Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ислам и терроризм

Сообщений 191 страница 200 из 251

191

Sam.bala написал(а):

Не проще ли сменить власть, которая проводит политику разделения дураков ради власти над ними (нами)?

Об этом наши враги и пишут в своих блогах. В частности тот, беседу с кем я и опубликовал тут. Они там пишут про шариат, про продажную власть, про то, что скоро будет халифат и они, наконец, смогут не называть себя гражданами России. О том, что Россия должна раздвинуть перед ними ноги. И там же они проводят вербовку одиноких учительниц, призывая их к джихаду.
Если Вам кажется, что способствуя смене власти Вы не поможете установлению всемирного халифата, даже в этом случае, это не имеет смысла. Потому что, что по Вашему сменить власть? Власть и так принадлежит Народу. Сменить слуг народа? Уполномоченных нами вести хозяйство?
Или изменить законы? Что есть смена власти?
Критика должна быть конструктивна, иначе это нытье.
Я, относительно противодействию международной преступной организации именуемой Ислам(покорность) высказал свое предложение. Но могу повторить.

Вот так любят воевать исламисты (покорные), у них это называется джихад, то есть священная война с неверными во славу аллаха, именно так они называют своего хозяина из иного мира, который обещал им вино и женщин, кстати, при этом не нужно будет ходить в туалет, что почему-то важно (все со слов самих правоверных мусульман (покорных)). Заметьте, я очень тактичен.

Так вот, они должны покорить для него весь наш прекрасный и свободный Мир и умереть. Тогда они получат обещанное. А пока они не должны пить вино, только наркотики им разрешает их хозяин, что бы сподручнее было делать так: Смотреть внимательно!

Вечная Память Павшим Защитникам Нашего Мира!

Посвящается Погибшим Героям!  Казнь

К чему я все это?

Я - Гражданин, потому что люблю свою Родину, и мой гражданский долг помочь предать преступников справедливому суду, иначе я сам стану соучастником и пособником.

Я предлагаю всем, кто не считает себя рабом, ибо лишь рабы ругают Власть, которая должна служить народу, потому что, если вы  стали свидетелем преступления и не препятствовали его проведению (кто бы не являлся при этом преступником, хоть Президент, хоть Дворник) и не заявили о нем, то вы соучастник, внимательно запомнить физиономии изуверов и, хотя бы раз в день, проявлять бдительность.

А именно: оглянуться вокруг и, увидев подозрительную личность, сфотографировать на камеру мобильного телефона, потом сравнить с изображениями преступников и, если покажется, что похож, вывесить в сети в любом доступном месте, на сайте, в блоге, на форуме.

И сделать соответствующую приписку, где и когда видели лиц, похожих на изуверов.

Органы правопорядка клялись на Священной Книге Народа защищать нас, они исполнят свой долг, но мы обязаны помочь им, указав место пребывания предполагаемых преступников.

Пусть у них земля горит под ногами! Пусть ни где им не будет места в нашем Мире! Пусть им станет страшно!

Прошу всех, все ссылки с кадрами преступлений мразей присылать мне. Достали!

Станем их привлекать к ответственности по полной программе.

Не один не уйдет от наказания.

Передайте по цепочке всем друзьям и знакомым.

Хватит плакать и жалеть себя.

Это наша страна. Пусть знают, что у нас до сих пор очень длинные руки и мы жуть, какие злые на них.

Отредактировано domsvoj (Четверг, 6 мая, 2010г. 18:08)

0

192

Религия мира и добра или ислам для начинающих
Джихад – величайшее деяние в Исламе и спасение Уммы лежит в его выполнении. Вo времена подобные этим, когда мусульманские страны оккупированы кафирами, когда тюрьмы тиранов переполнены пленными мусульманами, когда в этом мире отсутствует господство закона Аллаха и когда Ислам находится под угрозой уничтожения, Джихад становится обязанностью каждого мусульманина. Джихад должен выполняться детьми даже при возражении родителей, женой даже при возражении мужа и должником даже при возражении кредиторa.
Дальше, кому интересно читайте тут: Это интересно

0

193

domsvoj написал(а):

Власть и так принадлежит Народу. Сменить слуг народа? Уполномоченных нами вести хозяйство?
Я, относительно противодействию международной преступной организации именуемой Ислам(покорность) высказал свое предложение. Но могу повторить.

domsvoj написал(а):

Джихад становится обязанностью каждого мусульманина. Джихад должен выполняться детьми даже при возражении родителей, женой

Пусть воюют. Душмон моего душмона мне друг?

domsvoj написал(а):

Власть и так принадлежит Народу. Сменить слуг народа? Уполномоченных нами вести хозяйство?

Именно этого и хочет эта власть, приватизировавшая Кремль. Она хочет, чтоб мы воевали до последнего русского и последнего чеченца. Сменив эту власть собственников, ведущих мир к гибели, можно будет сменить и политику "разделяй и властвуй" на политику под названием "свинарка и пастух". Другого не дано.

