А в пустыню Иешуа ходил уже после крещения?
Сразу и чухнул.На сорок дней..
Так вот именно там он реально и просветлел. Хотя Сатана и победил.
Гы,а это-то ты откуда выковырнул?
Отредактировано Браток (Суббота, 1 мая, 2010г. 17:54)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Ислам и терроризм
А в пустыню Иешуа ходил уже после крещения?
Сразу и чухнул.На сорок дней..
Так вот именно там он реально и просветлел. Хотя Сатана и победил.
Отредактировано Браток (Суббота, 1 мая, 2010г. 17:54)
Оглянись!
Я предлагал лишь признать одну Священную Книгу Народа и все проверять на соответствие ей. А что другое я предлагал? Может Вы меня поняли превратно?
А кто тебе мешает признавать то, что ты признаёшь?
Во времена Брежнева (например) русские "сидели в шалаше" (т.е. была сбалансированная политика) и наблюдали за тем, как нашим оружием один душмон воевал с другим. Или говоря словами поэта: "кишкой последнего попа" муслим душил когана. Потом начиная с Горби - ЕБН все "душмоны" воюют уже не между собой, а дружно против России. Но в этом виноваты не душмоны: надо лишь убрать "приемышей" и выкормышей Ельцина; и проводить такую политику, когда душмоны опять будут воевать между собой (оставаясь при этом нашими друзьями, вооруженными нашим оружием).
Оглянись!
Оглянулся - и что?Сзади никого нет.Если имел ввиду "осмотрись" - то это дело никчёмное - всё,что тебе нужно-находится внутри тебя самого-и БОГ и дьявол...Майя..
Расскажите про Марксизм. Однако, Вы не станете спорить, что Ислам(покорность) схожи в своей не прикрытой агрессивной идее по мировому господству с Марксизмом и Национал-Социализмом?
Кхгм.. поясню с высоты небес, так у вас там принято? Как-то стоя на уменьшеной модели Египетской (одной из) пирамидок .. кгхм... с эскалатором, для моего удобства, я подумала, глядя на ваши радостные (кгхм) не стреляю ... щие лица ..... А потом как-то вдруг: Спитак, Карабах ... и понеслосрослорсь по на(кгбхм) схеме.
Марксизм-ленинизм (с изнанки говорю, с Обратной Стороны ЛУНЫ).
И там - НАШИ.
А водируко это давно знают. Но почему-то вам это не говорят. Почему?
А на смерть "во имя" посылают вас. Почему?
Рай? За убийство?!!
А ты, женщина, посмотри, что для именно для тебя пишет Коран про рай. - .... читай, читай ..... - поняла Ты меня?
Если бы не ты, то ничего остального не было бы. Не предлагай.... другому.
Аллах сказал.
А я записал.
А дальше - просто бордель.
Ты знаешь о чем и я знаю о чем.
Родственные души, понимаешь. Ну и при повседневной и той жизни сопровождение, царите!
И в пост ... факте - тоже.
А о СТРЕМЛЕНИИ к мировому господству забудьте, - я, мужик а не шах, это УЖЕ сделал.
Удачи, бабы! И пусть вам всегда светит зеленый свет на светофорах!
Хороший чеченец - .... чеченец.
Они уже давно рассылают своих моджохедов по городам и весям нашей Родины, за наш же счет. Удобно. Что-то я расхотел платить налоги, а то такой спокойный сон на них нам устроят. Пойду Изучать Священную Книгу Народа, может там найду ответы, как лучше поступить.
Отредактировано domsvoj (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 18:32)
Хороший чеченец - .... чеченец.
вот с этим я соглашусь ,сеня например мне стучится какой то ччеченец
koko_91@mail.ru (15:07) :
чем занимаешься ?
Люба Тихонова (15:07) :
болтаю со своим парнем
koko_91@mail.ru (15:08) :
а нехочешь сомной побалтать?
Люба Тихонова (15:08) :
неа
koko_91@mail.ru (15:09) :
тогда пашла нахуй со своим парням
Люба Тихонова (15:10) :
тяфкалку на мя открывать не смей моська
koko_91@mail.ru (15:11) :
на чиченса ришили
koko_91@mail.ru (15:11) :
весь моска выбу
Люба Тихонова (15:13) :
паренек,поумерь свой пыл ,то что ты чеченец -не дает те право делаеть все что хочь ,в РОссиии ты русский и буишь жить по нашим законам,а если нет -депортируем к чертям собачим в Чечню
иногда вот думаешь про таких людей-ограниченный народ,поэтому все и из ся терористов потома делают (мозгов мало ) а главное они сами небоятся так считать ,что рас они типа бедные,мы к ним якобы как к собакам относимся(хотя наше отношение оставляет желать лучшего ) то они знач должны нас кусать,логики 0 а гавна-завались ,неумеют ся вести и быть РУССКИМИ !!!!пусть к се валят
неумеют ся вести и быть РУССКИМИ !!!!пусть к се валят
Это куда к себе? К аллаху? Согласен. Кавказ-то наша территория!
Как принять Ислам? | Ислам | Воскресенье, 29 декабря, 2013г. |
Джеймс Холмс принял в тюрьме ислам и усердно молится | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 23 марта, 2013г. |
Какой он, ислам | Ислам | Вторник, 5 февраля, 2013г. |
"Ты хуже террориста": Кадыров обвинил Макрона в провоцировании преступ | Новости Ислама | Вторник, 27 октября, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Ислам и терроризм