Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ислам и терроризм

Сообщений 181 страница 190 из 251

181

Диалог с другом:

- А что Вы хотели сказать этим роликом? Длинная борода, повязка с молитвой на голове и религиозные возгласы это извините не ислам. Это прикрытие под ислам. В канонах ислама нигде не говорится то, о чем показано в ролике. Вы очень не правильно сделали, выставив его в ЖЖ.

- Я этим роликом хотел лишь выразить свое отношение к джихаду и к тем кто играет с огнем, прикрываясь якобы религией:
«Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и Последний День и не считает запрещенным то, что недозволенно Аллахом и посланником Его, и с теми из людей Писания (Святого), кто Истины религии (Аллаха) не признал». Коран, сура 9, аят 29.

«А христиане говорят: «Мессия – сын Аллаха». Эти слова звучат в устах их, -Так говоря, они уподобляются неверным, которые до них (грешили тем же). Да поразит (за это) их Аллах!». Коран, сура 9, аят 30.

«(Мы дозволяем вам) неверных убивать везде, где б вы их ни нашли: захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома) и ставьте им засады». Коран, сура 9, аят 5.

«Борьбу ведите с ними до того мгновенья, пока не будет больше угнетения и смут, и воцарит религия Аллаха, (Которая объемлет все и вся)». Коран. Сура 8, аят 39.

«Пусть сгинет люд, что не уверовал (в Аллаха)!». Коран, сура 23, аят 44.

Это не я придумал, так написано.
А неправильно сделали и делают те, кого Вы имели удовольствие видеть в ролике. И кто играет в дурные игры с религиями, когда на дворе 21 век.

- Бравировние вырванных Вами цитат из текста ничего мне не говорят. До Вас это делали и делают многие, кто хочет опорочить религию Ислам. Мало цитировать Коран, надо знать его смысл, что не всякому дано (в том числе Вам и мне)поскольку это Книга Всевышнего и не всякий человек может это осилить.Ролик я не смотрел, зная по картинке, что там будет и осуждая это, 21-й там век или еще какой. А если Вы говорите что нельзя шутить с религиями, то Ваш заголовок "Исламские(покорные) обычаи ведения войны" не этичен.

- А что без подписи? Не готовы под своими словами подписаться? Но не суть, всякое бывает. Ничего личного.
Теперь по делу. Я не обязан, как и никто другой, разбираться в том, что такое Ислам(Покорность). Он мне лично не приятен, поскольку, как и православие называет человека рабом. Но и не в этом суть.
Я не хочу, что бы Ислам(Покорность) осуществил поставленную перед собой цель - поработил мой мир! И я чую в нем жуткую угрозу моей безопасности. И поскольку в таком состоянии об этике говорить неуместно, то да, соглашусь с Вами, Я поступил крайне не этично, на что имею право, данное мне Священной Книгой Народа - Конституцией Российской Федерации.
А я ее чту, в отличии от многих.
На страже моих конституционных прав стоит весь государственный аппарат моей Великой Родины, в чем каждый из них торжественно клялся на Священной Книге Народа - Конституции Российской Федерации.
А чтобы мне, напуганному Исламским(Покорным) экстремизмом, не приходилось выставлять в журнале, изначально предназначенном для написания красивых слов, стихов, песен о бесконечности чудес этого мира, такие короткометражные документальные фильмы, нужно сделать так, чтоб их некому было снимать и чтобы, естественно, не было повода их снимать.
Нельзя пугать людей! Это не этично!
А я страшно напуган. Потому, что в отличии от Вас все же посмотрел этот фильм.
И теперь, я стал другим. Я вынужден относиться с недоверием к каждому, кого смогу заподозрить в связях с Исламом (Покорностью).
Вы не представляете, какие душевные страдания теперь приносит мне одна лишь мысль о том, что где-то существуют Исламские (Покорные) организации. Простите, если Вас лично чем-то обидел, все же, надеюсь, что Вы не экстремист, а добропорядочный гражданин. Мир Вам.
Вообще-то, я обеспокоен судьбой мусульманского меньшинства. Ведь у них, как правило много детей, еще не понимающих что да как. А, когда плюешь в лицо всему миру, то всякое может случиться. Посмотрите на возмущение мировой прогрессивной общественности. Когда кто-то ставит перед собой цель - покорение мира, то он, естественно, может столкнуться с выражением недовольства и не согласия этого мира быть покоренным и называть себя чьим-то рабом.