0

194

Sam.bala написал(а):

Пусть воюют. Душмон моего душмона мне друг?

Они воюют с нами. Вы на чьей стороне?

Sam.bala написал(а):

Именно этого и хочет эта власть, приватизировавшая Кремль. Она хочет, чтоб мы воевали до последнего русского и последнего чеченца. Сменив эту власть собственников, ведущих мир к гибели, можно будет сменить и политику "разделяй и властвуй" на политику под названием "свинарка и пастух". Другого не дано.

Это демагогия. Вы хоть поняли, что сказали? Вы по собранным мной ссылкам не ходили, так я понял. Так что по-Вашему значит сменить власть? Вы так и не пояснили. Или сами не понимаете? Признайтесь, Вам приятнее ругать тех, кто не станет отвечать? Вам лень мыслить конструктивно? Вы пятая колонна? Вижу, Вы запутались в своих обидах на жизнь. В таком состоянии, Вы просто находка для шпиона. Возьмите себя в руки, хватит ныть и жалеть себя, бедного несчастного. Присягу никто не отменял.

0

195

domsvoj написал(а):

Они воюют с нами. Вы на чьей стороне?

Сделай их своим другом. Я на своей стороне.

domsvoj написал(а):

Это демагогия

Если ты понимаешь это так, то это твоя проблема?

0

196

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

http://zt1.narod.ru/krn1nsly.htm Коран. Есть ли в нём призывы к насилию?

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

0

197

Зиновий Тененбойм написал(а):

Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Будь доволен тем, что вообще твой аккаунд там не снесли, а только в баньку наладили. http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

Понимаешь, разговоры о религии имеют смысл только при условии, что их хотят слушать. Там тебя слушать не хотят. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50203-2.gif

0

198

Коран. Сура 80, аят 16(17) : Убит будь человек, как он неверен!

Сравни: Исход 22:20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен. ZT. Это в Ветхом завете - одна из весьма многих "реализаций" прославленного "Не убий"…

Коран Сура 23, конец аята 46(44) : Да погибнет народ, который не верует!

ZT. Таковых мракобесных по духу мест в Коране более чем предостаточно.

Allah> Вэруй, а то народ за народом (со младенцами) - всех (скопом) потоплю и/или иначе как загублю!

Коран 40:29(28) и дале. И сказал человек верующий из рода Фирауна .. Сказал тот, который уверовал: "О народ мой! .. (ZT. Сказал по ТВ или по радио?) .. О народ мой! Я боюсь для вас подобного дню народов, подобного делу народа Нуха .. ZT. То есть в истории с Нухом = Ноем потоплены были не все люди на Земле, а лишь народ Нуха = Ноя? .. 8:56(54) Как деяния рода Фирауна и тех, что были до них .. Мы погубили их за их грехи и потопили род Фирауна .. ZT. То есть потоплено было не войско Фараона, а весь "род Фараона"? ВООБЩЕ КОРАН - ЭТО ФЭНТАЗИ О ТОМ, КАК И СКОЛЬКО НАРОД ЗА НАРОДАМИ "МИЛОСЕРДНЫЙ" АЛЛАХ ТОПИЛ И ТОПИЛ (или иначе как губил). Мухаммад: а) в этом - единственное содержание и единственный смысл всей мировой - ух ты! - истории; б) милосердному Аллаху после создания мира другого дела не было, как мочить народ за народом; в) всё это милосердному Аллаху - как 2 пальца об асфальт.

Allah> Веруйте, а не то - всех зарэжу! всем сделаю харакири!

( Мухаммад: милосердному Аллаху это - как 2 пальца об асфальт ),

> всем башка снэсу!

( Мухаммад: милосердному Аллаху это - как 2 пальца об асфальт ),

> Веруйте, а не то всех замучим в застенках и ямах!

ZT. Ну прямь не Allah, а All-ah!

0

199

Василий написал(а):

Там тебя слушать не хотят.

Там были люди, которые с интересом и положительно реагировали на мои комментарии. Более того, у меня сложилось впечатление, что и сама Клавдия Васильевна Ющенко читала там с интересом и собственно мой блог и мои комментарии к её блогу.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Вторник, 22 февраля, 2011г. 07:40)

0

200

Только всеобщий атеизм остановит терроризм. -
С: http://www.ateism.ru/article.htm?no=1828 .. Когда президент и премьер, потея от старания, стоят в храме со свечками – тем самым они дают зеленый свет терроризму, потому что возрождают «религиозные чувства россиян». Конечно, они стоят во имя православной духовности – но чем больше строится церквей с крестиками сверху, тем больше мусульман вспоминают о своей религиозной идентичности и тем больше строится мечетей «назло врагам». И чем больше попов показывают на телеэкранах в российских регионах – тем больше становится правоверных в мечетях, медресе и полевых лагерях боевиков ..

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Вторник, 22 февраля, 2011г. 21:25)

0