Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



« Не нам Господи, но ради Славы Твоей!»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если  я, мои дорогие читатели, расскажу вам все и сразу, то у вас будет информационный шок.  По- этому я буду приоткрывать окошко в новую реальность постепенно. События разворачиваются столь стремительно,  что дальше я просто не имею права молчать. Пора зажигать светильник и ставить его повыше, чтоб все люди земли узрели в моих словах свет истины и поняли наконец, что главный во Вселенной это наш Создатель,  Господь Саваоф.  Все от Него, к Нему, через Него и для Него. И если Отец Небесный желает, чтобы все люди Земли поклонились Его Сыну Иисусу Христу и Матери Божией, то Его Воля всенепременно должна быть выполнена и это не обсуждается. Я уже говорила, что «состою»  у Бога на работе. А еще обещала говорить только правду, что и продолжаю делать. Господь приказал мне найти и собрать Четырех Рабочих и основать Новый Иерусалим в определенном  Им месте. Следует заметь, что Иерусалим это не географическое название, а место,  где Отец Небесный желает явить  Свою Славу. В старом Иерусалиме будет коронован антихрист, по- этому пришло время уйти в другое место. По указанным  Господом признакам,  на трех континентах я нашла трех Рабочих. Все они потомки древних царских династий. В 1999 году , не далеко от Москвы, в Архангельском, в доме одного из Рабочих я с большими трудами организовала встречу  Четырех. Это был один единственный миг в вечности, когда эта встреча могла состояться, но помешали охранники и помощники. Так как, я тогда плакала в Москве, я не плакала никогда в жизни.  На сегодняшний день в качестве Рабочего осталась только я.  И мне приходиться выполнять работу за всех четверых. Если бы тогда все сложилось, то я бы отвечала только за юг, за женщин и детей. Теперь я отвечаю за всех. Господь приказал мне выжить и действовать не благодаря, а вопреки всем обстоятельствам, что я и делаю. Если цель великая, то ради Бога, Его Славы и спасения своих потомков можно выдержать все.
Сейчас  « в тренде» аскетизм,  по- этому будет уместно рассказать вам о том, как живу я. Ради выполнения Воли Божией мне сознательно пришлось отказаться от большинства радостей в жизни, удобств цивилизации и от всего, что я любила.  11 лет назад я по сообщенным мне признакам нашла указанное Господом место, продала киевскую квартиру и на праздник  Введения  в Храм Богородицы, переехала в неизвестную мне реальность, под  названием «украинское село». Именно там, Господь велел основать Новый город- Иерусалим. К этому месту ведет только одна дорога и только один мост, кругом дикие звери и леса. Возле моего дома дорога заканчивается (или начинается ),  дальше лес.  Вдоль этой глухой и заброшенной дороги растут только дубы и колючие кусты акаций. По этой дороге проходит лисья тропа. Я нахожусь почти на острове, вокруг участка течет речка Жидок.  Мой дом стоит в большом яблочном саду, который я посвятила Матери Божией.  Живу я на самом краю села,  газа нет,  есть три печки,  дом отапливаю дровами, туалет на улице, вода в доме только летом,  а в остальное время в колодце. Ближайший продуктовый магазин находится в двух километрах от моего дома.  Когда дороги засыпает снегом  и я отрезана от мира, то частенько приходится неделями сидеть без хлеба. Машины нет,  да она и не проедет по заснеженным дорогам.  Вертолета нет, крылья пока не выросли. Но я оптимист и стараюсь во всем видеть хорошее.  Периодическое отсутствие хлеба научило меня печь пироги.  То,  что тебя не убивает,  делает тебя сильнее. Теперь я не только хорошо знаю жизнь города,  но и  умею выжить в селе.  Господь запретил мне употреблять  любые спиртные напитки,  есть мясо и кормить этим других.  Вино дозволено употреблять исключительно в церкви во время Святого Причастия.

