Не проще ли сменить власть, которая проводит политику разделения дураков ради власти над ними (нами)?
Об этом наши враги и пишут в своих блогах. В частности тот, беседу с кем я и опубликовал тут. Они там пишут про шариат, про продажную власть, про то, что скоро будет халифат и они, наконец, смогут не называть себя гражданами России. О том, что Россия должна раздвинуть перед ними ноги. И там же они проводят вербовку одиноких учительниц, призывая их к джихаду.
Если Вам кажется, что способствуя смене власти Вы не поможете установлению всемирного халифата, даже в этом случае, это не имеет смысла. Потому что, что по Вашему сменить власть? Власть и так принадлежит Народу. Сменить слуг народа? Уполномоченных нами вести хозяйство?
Или изменить законы? Что есть смена власти?
Критика должна быть конструктивна, иначе это нытье.
Я, относительно противодействию международной преступной организации именуемой Ислам(покорность) высказал свое предложение. Но могу повторить.
Вот так любят воевать исламисты (покорные), у них это называется джихад, то есть священная война с неверными во славу аллаха, именно так они называют своего хозяина из иного мира, который обещал им вино и женщин, кстати, при этом не нужно будет ходить в туалет, что почему-то важно (все со слов самих правоверных мусульман (покорных)). Заметьте, я очень тактичен.
Так вот, они должны покорить для него весь наш прекрасный и свободный Мир и умереть. Тогда они получат обещанное. А пока они не должны пить вино, только наркотики им разрешает их хозяин, что бы сподручнее было делать так: Смотреть внимательно!
Вечная Память Павшим Защитникам Нашего Мира!
Посвящается Погибшим Героям! Казнь
К чему я все это?
Я - Гражданин, потому что люблю свою Родину, и мой гражданский долг помочь предать преступников справедливому суду, иначе я сам стану соучастником и пособником.
Я предлагаю всем, кто не считает себя рабом, ибо лишь рабы ругают Власть, которая должна служить народу, потому что, если вы стали свидетелем преступления и не препятствовали его проведению (кто бы не являлся при этом преступником, хоть Президент, хоть Дворник) и не заявили о нем, то вы соучастник, внимательно запомнить физиономии изуверов и, хотя бы раз в день, проявлять бдительность.
А именно: оглянуться вокруг и, увидев подозрительную личность, сфотографировать на камеру мобильного телефона, потом сравнить с изображениями преступников и, если покажется, что похож, вывесить в сети в любом доступном месте, на сайте, в блоге, на форуме.
И сделать соответствующую приписку, где и когда видели лиц, похожих на изуверов.
Органы правопорядка клялись на Священной Книге Народа защищать нас, они исполнят свой долг, но мы обязаны помочь им, указав место пребывания предполагаемых преступников.
Пусть у них земля горит под ногами! Пусть ни где им не будет места в нашем Мире! Пусть им станет страшно!
Прошу всех, все ссылки с кадрами преступлений мразей присылать мне. Достали!
Станем их привлекать к ответственности по полной программе.
Не один не уйдет от наказания.
Передайте по цепочке всем друзьям и знакомым.
Хватит плакать и жалеть себя.
Это наша страна. Пусть знают, что у нас до сих пор очень длинные руки и мы жуть, какие злые на них.
Отредактировано domsvoj (Четверг, 6 мая, 2010г. 18:08)