- При этом мусульман в мире становится все больше и больше (я имею ввиду не только деторождаемость у мусульман, но и тех, кто будучи по рождению не мусульманином принимает эту религию). А возмущение мировой прогрессивной общественности можно регулировать всевозвожными провокациями, типа взрывов небоскребов в Нью-Йорке, террактами в московском метро, мифическим Усамой бен-Ладеном, сидящим где-то в пещере и управляющим ракетами, роликами с Доку Умаровым, который сначала опроверг свое участие, а на следующий день взял на себя терракты в метро, запреты на бабские платки (хиджабы и паранджу),отрезанные головы австралийских журналистов и российских солдат. Надо будет еще опорочить мусульман, так сделают взрыв на луне и подкинут туда листы с арабскими буквами. Только кто это все делает и зачем? Может хотят чтобы люди отвернулись от ислама в негодовании. Так вот дело в том, что происходит обратная реакция. В последне время даже православные священники в России обращаются в ислам, они то наверное хорошо знали свою религию, оканчивали семинарии, университеты...

- Я понимаю Вас и сочувствую Вашим переживаниям. Но что я могу? Я простой человек!
И я всегда верил в хорошее, доброе, вечное.
Понимаете, мне не нужны пастыри никаких религий, чтобы видеть красоту этого мира.
И я скорблю от того, что с ним делают.
Думаю, что проблемы все же у Вас, раз так легко использовать Ислам(Покорность) во всяких неприличных вещах. О каких, я даже и подумать не смел бы.
Но ничего уже не изменить. Существа, отрезающие головы людям, как овцам, ради своего Бога, опорочили и тех, кто этого не делает.
И теперь есть лишь один шанс остаться честным человеком и гражданином - забыть, как страшный сон, что когда-то принадлежали к этой организации и сделать это публично и открыто. Иначе уже не отмыться никогда.
И никто не переубедит меня в обратном. Потому, что Вы не видели, а я видел. Простите, если обижаю Вас, но говорю так от всего сердца. Мир Вам!

Отредактировано domsvoj (Вторник, 4 мая, 2010г. 20:09)

0

182

domsvoj написал(а):

«(Мы дозволяем вам) неверных убивать везде, где б вы их ни нашли: захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома) и ставьте им засады». Коран, сура 9, аят 5.
«Борьбу ведите с ними до того мгновенья, пока не будет больше угнетения и смут, и воцарит религия Аллаха, (Которая объемлет все и вся)». Коран. Сура 8, аят 39.
«Пусть сгинет люд, что не уверовал (в Аллаха)!». Коран, сура 23, аят 44.

Если это понять, то здесь нет ничего плохого. Суть этого: "нет власти, кроме власти Бога." Мохаммед лишь комментирует слова Библии: "И все живущие на земле ничего не значат"; смысл этого огромен: все живущие не по закону Бога (т.е. Природы) ведут Мир к гибели на этом уровне-небе (простр.-вр.).
Но все последователи искажают любое учение под свои шкурные интересы. Хоть Иисуса, хоть Мохаммеда, хоть Сталина, хоть Пушкина. И современный ислам - это не учение Мохаммеда, а его полная противоположность.

0

183

Sam.bala написал(а):

Если это понять, то здесь нет ничего плохого. Суть этого: "нет власти, кроме власти Бога." Мохаммед лишь комментирует слова Библии: "И все живущие на земле ничего не значат"; смысл этого огромен: все живущие не по закону Бога (т.е. Природы) ведут Мир к гибели на этом уровне-небе (простр.-вр.).
Но все последователи искажают любое учение под свои шкурные интересы. Хоть Иисуса, хоть Мохаммеда, хоть Сталина, хоть Пушкина. И современный ислам - это не учение Мохаммеда, а его полная противоположность.

Вы ролик по ссылке смотрели внимательно?

0

184

В Великобритании прошли митинги против исламизации страны
Лига английской обороны в эти дни проводила крупные манифестации против исламизации страны, против террора. Ниже, вы можете посмотреть фоторепортаж с этих выступлений, а так же увидеть видеоматериалы о протестах английских граждан.....
http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/pvs7124.ca/0_4143c_44cc8790_L.jpg
На митинге эта русская девочка высказала свои соболезнования погибшим в терактах в московском метро и она возглавила марш протеста....

