Игорёк почивает в контакте, не закончил ещё он романс.
Я же понял сейчас в чём причина и финальный идеи провалс.
Изначально посыл был не верен, Сила Единства лишь в ОДНОм -
Нет многих там уж единений, там Всё Один и Один Всё!
В Единстве Сила с ними Бог?
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться1Воскресенье, 1 ноября, 2020г. 22:55
Поделиться2Воскресенье, 1 ноября, 2020г. 23:10
Нет многих там уж единений
«Gott mit uns» (с нем. — «Бог с нами»)
- Религиозная символика
пряжки ремня солдата вермахта периода Второй мировой войны.
- http://www.lovefreedomforever.com/services.html
Поделиться3Воскресенье, 22 августа, 2021г. 04:28
«Gott mit uns» (с нем. — «Бог с нами»)
- Религиозная символика
пряжки ремня солдата вермахта периода Второй мировой войны.
А я понимаю что Бог действительно их использовал как язычников чтобы наказать таких же сатанистов ссср и стравил этих двух бешенных собак чтобы они хорошо покусали друг друга и вернулись к истинной вере в реального Творца бросив бесов и их обман и так и получилось хвала Богу милостивому и милосердному!
Поделиться4Воскресенье, 22 августа, 2021г. 08:51
бешенных собак
Ты переходишь рамки дозволенного. И сам скорее похож на рождаемые образы. Ты не клон... ?
Поделиться5Суббота, 28 августа, 2021г. 06:51
Ты переходишь рамки дозволенного. И сам скорее похож на рождаемые образы. Ты не клон... ?
Язычников собаками называл Сам Иисус так что никакие рамки я не перешел. То что интернационалистическая ссср и нацисская германия не есть люди Бога и служили сатане оба, потому их Бог и стравил и пролил им реки крови по вине их воздал им как и делал это всегда с отступившими от Творца небес так что и мне незачем считать как то иначе чем Бог. а если вы считаете иначе то задумайтесь с Богом ли вы или с бесами?
Посмотри даже сейчас что творится в МЧС под окультистом бесопоклонииком работают ведьмы типа для поиска пропавших как и было при колдуне держинском и врагом Бога лениным так же и сейчас новая ссср ничему не научилась и продолжает служить бесам
Поделиться6Понедельник, 30 августа, 2021г. 06:40
Язычников собаками называл Сам Иисус так что никакие рамки я не перешел.
И где же это??? Я что-то такого и не припомню. Христос ни разу не сказал язычнику: "ты - собака", или "они собаки" или что-то в этом роде. Когда Христос сказал, что негоже отобрать хлеб у детей и отдать псам, Он не называл и даже не сравнивал язычников с собаками. Он лишь наглядно расставил приоритеты в действиях человека. Да и в те времена часто сравнивали людей с животными, для доступности понимания философии. И эти сравнения не считались и не воспринимались оскорблением, как сейчас.
Поделиться7Понедельник, 30 августа, 2021г. 07:00
А я понимаю что Бог действительно их использовал как язычников чтобы наказать таких же сатанистов ссср и стравил этих двух бешенных собак чтобы они хорошо покусали друг друга и вернулись к истинной вере в реального Творца бросив бесов и их обман и так и получилось хвала Богу милостивому и милосердному!
Значит ты сравниваешь моих дедов, родителей и родственников, которые воевали и погибли за то, что бы ты мог сейчас писать эту хрень , а не ишачить рабом на истинных арийцев с бешенными собаками?
Ну-ну... Бог рассудит и воздаст по справедливости каждому - сказано ведь - за каждое слово ответишь по справедливости.
Бог в отличие от людей никого и никогда не стравливает. Такие мысли приходят лишь в голову людям с больным воображением. Ты видимо даже не понимаешь того, что происходит на твоих глазах. По твоему это Бог развязывает войны, устраивает теракты или посылает катастрофы в которых гибнут сотни тысяч людей и прочее? Если ты так думаешь, то ты очень далек от Бога.
Отредактировано AHT (Понедельник, 30 августа, 2021г. 07:02)
Поделиться8Понедельник, 30 августа, 2021г. 19:07
Значит ты сравниваешь моих дедов, родителей и родственников, которые воевали и погибли за то, что бы ты мог сейчас писать эту хрень , а не ишачить рабом на истинных арийцев с бешенными собаками?
Это ваши родственники. А сколько советских людей погибло в концлагерях?
Поделиться9Среда, 1 сентября, 2021г. 22:02
задумайтесь с Богом ли вы или с бесами?
Я, сам с собою. А ты в зазеркалье заигрался?
. А сколько советских людей погибло в концлагерях?
А сколько погибло от предательств? Не строй из себя борца за справедливость, лучше сам будь справедлив.
Поделиться10Среда, 1 сентября, 2021г. 22:24
Gott mit uns.