Он ни в чем и не нуждался и ни от кого не зависел Он и не скрывал того, что Он всемогущий.
Да, однако Иисус лишь молитвой, то есть обращением к Богу мог изгонять иной раз бесов. Значит уже не всемогущий.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » о Боге
Он ни в чем и не нуждался и ни от кого не зависел Он и не скрывал того, что Он всемогущий.
Да, однако Иисус лишь молитвой, то есть обращением к Богу мог изгонять иной раз бесов. Значит уже не всемогущий.
Но ИХ трое и ОНИ едины. И только этим Иисус показывал людям через молитву, что есть только Бог. Это лишь моё мнение. Вспомните , когда был Моисей на горе 40 дней народ себе тельца вылил из золота и поклонятся стал и это после всех чудес, которые и мы то с вами не видели. Сейчас и православные мощи лабызают да не понятные портреты целуют, доскам поклоняются, да картинам всяким и только не Богу ЕДИНОМУ. Может и этого отождествления боялся Христос тогда? Не знаю. Но это лишь мое мнение. Не создай себе тотема. Сейчас в православной церкви столько тотемов, что и Бога то позабыли. Святых больше чем Бога. А для нас Бог один. Как в библии написано, так и есть. Один в трех ипостасях.
Отредактировано Nomad Grimm (Вторник, 1 октября, 2013г. 11:56)
"Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд ..." (Пс.81:1) - Выходит по Библии богов много.
Мне вас жаль.
Мне вас тоже.
Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 28 июля, 2024г. |
Как зовут единого Бога? | Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" | Воскресенье, 7 июля, 2024г. |
Почему вера в Бога - это награда? Почему Бог не принял жертвы Каина? | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Воскресенье, 21 апреля, 2024г. |
Составлена Подробная Иерархия Богов и Прочих Духовных Созданий | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 4 августа, 2024г. |
Может боги, это они? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 22 июня, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » о Боге