стремящимся к чему-то человеком
Настоящие Учителя
действительное местоположение истины
Вы представляете, сколько у вас общих фраз ни о чем?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Как выбрать религию
Настоящие Учителя
действительное местоположение истины
Вы представляете, сколько у вас общих фраз ни о чем?
prah написал(а):
Настоящие Учителя
действительное местоположение истиныВы представляете, сколько у вас общих фраз ни о чем?
Вот очередной пример того, как единый образ, посредством "щучьего веления и кой-кого хотения" превращается в набор "фраз ни о чём"..
Если для Вашего сознания, эти вырванные из контекста определения не несут смысла - это не значит, что смысла в них нет.
а можно совсем не платить...мы что на лохов похожи???
Можно и совсем не платить и службы-собрания не посещать, самостоятельно читая Тору, Библию, Коран, а лучше сразу мою книгу "Любовь и свет", самостоятельно решать: верить или не верить, любить или нет ...
а лучше сразу мою книгу "Любовь и свет", самостоятельно решать: верить или не верить, любить или нет ...
новое евангелие от Славы?
новое евангелие от Славы?
Книга, дающая выход из рабства существующих религий и основы общения с Богом.
Когда-то в нарастающей борьбе в себе добра и зла я обратился к священнику за помощью, а он мне - молись, и все. На основе всего пережитого я и написал эту книгу, прожил ее, чтобы помочь другим избежать моих ошибок и сразу стать на путь, ведущий к рождению свыше.
Просто мне не нравится ошибаться,
...самый ценный опыт-опыт негативный.
чтобы помочь другим избежать моих ошибок
..ошибки ли это???
..ошибки ли это???
Да, это путь приведший к цели, но через древние катакомбы человеческих заблуждений, в борьбе с ними. И все стало чисто и светло после их отвержения.
...самый ценный опыт-опыт негативный.
Любой опыт ценный, я просто предпочитаю падать лицом в Г в воображении, а не в реальности.
Вот очередной пример того, как единый образ, посредством "щучьего веления и кой-кого хотения" превращается в набор "фраз ни о чём"..
Если для Вашего сознания, эти вырванные из контекста определения не несут смысла - это не значит, что смысла в них нет.
А вы конкретизируйте о чем вы. Если Великий Учитель, это Ошо, то это вряд ли. Если Великие Учителя сидят в тайных подземельях, где их никто не видит, то может Величих Учителей нет? Как можно обсуждать то, прицип чего - остваться невидимым и тайным?
Вы говорите более конкретно, чтобы и вашему и моему сознаниям было понятно, и проблем не будет возникать. А то вы пишите что-то вроде - "Истина -непознаваема", или "Великие Учителя - есть", и с этим в принципе невозможно спорить, потому что подобные фразы от вашего лица, это фразы о несуществующем в принципе. Это фразы - вирусы.
Чтобы понять Истина это или нет, вы должны быть выше Истины, а быть выше Истины нельзя, к тому же Истина непознаваема, по-вашему. Ну и как такое обсуждать?
Чтобы понять, что это Великие Учителя, нужно быть одним из них или лучше выше их, то есть вы - выше Верховных Учителей. То есть вы, Великий Учитель, как минимум. Это так?
На самом деле это не мы выбираем религию, а религия нас выбирает.
Нас набирают на последователя одной из религий с детства.
Но позже у нас может быть свобода выбора - христианство или мусульманство или конфуцианство например. Но это больше похоже на мультисистемность.
Хотя лично я верю в монотеизм.
Как выбрать религию | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 17 июня, 2012г. |
Как верующему в Бога выбрать религию? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Как выбрать крестик? | Общехристианский форум | Четверг, 25 июня, 2020г. |
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 5 апреля, 2021г. |
Передел мира Политика как следствие религии? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Четверг, 23 июня, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Как выбрать религию