения, забывая, что интеллигенты (в большинстве своём) лечат их, учат их детей, пишут им книги.
- Ой, как хорошо,что у нас по литературе преподают Шекспира! А он на русском писал?
- Нет, его стихи перевёл переводчик, которого много лет шкурили,чтобы он был в состоянии адекватно перевести Шекспира.
- Ясно, тогда нужно убить всех переводчиков.
- Бог мой, зачем?!
- Ну, они вот так вот трудятся, чтобы донести до нас Шекспира, что наверно получают кучу денег за это. Это подтверждается их манерой общений и их одеждой - всё такое чистое и свежее, не то что наши лохмонтья. Так что надо убить всех переводчиков,а то им слишком хорошо живётся.

рустем написал(а):

А как насчет Справедливой России, Миронова?

Я тебя умоляю, социалист - не значит террорист.К тому же они - явная подстава.

0

136

SA10 написал(а):

Я вот студент,например. И весьма интеллигентного вида. У меня в родственниках два профессора философии и они хоорошие люди. Интеллигент - да, я интеллигент, я не пью "ягуар" в подъездах, всегда гладко выбрит, опрятно одет, не сплёвываю на улицах, уступаю место бабушками. И ты думаешь, я террорист? В терроисты-революционеры тогда шли все обиженные и те, кто просто прибился к модному движению.

Я не то имел ввиду.Не каждый иньеллигент гей,пьющий и курящий.Тем более террорист.Просто как уже сказал таковых много было в тот период среди революционеров.

SA10 написал(а):

не значит террорист.К тому же они - явная подстава.
0+-

Террористом может стать при желании любой.Насчет подставы неверно,скорее подставка под задницу.

0

137

рустем написал(а):

среди революционеров

А среди кого их мало?

рустем написал(а):

Насчет подставы неверно,скорее подставка под задницу

Я имел ввиду то, что они подставная партия,играющая роль опозиции. На самом же деле есть мнение,что они просто крыло ЕР.

0

138

SA10 написал(а):

А среди кого их мало?

не веду учета. речь шла про террористов и революционеров.

SA10 написал(а):

Я имел ввиду то, что они подставная партия,играющая роль опозиции. На самом же деле есть мнение,что они просто крыло ЕР.
0+-

я про то и говорю.только немного иначе.

0

139

рустем написал(а):

не веду учета. речь шла про террористов и революционеров

Я к тому, что почему ты упомянул именно революционеров? И именно в России.

0

140

А я про ассасинов и Аламут вспомнил  :rofl:  В каком он веке это было ? Да где-то во времена крестовых походов )))). Так что считать, будто ислам проходит сейчас то, что прошло во времена крестовых походов христианство не корректно и безосновательно. И кстати Рай на земле тоже уже пытались постороить задолго до коммунистов и до Томаса Мора именно в Аламуте. Да ещё и орден тамплиеров воспринял некоторые методы и обычаи ассасинов, а через них уже и масоны.....

0