А кто Вам мешает вернуться в пещеру?
Дорога открыта - вперёд.
Комфорт - это удобства существования. Что Вы там нагородили про изнеженность - не понятно.
Зачем мне в пещеру, я родился в квартире, можно, я в квартире и останусь? Если удобство существования для всех будет достигнуто, то можно будет остановиться? Можно считать удобством, когда все будут жить в такой квартире, как моя?
Ключевая фраза "равнозначно пониматься оппонентами".
Простите, я возможно плохо объясняю, но может быть и вы что-то не допонимаете? Вы часто опускаете анализ, может быть вы на анализ не способны?
Не знаю, что такое "предельно достаточно".
Для себя я на вопросы ответил, и эти ответы позволяют мне свободно развиваться и далее, без каких бы то ни было рамок и шор. Корректировки моей метафизики закончились лет 10 назад, после очередного серьёзного события в жизни, когда последние сомнения в правомочности собственных выводов были сметены волной реальности.
Да.
Уверен.
Местами, даже проверил и знаю на все 100%.
Уверенность, особенно, на 100% (хорошо, хоть не везде), это симптом. Догматизма, или фанатизма, уверенности в уверенности, короче, психической патологии. Нужно быть более критичным, и к себе в том числе.
Метафизика, это тоже пугающий термин, вы уверены в существовании некой окончательной данности? Типа, атомы, это такие твердые неделимые шарики?
Отредактировано revlis (Пятница, 19 июля, 2013г. 14:58)