Трапезная
В моем доме есть трапезная, которую я посвятила Святым Печерским, где я угощаю  пирогами своих редких гостей и местных детей.  В яблочном саду, который я посвятила Богородице, не курят, не пьют и не сквернословят.  Живу я одна, без охраны.  Забор выполняет исключительно декоративную  функцию,  а вместо ворот – арка. Если бы не забота моего Отца Небесного, то сельские хулиганы не оставили бы от моего дома камня на камне. По местным меркам я считаюсь «состоятельной женщиной»,  только в комнате, где я сплю, висит более ста икон и это «великолепие» многим мозолит глаза. Большинство моих икон копеечные, бумажные,  просто их красота впечатляет  несведущих людей и нашлись даже такие умники, которые решили поживиться в моем доме, за что и поплатились. Расскажу вам историю, которая случилась лет  10 назад. Как-то пришел ко мне сосед и сказал, что с воскресенья на понедельник меня придут  грабить двое местных мужчин. Я приняла это к сведению и попросила Святого Архангела Михаила оградить меня от этих злых людей. В воскресенье вечером ко мне с «квадратными» глазами прибежал сосед и рассказал следующее. Один из горе- грабителей пошел утром на озеро,  там на него прыгнула гадюка и два раза укусила за живот, его увезли на скорой , он всю дорогу кричал, пока в больнице ему не ввели противоядие и он уплатил за него 750 гривен. А другой горе- грабитель где-то упал,  сломал ключицу,  уже в гипсе и тоже лежит в больнице. Они так и не смогли подойти к моему дому. Эта история стала известна в селе и никого больше не тянет на подвиги. Когда сходит снег, я хожу в нашу старинную церковь, помогаю ее украшать и пою на клиросе.  Все посты я соблюдаю неукоснительно. Одеваюсь умеренно. Из верхней одежды оставила себе одно кожаное пальто, которое ношу осенью, зимой и весной. Свою норковую шубу, разные пальто, украшения и вещи я раздарила. Оставила только самое необходимое. Год назад у меня в пустом улье самостоятельно поселились пчелы. Живут, жужжат и я их не трогаю.

А на Параскевы пятницы, от местного фермера сбежали коровы и козы и пришли ко мне в сад. Хорошо, что фотоаппарат был заряжен и я смогла запечатлеть,  как животные «молились» Богородице.  Даже бессловесные твари выказывают почтение Матери Божией и кланяются ей,  а многие люди так и не поняли Ее величия и игнорируют Ее Святое имя.
Для полноты  картины нужно еще кое-что рассказать о себе. Я потомственная киевлянка из графского рода, имею прекрасное образование, всю жизнь жила в центре Киева, более 50 раз была заграницей, эстет и модница.  Ради Бога я смогла отказаться от всего. Вам, мои дорогие потомки, если захотите выжить, также придется отказаться ради Бога от многого, ибо аскетизм у Господа всегда  «в тренде».
Сегодня я сообщила достаточно информации для тех,  кто должен ее прочитать. И я надеюсь, что эти древние рыцари вспомнят о своем изначальном предназначении  и придут строить Новый Иерусалим. И да поможет нам Бог!  Фото в блоге http://izidanews.blogspot.com/p/blog-page_4018.html

0

2

Картины у вас симпатичные.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09134.gif

0

3

Картины это громко сказано) Скорее это наглядное пособие, еще одна возможность выразить суть моих рассказов. Мои картины http://izidanews.blogspot.com/p/blog-page_8890.html

0

4

IzidaNews написал(а):

и спасения своих потомков можно выдержать все.

Каких потомков? Почему они (раз православие) не спасены Иисусом?

0

5

Слава написал(а):

Каких потомков? Почему они (раз православие) не спасены Иисусом?

Моя задача напомнить всем, о той единственной дороге, которая идет к Спасителю Иисусу Христу.

0

6

IzidaNews написал(а):

о той единственной дороге, которая идет к Спасителю Иисусу Христу.

Каждый по разному видит эту дорогу и для каждого она идёт в отличном направлении. Кто же начнёт сравнивать и уж тем более считать свою самой не-кривой, тот будет не прав. Впрочем, сам возможно достигнет цели. :-) Расскажите о том что вы чувствуете - своими словами, без всех этих рыцарей, вечных жидов и прочих приевшихся сравнений. Расскажите как вы любите Бога?

0