Причиной выступлений стало постановление властей построить в городе Dudley огромную мечеть. По этому поводу разгорелась бурная дискуссия на страницах газет. журналов о роли мечети в исламской культуре и нужна ли она вообще в городе.

Эта общественная дискуссия привела к тому, что многие захотели выразить свой протест против планов строительства. Вопросы, которые поднимались на митингах, на маршах протестов выходили далеко за рамки самого строительства, Выступления Английской лиги обороны были не просто антиисламскими, но были направлены против террора, джихада, исламизации страны.... На митинг протеста пришло более четырех тысяч человек...
Из выступлений:
"Если это чудовище будет построено, то это будет конец для нашего города. Мусульмане будут стекаться к нам со всей округи.... Мы не можем позволить, чтобы такое произошло с нашим английским городом....".
Местные жители оказали полную поддержку протестующим, приветствовали их сигналами своих машин, вливались в ряды протестующих....
Ранее, когда совет мусульман города внес предложение городским властям. чтобы те разрешили построить мечеть, городской совет отклонил просьбу, но мусульмане начали собирать подписи в знак протеста и обратились в высшие судебные инстанции с жалобами на дискриминирующую политику городских властей, в своем послании они убеждали власти Бирмингема, что им просто необходима мечеть в Дадли, и в доказательство этого они предоставили 22 тысячи подписей мусульман.
И вот правительственный инспектор вынес решение в пользу строительства, кроме этого, на само строительство будет выделено по меньшей мере 18 миллионов фунтов стерлингов.
Власти города выразили недоумение по поводу такого решения и готовы продолжить борьбу законными методами.
Представитель исламской общины, напротив. был абсолютно удовлетворен таким решением. Вот что он сказал:
"Это победа здравого смысла и демократии и поражение предрассудков и фанатизма".
Борьба со строительством мечети перешла в новую стадию и митинги протеста отражают настоящее отношение коренных жителей города и страны к строительству мечети и не только в Дадли.
На митинге выступали члены партии EDL Многие,в английской и общеевропейской прессе обвиняют Английскую лигу обороны в правом радикальном экстремизме, в неонацизме. но среди ее членов достаточно большое количество не англичан, граждан родившихся в других странах. но так же выражающих возмущение и протест против исламизации страны...

Но как оказалось полиция очень хорошо подготовилась к демонстрации протеста. Во первых, протестующих загнали за огромный забор, как в клетку, как в концлагерь. Как заявил один из полицейских: "Вы хотели демонстрации. так оставайтесь же там".
Кроме этого, полиция допустила, чтобы левые экстремисты поддерживаемые мусульманами начали забрасывать демонстрантов камнями и пустыми бутылками. Полиция никак не реагировала на данные провокации, но попробуйте несколько часов находиться в загоне для скота и при чем не в одиночестве, а когда вокруг тысячи людей...
В то же время местные телеканалы, а так же общеанглийские показали сюжеты обвинив демонстрантов в нацизме, расизме, показали только часть заснятого материала, как демонстранты больше не хотят быть объектом нападений, вырезав по всей видимости часть отснятого материала, где леваки и мусульмане провоцируют демонстрантов.

кроме этого пресса, телевидение называет демонстрантов из Английской лиги обороны только расистами, только нацистами, только экстремистами, по сути дела СМИ задались целью сделать из Английской лиги обороны монстра, чудовище, натравить на них избирателей, создать им негативный имидж, но судя по всему Английскую лигу обороны поддерживает все больше и больше граждан Великобритании..
С другой же стороны, леваками мобилизуются организации, типа "Объединимся против фашизма",

которые собирают под свое крыло всякий левый мусор, мусульман, тех, для кого Англия должна быть как можно более мультикультурна, а ее столица Лондон стать Лондонстаном.
Но, просто выражения протеста для левых подонков мало, они приходят с оружием на демонстрации, специально занимаются провокациями и полиция скрипя сердце вынуждена обыскивать "антифашистов":

Леваки налево и направо раздают интервью, чувствуют за собой силу, стремятся показать свою правоту, давайте их послушаем:
"Мы хотим положить EDL в мусорную корзину...."
"Мы большинство и мы не хотим принимать расистов...."
А вот что заявляет мусульманин из Манчестера:
"Мы большинство...Мы стоим плечом к плечу, черные, белые, мусульмане..."
Вас ничего не настораживает, господа?
Другой человек утверждает, что те, кто выступает против EDL вообще не должны привлекаться к ответственности, даже если нарушают закон...
"Наше единство в многообразии, мы защитим право всех рас, религий, всех национальностей проживать в нашей стране"....
Интересно, какое отношение это имеет к демонстрации, вы обратили внимание на фразочку о "единстве в многообразии"? - это уже результат толерантного воспитания. Еврабийское воспитание в действии и это его плоды...
И самое интересное, что леваки, антифашисты, как они себя называют, всегда и везде, где бы они не протестовали против чего либо, всегда занимаются провокацией и ведут себя агрессивно, вот и в этот раз они кидали камни в собравшихся, пустые бутылки, обзывали демонстрантов, которых полиция загнала за забор, как скот....

И когда демонстранты, на которых сыпался град камней прорвали ограждение и начали убегать вслед им побежали полицейские.
В конечном итоге было арестовано семь человек и пресса поспешила сообщить, что арестованные принадлежали к демонстрантам из Английской лиги обороны, но когда начали разбираться, полиция сделала свой доклад, то выяснилось, что арестованные имели огнестрельное оружие. совершали противоправные действия, более того, за такой маленький период времени совершили два уголовных преступления, пресса изменила тон, сообщив, что арестованные являлись людьми из "народа". Это явственно свидетельствует о том, что среди задержанных не было ни одного члена EDL, но только члены "Объединения против фашизма".
Судя по тому, как Английская лига обороны шельмуется в прессе и на телевидении, что на борьбу с ней подняты все левацкие экстремистские группировки, в Британии зарождается новая сила - противник Еврабии и евроинтеграции, противник исламизации страны противники того, чтобы из Англии делали обезличенную мультикультурную послушную левым силам страну.
Эта, пока еще не окрепшая сила, судя по всему, будет в ближайшей перспективе очень опасна для традиционных партий примеривших на себя "левые одежды". Более того, Английская лига обороны может запросто изменить сложившийся политический ландшафт страны. Наверное этого и боятся власти. Но звонок уже прозвучал...
Борьба уже идет...
И против строительства мечети в Дадли эта борьба не окончена...
Английская лига обороны
Источник

Отредактировано domsvoj (Вторник, 4 мая, 2010г. 15:15)

0

185

Чисто мусульманские  обычаи (джихад).
Таким способом они делают весь мир рабами.

Джихад

Кто скажет, что ислам(покорность) это хорошо? Пусть первым бросит в меня камень!

Вечная Память Этим Мальчишкам!

Посвящается Павшим Героям!

Казнь

0

186

domsvoj написал(а):

Кто еще скажет, что Ислам(Покорность) имеет это хорошо?

я все таки считаю что ислам может многому чему научить-выносливости,покорности ,стойкости ,дисциплине,но есть одно НО -иногда религия мешает развитию самих людей,хотя с другой стороны мусульмане молодцы-они сохранили свои обычаи ,культуру(какую есть) ,конечна прогресс вмешивается в их жизнь но они пытаются ве равно сохранить свои обычаи,они помнят свою историю,вот это ми нравится,и опятьж -везде есть свои уроды моральные,и вот иза таких людей все страдают

0

187

Я гражданин!

Вот так любят воевать исламисты (покорные), у них это называется джихад, то есть священная война с неверными во славу аллаха, именно так они называют своего хозяина из иного мира, который обещал им вино и женщин, кстати, при этом не нужно будет ходить в туалет, что почему-то для них очень важно (все со слов самих правоверных мусульман (покорных)). Заметьте, я очень тактичен.

Так вот, они должны покорить(исламизировать) для него (их хозяина, у которого 99 имен, кажется,) весь наш прекрасный и свободный Мир и умереть.
Тогда они получат обещанное.
А пока они не должны пить вино, только наркотики им разрешает их хозяин, что бы сподручнее было делать так: Смотрите внимательно!

Вечная Память Павшим Защитникам Нашего Мира!

Посвящается Погибшим Героям! Казнь

К чему я все это?

Я - Гражданин, потому что люблю свою Родину, и мой гражданский долг помочь предать преступников справедливому суду, иначе я сам стану соучастником и пособником.

Я предлагаю всем, кто не считает себя рабом, ибо лишь рабы ругают Власть, которая должна служить Народу, потому что, если вы стали свидетелем преступления и не препятствовали его проведению (кто бы не являлся при этом преступником, хоть Президент, хоть Дворник) и не заявили о нем, то вы соучастник, внимательно запомнить физиономии изуверов и, хотя бы раз в день, проявлять бдительность.

А именно: оглянуться вокруг и, увидев подозрительную личность, сфотографировать на камеру мобильного телефона, потом сравнить с изображениями преступников и, если покажется, что похож, вывесить в сети в любом доступном месте, на сайте, в блоге, на форуме.

И сделать соответствующую приписку, где и когда видели лиц, похожих на изуверов.

Органы правопорядка клялись на Священной Книге Народа защищать нас.
Они исполнят свой долг!
Но мы обязаны помочь им, указав место пребывания предполагаемых преступников.

Пусть у них земля горит под ногами! Пусть ни где им не будет места в нашем Мире! Пусть им станет страшно!

0

188

domsvoj написал(а):

Вы ролик по ссылке смотрели внимательно?

Смотрел, но у меня свои ассоциации. И я тоже (как и ты?) не считаю современный ислам имеющим отношение к Мохаммеду. Это антиислам; такой же, как и современное антихристианство. Но я думаю, что ты согласишься со мной: если какой-то народ не хочет иметь в настояшем детей (а планирует семью, предохраняется от Природы), - то он сам отдает свое будущее более живучему и экспансивному, желающему иметь свое будущее, народу. А в современном исламе (при всем отрицательном к нему отношении) ещё сохранилась заповедь природы: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю..."; она первична и объективна: не имеющие детей - не имеют будущего.

0

189

Sam.bala написал(а):

Смотрел, но у меня свои ассоциации. И я тоже (как и ты?) не считаю современный ислам имеющим отношение к Мохаммеду. Это антиислам; такой же, как и современное антихристианство. Но я думаю, что ты согласишься со мной: если какой-то народ не хочет иметь в настояшем детей (а планирует семью, предохраняется от Природы), - то он сам отдает свое будущее более живучему и экспансивному, желающему иметь свое будущее, народу. А в современном исламе (при всем отрицательном к нему отношении) ещё сохранилась заповедь природы: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю..."; она первична и объективна: не имеющие детей - не имеют будущего.

Да, я согласен с тем, что самое страшное оружие матка исламской (покорной) женщины. Это известно давно, у них женщин для того лишь и используют, или еще из них делают живые щиты или бомбы. Они такие забавники, эти лапочки-исламисты (покорные), просто спасу нет. Кстати, если увидите подобные ролики в сети, то не поленитесь, дайте ссылочку. Все же снято совершение преступления, а любое преступление не должно оставаться безнаказанным, кто-то же должен блюсти баланс добра и зла в этом мире. Надеюсь с этим никто не станет спорить. Даже преступление совершенное в религиозных целях.  Тем более, с Ваших слов, я понял, что эти люди извращают Ислам (покорность), а мы, как люди наделенные разумом, не можем стоять в стороне. Следует увещевать заблудших рабов, даже если это не наши с Вами рабы, а рабы некого Аллаха.

0

190

domsvoj написал(а):

Даже преступление совершенное в религиозных целях.  Тем более, с Ваших слов, я понял, что эти люди извращают Ислам (покорность), а мы, как люди наделенные разумом, не можем стоять в стороне. Следует увещевать заблудших рабов, даже если это не наши с Вами рабы, а рабы некого Аллаха.

Так ты хочешь сидеть в шалаше? миссионерствовать? или вести войну? Ведь ты же сам говорил недавно, что зло притягивает (рождает) зло. Вот они и "увещевают заблудших"... Не проще ли сменить власть, которая проводит политику разделения дураков ради власти над ними (нами)?

Отредактировано Sam.bala (Четверг, 6 мая, 2010г. 06:32)

+1